Очень слабо надеюсь, но попробовать хочу)

Престижная профессия и публичность с твоими дозами быстро останутся в прошлом.
Запах от тебя при круглосуточном употребе мощный, люди без зависимости уже знают, что у тебя проблема
Говорят, не воняет. Детей спрашиваю иногда..
И вид важный, типа. Никто и не подумает.
Наверное, сейчас мне скажут, что я ошибаюсь.

Правило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.
Люблю состояние уставшая и голодная. Значит, хороший день.

Говорят, не воняет. Детей спрашиваю иногда..
И вид важный, типа. Никто и не подумает.
Наверное, сейчас мне скажут, что я ошибаюсь.
Ты ошибаешься) вроде речь идёт о 0,5-0, 75 крепкого в сутки?

Читала. Но так не хочется в жирдяйку превращаться. Хотя, понятно, что на помойку тоже не вариант...
Тебе не о фигуре думать надо. Можно в один миг проснуться и увидеть необратимые изменения от пьянки на лице, или не проснуться.
Только тебе тут решать. Не все алкоголики выходят в ремиссию, кого-то болезнь погубит

А. Ну в нем пить самое оно. Не знаю, чем тебе помочь, у тебя вся инфа как через сито проходит.
Скажите, что не я одна такая. Что много справились, и у меня получится! Было очень плохо, но прошло.

Слушай, у меня муж выпил недавно пол стакана пива, это пипец вонища. Теперь я очень остро чувствую запах как свежак, так и перегара. На твоей успешной работе все знают, что ты синячишь

Тебе не о фигуре думать надо. Можно в один миг проснуться и увидеть необратимые изменения от пьянки на лице, или не проснуться.
Только тебе тут решать. Не все алкоголики выходят в ремиссию, кого-то болезнь погубит
На лице уже. Выгляжу гораздо старше.

Скажите, что не я одна такая. Что много справились, и у меня получится! Было очень плохо, но прошло.
Так у каждого, у кого счётчик, такая же проблема.
Ты справишься, если перестанешь покупать, наливать и пить. Никак иначе

Престижная профессия и публичность с твоими дозами быстро останутся в прошлом.
Запах от тебя при круглосуточном употребе мощный, люди без зависимости уже знают, что у тебя проблема
Да,одна ТС,походу,ещё не в курсе,что все в курсе кто она.
Все в курсе кроме неё самой,что она алкоголик)))
Знакомо,многим,если не всем)))
ТС нужно из прошлого выйти,сдаётся мне,прямо в сейчас.

Ну и пить хочется человеку,невзирая ни на что,к сожалению.
Помощь таким людям оказать невозможно,к сожалению....Они в ней не нуждаются.....Она просто будет отвергнута,отрицаема(до наоборот прямо)
Потому лучше всего просто отойти в сторонку.

Не совсем представляю как после таких доз можно ездить и публично работать :DONT_KNOW:
ТС много чего недоговаривает,искажает,скорее всего.
Мозг ведь капитальнейше уже отуманен еушничеством.

Иди на группы, сиди там безвылазно, они 24/7

Да,одна ТС,походу,ещё не в курсе,что все в курсе кто она.
Все в курсе кроме неё самой,что она алкоголик)))
Знакомо,многим,если не всем)))
ТС нужно из прошлого выйти,сдаётся мне,прямо в сейчас.

Ну и пить хочется человеку,невзирая ни на что,к сожалению.
Помощь таким людям оказать невозможно,к сожалению....Они в ней не нуждаются.....Она просто будет отвергнута,отрицаема(до наоборот прямо)
Потому лучше всего просто отойти в сторонку.
Крест на мне ставишь?

Иди на группы, сиди там безвылазно, они 24/7
А жить на что? У меня дети...

Не совсем представляю как после таких доз можно ездить и публично работать :DONT_KNOW:
Я сама не верю во всё происходящее. Поэтому и опасалась открыться даже тут.

Есть такой феномен. Лет 25 назад свекру поражалась. Бухал круглосуточно, гонял на машине, не вонял. От слова совсем, ни один гаишник не засомневался.
Для меня это скорее плохо, чем хорошо.

Назад
Сверху Снизу