Это о чём?гуру лучом озарили, не он бы так и не знали бы про альфаспирт.
А еще альфасамец же был! Тоже верной дорогой ушел!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это о чём?гуру лучом озарили, не он бы так и не знали бы про альфаспирт.
А еще альфасамец же был! Тоже верной дорогой ушел!
Так вот хочу.Выливай и слушай группы, я в наушниках с ними ходила и дела делала.
У меня сейчас совсем другая жизнь, понимаешь? Человеческая. А не животное с вечной ватой в голове.
Тебе спасибо, полезно вспомнить, как оно было там.Всё равно спасибо всем, кто принял участие)
Удачи на трезвом путиВсё равно спасибо всем, кто принял участие)
А чё, всё чтоли? Проблема решена? Ух-ты!Всё равно спасибо всем, кто принял участие)
Просто не отвечает никто. А я о стольком спросила... Видимо, затухнет тема. Я же не могу сама с собой.А чё, всё чтоли? Проблема решена? Ух-ты!
ТАК и делаю...Просто не отвечает никто. А я о стольком спросила... Видимо, затухнет тема. Я же не могу сама с собой.
Могу, конечно, но не здесь)))
Тве и делаю ежедневно.
Так тебе же ответили на все вопросы, разве нет?Просто не отвечает никто. А я о стольком спросила... Видимо, затухнет тема. Я же не могу сама с собой.
Тве и делаю ежедневно.
Можно, нажимать на кнопку изменить сообщениеТАК и делаю...
Тут нельзя править, да?
Можно.ТАК и делаю...
Тут нельзя править, да?
Не покупать, не наливать, не пить. Может и закодироваться на первое времяУ меня уже просто очень давно не только по вечерам. Когда вечером - ещё терпимо. А из круглосутки как вылезти?
В течение 30 минут после создания сообщения можно правитьМожно.
В своем посте, справа от кнопки "жалоба" троеточие. Нажимаешь, изменить, правка текста.
Не помню только по времени, сколько.
Раз до вечера не можешь - держись в моменте. Сейчас, вот прям в эту минуту я же могу не выпить? Могу. Накат же не постоянный. Как и с сигаретами. 10 минут потерпеть и передышка до следующего. Так и день пройдёт. Бухло из дома убрать категорически. Усложни себе задачу. Ведь если бухла дома нет, то за ним еще сходить надо.Каждый вечер обещаю себе, что завтра продержусь до позднего вечера. Вот и сегодня. Завтра день сложный. Надеюсь, что до вечера работать буду.
Ну, как бы мы ж не всё время на форуме. И потом, загасает общение потому что такое ощущение, что в пустоту. Как в кастрюлю. Ну какой смысл что-то доносить в кастрюлю. Ты что-то сделала за время как открыла тему для своей трезвости? Идти в трезвость - поддержим, без вопросов. А сидеть с тобой в пьяном болоте, ну такоэ, некогда. Дел в трезвости гораздо больше, мне вон спать некогда стало)) и где я только время брала бухать...Просто не отвечает никто. А я о стольком спросила... Видимо, затухнет тема. Я же не могу сама с собой.
Тве и делаю ежедневно.
Топать на сборище.Тоже догадываюсь об этом. Что дальше то?
Это не феномен --это твоя агонизирующая надежда на питиё,на употребу.Есть такой феномен. Лет 25 назад свекру поражалась. Бухал круглосуточно, гонял на машине, не вонял. От слова совсем, ни один гаишник не засомневался.
Для меня это скорее плохо, чем хорошо.
Время можно и НУЖНО подобрать для себя,для своей проблемы.А жить на что? У меня дети...
Нет,заметно просто сильное противление,упрямство.,самообречение даже.Крест на мне ставишь?