Пора подбивку сделать.
У меня на работе достаточно открытые отношения с высоким начальством. Я на заре трезвления считал, что если уж быть честным, то во всем и со всеми, ну так уж мне нужно было в какой-то момент, для формирования новых привычек. Иногда даже во вред, но я решал поставленную задачу. Короче, так уж сложилось, что я пошел к руководству, подумал что вопрос нужно как-то закрыть, выпнут, значит выпнут, тоже ведь решение.)
В итоге, спустя несколько встреч нашли мне нишу, где бы я мог попробовать свои скиллы параллельно, благо есть кому делегировать, если получится, то возможен вариант расширения. Короче обсуждаемо. Ну и директор добавил мне больше 20% к ЗП (это нифига не маленькая сумма уже). А ведь я про деньги вообще не говорил, но люди умные вокруг, знают как петлю на шее затянуть потуже)) Ну или ценят инициативы и считают что возможна польза, хз.
Похоже пора этот вопрос закрывать. Я и раньше не голодал, а учитывая прогресс жены можно заниматься этим
Найди себе интересное занятие помимо работы.
Интересы у меня есть, но я не даю себе возможности погрузиться во что-то с головой, потому что считаю, что это вредно. Не знаю достаточно ли я уже устойчив, что бы отдаваться чувствам и сильно ввязаться.
Мы готовы учиться чему угодно, но только не учиться жить в реальности.
Вот это еще я не могу осознать. У меня нет никакой другой реальности. Как вот в ней жить?
Смысл жизни для
человека мужчины меня в ответственности. Мне нужно взять свой камень и нести его. Когда я доношу один, мне нужен следующий, иначе все теряет смысл. Все строится от этого, мне нужно именно то что сейчас вокруг меня. Семья, родители, работа. А ответственность всегда подразумевает планирование. Много планирования. Ну и принятие решений.
Это, с одной стороны, дает возможность шевелиться, чувствовать себя чем-то важным (пусть и в ограниченном кругу), быть довольным собой. А с другой, не дает возможности почувствовать момент и насладиться им, потому что ответственность сразу же предполагает движение дальше.. Баланс найти очень сложно.
Вот добавили мне к ЗП бюджет некоторых моих знакомых семей, но я не в состоянии этому порадоваться, т.к. я просто не понимаю как это. Для меня это очередной донесенный камень, а значит пора брать следующий.
У родителей на даче построили крытый бассейн, дети плюхаются теперь и в нашем сибирском климате, я же залез в него два раза, только галки. Ну и нафига он мне? Ответственность.
Я на полном серьезе обдумываю вариант купить родителям машину
, их уже совсем никуда не годится.
Ну не могу я на себя это тратить. Это ничего не дает. Бессмысленно.