Портить себя перед следующим раундом тем более нет смысла.Иногда посещает чувство, что уже всё позади и нет смысла беречь себя.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Портить себя перед следующим раундом тем более нет смысла.Иногда посещает чувство, что уже всё позади и нет смысла беречь себя.
тот кто его пил еще на связи?Экологично только если альфа спирт))
Нет)))тот кто его пил еще на связи?
Вот и я так называю. И подозреваю себя в этом.по рузски это: нет смысла в жизни? Не к чему стремиться - все уже было?
Я называл это программой самоуничтожения!
движок форума притормаживает наверное.Почему некоторые сообщения я не вижу, только как цитирование?
вылечился!!Нет)))
Вот тут не поняла.Портить себя перед следующим раундом тем более нет смысла.
Думал ты настоящий дзен постигла: всё уже позади. И тут вдруг всплывают права и заработок.Без прав я останусь без половины заработка.
Это алкопрограмма, это не твои мысли. Это демон тебе туманит рассудок, чтобы ты продолжала пить яд!Вот и я так называю. И подозреваю себя в этом.
Играет Роналдо в футбол и вдруг понимает, что всё уже позади. Нужно просто 10 минут по полю побегать.Вот тут не поняла.
Наконец то нормально взаимопомогать началиЭкологично только если альфа спирт))
Когда бухал, будущее видилось так: помереть, но не в корчах. Просрать всё, но не подчистую.Эх... Реально туплю. У вас уже свои приколюхи. Завидую.
гуру лучом озарили, не он бы так и не знали бы про альфаспирт.Наконец то нормально взаимопомогать начали
Выливай и слушай группы, я в наушниках с ними ходила и дела делала.Понимаю, но не смешно, а обидно, как-будто. Это он, алкомозг. Рулит, зараза. И моя слабина.
Я поправилась в трезвости на 12 кг.Я ни о чем не жалею!Я живу сейчас другую совсем жизнь,наполненую любовью и смыслом.Скинешь потом,если захочешь. Это всё обратимо,а смерть от алкоголя и деградация не обратимаЧитала. Но так не хочется в жирдяйку превращаться. Хотя, понятно, что на помойку тоже не вариант...
да, на полшишечки не прокатит!осознал, что тихо-мирно спиться - не выйдет)