Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я пила каждый день, бросила без всяких белок, ну да переломаться пришлось, но не прям ужас ужас. Ты вообще понимаешь, что углями полисорбами уже все микроэлементы себе вывела из организма и еда твоя фиг усваивается?Это я понимаю, но все-таки..
Я ещё много минералки пью. За ночь - литр, днём - полтора.
Очень боюсь выхода.
Аспаркам когда можно будет?
Нет. Думаю, что хоть кто-то поддерживает это.Я пила каждый день, бросила без всяких белок, ну да переломаться пришлось, но не прям ужас ужас. Ты вообще понимаешь, что углями полисорбами уже все микроэлементы себе вывела из организма и еда твоя фиг усваивается?
Да всё хорошо, кроме этанола.Компот, наверное, тоже хорошо. Если курага, яблоки, да?
Спасибо. Радует)
Я в выходные пила считай круглосуточно.У меня уже просто очень давно не только по вечерам. Когда вечером - ещё терпимо. А из круглосутки как вылезти?
Спасибо за совет!Я в выходные пила считай круглосуточно.
Рекомендую выпить последнюю дозу вечером как можно раньше, до 21.00 и терпеть, слушать медитации, спать по чуть, терпеть, пить травы, жидкость и прочее.
Оклемаешься.
Пожалуйста. Как захочешь есть без алкоголя, считай дело пошло.Спасибо за совет!
Лучше не есть)))Пожалуйста. Как захочешь есть без алкоголя, считай дело пошло.
Почему?Лучше не есть)))
Престижная профессия и публичность с твоими дозами быстро останутся в прошлом.Вот так как-то, если коротко.
Я не верю даже, что это произошло со мной.
Престижная профессия сейчас, публичность. А мной рулит алкашка! Я постоянно думаю о выпивке, почти постоянно!!!!!
Не пить. За фармой обратиться анонимно к наркологу и лечить голову на форумеУ меня уже просто очень давно не только по вечерам. Когда вечером - ещё терпимо. А из круглосутки как вылезти?
Ну, мне так проще будет, кажется.Почему?
Правило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.Ну, мне так проще будет, кажется.
Я ещё лет 20 назад мощно вес сбросила. И, похоже, заменила обжорство пьянством. А в последние года три стала закусывать. Типа закуска же градус должна красть. И вес попёр.
Буду пить водичку. И всё)
Не хочу так думать. И это повод чтобы поменять всё.Престижная профессия и публичность с твоими дозами быстро останутся в прошлом.
Запах от тебя при круглосуточном употребе мощный, люди без зависимости уже знают, что у тебя проблема
Читала. Но так не хочется в жирдяйку превращаться. Хотя, понятно, что на помойку тоже не вариант...Правило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.