Переживаю собственную ничтожность
пффф. это мелочи. это нормально. а в чем ничтожность то? пиписька короткая? или что?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Переживаю собственную ничтожность
Суть в том, что мое самомнение и собственные ожидания расходятся с реальностью. Чуть банальностей. Алкоголь показывает (иллюзионирует) тебе реальность (кино), в которой ты центральный персонаж, подчеркивает собственную важность, поднимает социальный статус, даже пипиську делает немного длинее... Через какое-то время после отказа от алкоголя действительность для меня стала открывать неожиданности. Не то, что б я раньше этого не видел или не знал о таком, просто "и так сойдет". Абсолютный перфекционизм же вреден, ага. Теперь я просто явно вижу как эти мелочи влияют на общее дело.пффф. это мелочи. это нормально. а в чем ничтожность то? пиписька короткая? или что?
Привет!Не стал ходить в такие компании
Добровольно и без сожаления
Общение с деградировавшим и отупевшим алком,- угнетает.
Смеются они над тупостью.
Сам проскакивал это состояние быстро и нырял глубже.
Где уже не надо общения.
Есть у меня один друг, с кем всегда общались душевно по пьяни.
Там думаю не без сожаления, что больше так не смогу.
Но - болезнь спрогрессировала, обратного пути нет, я принял это.
Мы любили, мы пили как все, мы пили лучше всех, и мы перескочили этап удовольствия в этап ада, с зомби и мертвяками.
Я принял и смирился со своей болезнью и несовместимостью моей психики и организма с алкоголем.
Это вне моих сил, что либо изменить, и от этого легко.
Я не писал что комплексПривет!
Это все так, но я немного о другом хотел сказать. Алкогольную компанию привел, потому что мы на алкофоруме. И раньше я сам думал, что дело только в них. На самом деле это могут быть какие-нибудь говнари, панки или какие-нибудь эмо или еще кто я хз. Люди объедененные какими-то убеждениями, отличными от моих? И не будет агрессии с их стороны, но я буду чувствовать себя не комфортно в такой компании. Моя жена, например, таких проблем не испытывает (если нет агрессии или повышенного внимания). Это мой комплекс, как мне кажется. Такой вот привет от трезвости.
Я с пониманием отнёсся к тому что мне не интересны пьяные мероприятия.Короче, взять и не попадать в компании я могу, но не буду. Считаю, что важно ломать алкотрадиции. Дача - бухло, шашлык - бухло, компания - бухло. Нужно научиться все делать трезвым. Везде хожу, везде бываю. Казалось бы все тоже самое, только без бухла, ан нет, все иначе.
Я говорю, что открыл для себя с трезвостью комплекс белой вороны, которого раньше не замечал.Я с пониманием отнёсся к тому что мне не интересны пьяные мероприятия.
Раньше я избегал трезвых мероприятий: скучно же, бухать нельзя.
Теперь ситуация изменилась, не вижу ничего зазорного
Ты пытаешься трезвым вписаться к пьянымЯ чувствую себя плохо потому, что мне не интересно?
Нет, я раньше так думал. А сейчас понял, что дело не только в алкоголиках.Ты пытаешься трезвым вписаться к пьяным
Это не работает в большинстве случаев. За исключением когда пьют "бокал за обедом для вкуса".
Мне - некомфортно рядом с людьми в изменённом сознании, с их тупыми шутками, панибратствам и узколобием.
Карра почитай. Он весьма хорошо про это пишет. Хотя может ты совсем о другом?
Тогда я не понимаю твоего вопроса
Если в окружении появляется компания, демонстрирующая своим видом или поведением что-то специфичное, то я испытываю стресс. Дело даже не в общении, мы можем вообще не разговаривать. Типа как - осторожно чужие на территории. Такая вот ганимость. Но это тема не алкашеская, я думаю, бухло просто у меня маскировало это чувство, как и многие другие. Психика поломана.На самом деле это могут быть какие-нибудь говнари, панки или какие-нибудь эмо или еще кто я хз. Люди объедененные какими-то убеждениями, отличными от моих?
Например?в окружении появляется компания, демонстрирующая своим видом или поведением что-то специфичное, то я испытываю стресс.
Привет.Например?
И что значит "в окружении"?
Гопники во дворе у меня вызовут стресс, считаю это нормальным.
Пидорги на работе за соседним столом - тоже, так как недолюбливаю всех этих лгбт или как их там
К девяти месяцам вспомнишь, гы-ы)) И вангую, что тебе не понравится. Но, впрочем, это фигня - все переживаемо)по пиковым эмоциям, которые были в первые полтора месяца после отказа.
Считаешь, что все таки еще качели, но мееедленные?К девяти месяцам вспомнишь, гы-ы)) И вангую, что тебе не понравится. Но, впрочем, это фигня - все переживаемо)