во, в нужном направлении пошла мысля) я так поняла, ты с форума сваливал. а тут как в спорте и в похудении (дадада, я намекала тебе на аналогиии, а не предлагала потереть за , это к вопросу о восприятии написанного тебе) важна регулярность и практика, практика и регулярность))
Нет, не сваливал я. Так тут и тусуюсь с самой регистрации, пишу тока не часто, только когда есть что. Дался тебе этот литр воды, ну выпил, да, плохо, поставил напоминалку, оказывается есть стопицот приложений на телефон. Все в порядке. Нет у меня этого наскока в трезвлении. Или я его не вижу. Мне порой наоборот кажется, что я делаю все шаги слишком осторожно и медленно.Прибежать на форум потрезветь не получится - толку как литр воды за раз влить (кстати, это вообще не полезно, речь о дневной норме, но никак не разовой).
Возможно в этом и есть ответ. Не нужно ничего делать для трезвозти. Это для пьянки нужно. Куда-то идти, что-то мутить, встречаться, покупать, вечное движение. Этими действиями, поступками, окружением и сформировано мое сознание.
Может быть надо просто забить и вообще ничего не делать (в плане алкоголизма и трезвости), тогда и сознание отвыкнет от движений, со временем. А то заменил себе одну движуху на другую. Не?