Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты там не в симулятор запоя играешь? ))Все, наигралась, почти все умерли(( Даже слезу пустила.
А чо, была такая стрелялка, реднек рампейдж, они вместо аптечек бухло потребляли)))Ты там не в симулятор запоя играешь? ))
стрелялка, реднек рампейдж
Где ошибка в моих рассуждениях? Какие могут быть у меня причины бросить пить?
Так а в чем проблема то тогда? Что ты хочешь от форума? Живи да радуйся...практикуя ЕУ жизнь становится счастливой.
Ну да, молодая была не молоданадо же. ностальжы )
Если ты не можешь ходить, а выпив можешьЭто лучше чем жалкая жизнь с кучей ограничений. Лучше чем быть обузой для родных.
К сожалению, может случиться так, что я доживу до такого состояния организма, что алкоголь станет меньшим злом. Страшновато.
А где вот эта грань? Когда уже можно начинать бухать? Только если уже готов расстаться с жизнью?Будешь бухать - доживешь гораздо быстрее.
Сейчас ты им и занимаешься. Саморазводом.А где вот эта грань? Когда уже можно начинать бухать? Только если уже готов расстаться с жизнью?
По всей видимости это никак не по теме. Но хочется защититься от саморазвода.
А где вот эта грань? Когда уже можно начинать бухать? Только если уже готов расстаться с жизнью?
Само собой. В этом же и цель. Всегда так делаю. Толчком послужил живой жизненный пример, который применился на себя. Лучше же пережить контролируемый искусственный саморазвод, чтобы когда прижмет быть хоть чуточку готовым? Или нет?Сейчас ты им и занимаешься. Саморазводом.
Спасибо. Тут конечно много нюансов, но это не тема алкоголизма. Я прочитал нужные слова.для меня да. рак, например, или что-то такое. лучше сдохнуть от водки, чем месяцами пытаться делать вид, что живой, я так решил.
У нас тут преимущество перед здоровыми - они не смогут столько бухать и так эффективно. А мы можем.
Хз.Само собой. В этом же и цель. Всегда так делаю. Толчком послужил живой жизненный пример, который применился на себя. Лучше же пережить контролируемый искусственный саморазвод, чтобы когда прижмет быть хоть чуточку готовым? Или нет?
Мне вроде помогает. Пока что.
Да уж.У нас тут преимущество перед здоровыми - они не смогут столько бухать и так эффективно. А мы можем
Не думаю, что станет. Ничего конечно нельзя исключать, но пока опыта такого не имею.Хз.
Может статься и не заметишь, как он станет настоящим? Не?...
Я б не стал.
Но у тебя своя голова
Лучше же пережить контролируемый искусственный саморазвод, чтобы когда прижмет быть хоть чуточку готовым? Или нет?