В диалоге с
Мисато Кацураги внезапно обнаружил, что у меня на счетчике 5 месяцев. Выходит необходимо что-то написать.
Об изменениях. Я ранее писал, что у меня есть план, из кучи пунктов, что давно хотел сделать, но не мог, ибо не успевал. Бухал, чо уж, как тут успеть.
На работе я решил пока никого не шокировать своими бредовыми идеями, подожду еще месяца три, а вот за домашнюю обстановку решил взяться. Сделал ремонт в комнате, именно так как давно хотел, всю старую мебель вынес и купил новую, поменял электрику и электронику, даже телефон (потратил правда чуть больше чем у меня есть, но это мелочи ))). Все своими руками, мебель заказал распил, по проекту. Это было тяжело физически для меня, но, блин, круто. Полгода назад я бы ни за что на это не решился. Впереди еще много идей по ремонту. Сделаю перерыв, для восстановления моральных и материальных сил и в бой.
Настроение у меня хорошее, почти не меняется. С основными психо-проблемами, которые навалились после отказа я более менее разобрался, новых пока у себя не выявил.
Опять появился не понятный сушняк, который накатывает по вечерам. Взял да и пошел обследоваться в больницу. И ведь ничего критичного не нашли, говорят скорее всего следствие изменения рациона питания (я уже не стал карты все раскрывать). Сказали пройдет, надо по мелочи изменить меню и пить 2-2,5л воды в сутки, что, мне кажется, решительно не возможно. Причем нельзя ни сладкую, ни лимонную.
Короче все в порядке, трезвеем мал по малу. Лучше жить с кучей идей от зп до зп, на реализацию, чем от бутылки до бутылки. Думаю так.