да, примерно так.Сведение своих реакций на состояния до "нормальных".
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, примерно так.Сведение своих реакций на состояния до "нормальных".
А чем тебе не нравится стабильность? Ты уверен,что стресс,новые задачи,новое окружение,возможные неприятные сюрпризы-это то,что тебе нужно? Если честно,я бы не рыпалась)))) Понятно,что самолюбию хочется больше,но всё же,хватит ли ресурсов,психологических и физических?Сама профессия мне не очень нравится, я бы хотел больше (или только) разработки. И второе - мне некуда развиваться. Точнее в теории вроде как есть, но мне совсем не интересно, а в интересных частях нет.
Ну жизнь она про изменения для меня. Иначе я теряю смысл и интерес и все становится плохо.А чем тебе не нравится стабильность? Ты уверен,что стресс,новые задачи,новое окружение,возможные неприятные сюрпризы-это то,что тебе нужно? Если честно,я бы не рыпалась))))
Этого не узнаешь, пока не попробуешь. Конечно это риски. Может быть ничего не получится и я буду угнетен морально. Обратно залезть уже не выйдет (я и сейчас не могу ничего найти такого же).Понятно,что самолюбию хочется больше,но всё же,хватит ли ресурсов,психологических и физических?
Привет, Хех.Склоняюсь пока к третьему варианту, но делать нужно уже сейчас, пока семья не привыкла к возросшим доходам и пока я еще не совсем закостенел мозгом.
да.Для себя все эти метания прекращаю мыслью- когда точно надо уходить, советов и поддержки у всей округи не спрашивают. Просто берут и делают, ибо дальше так невозможно и сомнений нет.
Точно. Страх упущенных возможностей. Он откуда-то от туда из детства, когда даже идеальным было быть мало. Нужно быть готовым всегда и ко всему((Готовы свернуть горы, навешивая на себя новых обязательств и рисков, в страхе, что когда нибудь, может быть, там за горизонтом, возможно будет хуже) А ты ничего не делал, что бы предотвратить.
Все время кажется, что в такой момент уже поздно. Но если посмотреть правде в глаза, то даже мой собственный опыт показывает, что пора именно тогда когда пора. Именно в этот момент мотивация максимальна и горы сворачиваются в правильный ландшафт)Для себя все эти метания прекращаю мыслью- когда точно надо уходить, советов и поддержки у всей округи не спрашивают. Просто берут и делают, ибо дальше так невозможно и сомнений нет.
Хороший у тебя план.3. Пойти учиться на курсы с трудоустройством. Так поступила жена. Там будут серьезные для набора опыта места, в которые можно будет попробовать пробиться. Тут отличие в том, что я не ничего не теряю и делать задачи для нового работодателя можно не увольняясь с текущего места. Переход более мягкий и есть возможность себя показать, может быть получится стартануть с большей ЗП.
В моих сомнениях центральное место занимает то, что неизбежно придется потерять в деньгах в 2+ раза, как минимум на 2-3 года, потом, возможно, нагоню.Я не знаю что сказать. За последний календарный год я два раза менял работу:
1 раз, например, когда жена была на 7-м месяце, потом когда уже в декрете с мелким.
То есть мы все это время имеем только мой доход. Но я понимал, что если не поменяю, то будет мой внутренний ад. Дело было не в деньгах, а в самоощущении.
Поддерживает. Нестабильны, да) Но она у меня разумная, разумнее чем я)А жена тебя в этом поддерживает? Не начнет потом выедать мозг? Что время семье не уделяешь больше? Женщины бывают в таких перестроечных ситуациях очень нестабильны![]()
В моих сомнениях центральное место занимает то, что неизбежно придется потерять в деньгах в 2+ раза, как минимум на 2-3 года, потом, возможно, нагоню.
А ты, однако, оптимист!В этом и прелесть жизни и женщин в частности)
Это возможно не червяк, а нормальное личностное и профессиональное развитие. Нельзя, имхо, если есть желание двигаться дальше, годами топтаться на одном месте.И еще я думаю, что от этого внутреннего червяка не убежишь, сменив работу, потому что он пойдет с тобой и через какое-то время опять даст о себе знать.
пока еще вообще можешь это все.Нельзя, имхо, если есть желание двигаться дальше, годами топтаться на одном месте.
Я согласен, но конкретно в моем сегодняшнем случае есть нюанс, который и формирует собственно ловушку.Нельзя, имхо, если есть желание двигаться дальше, годами топтаться на одном месте.
Конечно нужно учитывать свои реальные возможности. И здоровье тоже - и психическое, и физику.пока еще вообще можешь это все.