Это стёб)))Это о чём?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это стёб)))Это о чём?
Правильная стратегия. Вначале накатывает, потом отпускает.Уже, прям, чуть не выпила. Но стала думать, что это я всегда успею
Алкогольная зависимость - квест серьёзный. Но шанс есть.Поняла, что не готова насовсем решиться сейчас. Хочу просохнуть подольше и думаю, что в просветлевшей голове появятся и мысли светлые.
Просохнуть чтоб потом опять проходить муки отказа или дальше пить? Какая логика?Привет всем. Я, согласно намеченной стратегии, держусь. Вчера и сегодня.
Поняла, что не готова насовсем решиться сейчас. Хочу просохнуть подольше и думаю, что в просветлевшей голове появятся и мысли светлые.
Пока надо самочувствие стабилизировать. Штырит в самое неподходящее время и в непредсказуемых местах))
Что болит слева в подреберье? Сбоку совсем. Кишки?
На ногах пятна появились. В висках дрыганье какое-то. И межреберка, видимо.
При выходе из зависимости порой приходится применять хитрости и уловки.Просохнуть чтоб потом опять проходить муки отказа или дальше пить? Какая логика?
Ну ты тут самый хитрый у нас на форумеПри выходе из зависимости порой приходится применять хитрости и уловки.
Когда вспоминалось виски, вспоминал брют в жестяных банках, потом мысленно делегировал полномочия выпить этот брют Полине.Ну ты тут самый хитрый у нас на форуме
Это вообще все не прикольно. Эта зависимость смертельная.Я думаю, что метания мои всем читающим понятны. И мне, реально, не просто. Я себя героем ощущаю уже когда можно, а я ни-ни до загаданного времени.
Кому прикольно - можно и постебаться, я не против. Имеете право уже)
Логику не ищи. Пока желание.Просохнуть чтоб потом опять проходить муки отказа или дальше пить? Какая логика?
Очевидные вещи пишешь. Зачем здесь и сейчас? Совсем не поняла.Это вообще все не прикольно. Эта зависимость смертельная.
Логику не ищи (с)Очевидные вещи пишешь. Зачем здесь и сейчас? Совсем не поняла.
Если не просвещаться, не конструировать трезвую жизнь, время рискует быть потраченным впустую.Я думаю, что метания мои всем читающим понятны. И мне, реально, не просто. Я себя героем ощущаю уже когда можно, а я ни-ни до загаданного времени.
потренироваться! Могу же не пить - значит почему бы не выпить?Просохнуть чтоб потом опять проходить муки отказа или дальше пить? Какая логика?
А че сразу Полине? А Света?Когда вспоминалось виски, вспоминал брют в жестяных банках, потом мысленно делегировал полномочия выпить этот брют Полине.
И мысль про виски испарялась.
Запоминай, как тебе плохо, записывай на подкорку. Сон есть?Я думаю, что метания мои всем читающим понятны. И мне, реально, не просто. Я себя героем ощущаю уже когда можно, а я ни-ни до загаданного времени.
Мы над собой в основном стебемся. Здесь же все такие же, как и ты)))Я думаю, что метания мои всем читающим понятны. И мне, реально, не просто. Я себя героем ощущаю уже когда можно, а я ни-ни до загаданного времени.
Я с этой лабудой к доктору ходила, сдала анализы, прошла обследования — практически здорова. Колет, тянет — просто невралгия. Бухать надо меньше)Привет всем. Я, согласно намеченной стратегии, держусь. Вчера и сегодня.
Поняла, что не готова насовсем решиться сейчас. Хочу просохнуть подольше и думаю, что в просветлевшей голове появятся и мысли светлые.
Пока надо самочувствие стабилизировать. Штырит в самое неподходящее время и в непредсказуемых местах))
Что болит слева в подреберье? Сбоку совсем. Кишки?
На ногах пятна появились. В висках дрыганье какое-то. И межреберка, видимо.