Очень слабо надеюсь, но попробовать хочу)

Это я понимаю, но все-таки..
Я ещё много минералки пью. За ночь - литр, днём - полтора.
Очень боюсь выхода.
Аспаркам когда можно будет?
Я пила каждый день, бросила без всяких белок, ну да переломаться пришлось, но не прям ужас ужас. Ты вообще понимаешь, что углями полисорбами уже все микроэлементы себе вывела из организма и еда твоя фиг усваивается?

Я пила каждый день, бросила без всяких белок, ну да переломаться пришлось, но не прям ужас ужас. Ты вообще понимаешь, что углями полисорбами уже все микроэлементы себе вывела из организма и еда твоя фиг усваивается?
Нет. Думаю, что хоть кто-то поддерживает это.

У меня уже просто очень давно не только по вечерам. Когда вечером - ещё терпимо. А из круглосутки как вылезти?

Я в благополучной, полной семье родилась. Никто не пил, бутылка вина на весь стол, да ещё и на пару-тройку поводов растягивалась. Спорт, танцы, отличница, командир класса))
В мои 18 похоронили сестру старшую. Трагедия жуткая. Решила в мед пойти, спасать людей.
Чуток поработала на скорой, убежала замуж. Родила. Муж бухал. Как я сейчас. На этой почве развод, но ещё долго сходились-расходились. Я до этого крайне редко выпивала, с ним стала, чтоб ему меньше досталось.
Были романы, интрижки. Потом встретила второго мужа. Когда уже понимала, что мне с ним не по пути, у него первая жена погибла и мы взяли к себе его ребёнка. Родился общий. Поэтому прожили долго. Он играл, стал бухать. Но мы и вместе сразу выпивали нехило.
После второго развода случился роман всей жизни. Очень эмоциональный. И вот с этого времени, я так думаю, я стала алкоголичкой.

Вот так как-то, если коротко.
Я не верю даже, что это произошло со мной.
Престижная профессия сейчас, публичность. А мной рулит алкашка! Я постоянно думаю о выпивке, почти постоянно!!!!!

У меня уже просто очень давно не только по вечерам. Когда вечером - ещё терпимо. А из круглосутки как вылезти?
Я в выходные пила считай круглосуточно.
Рекомендую выпить последнюю дозу вечером как можно раньше, до 21.00 и терпеть, слушать медитации, спать по чуть, терпеть, пить травы, жидкость и прочее.
Оклемаешься.

Я в выходные пила считай круглосуточно.
Рекомендую выпить последнюю дозу вечером как можно раньше, до 21.00 и терпеть, слушать медитации, спать по чуть, терпеть, пить травы, жидкость и прочее.
Оклемаешься.
Спасибо за совет!

Вот так как-то, если коротко.
Я не верю даже, что это произошло со мной.
Престижная профессия сейчас, публичность. А мной рулит алкашка! Я постоянно думаю о выпивке, почти постоянно!!!!!
Престижная профессия и публичность с твоими дозами быстро останутся в прошлом.
Запах от тебя при круглосуточном употребе мощный, люди без зависимости уже знают, что у тебя проблема

Не пить. За фармой обратиться анонимно к наркологу и лечить голову на форуме

Ну, мне так проще будет, кажется.
Я ещё лет 20 назад мощно вес сбросила. И, похоже, заменила обжорство пьянством. А в последние года три стала закусывать. Типа закуска же градус должна красть. И вес попёр.
Буду пить водичку. И всё)

Ну, мне так проще будет, кажется.
Я ещё лет 20 назад мощно вес сбросила. И, похоже, заменила обжорство пьянством. А в последние года три стала закусывать. Типа закуска же градус должна красть. И вес попёр.
Буду пить водичку. И всё)
Правило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.

Престижная профессия и публичность с твоими дозами быстро останутся в прошлом.
Запах от тебя при круглосуточном употребе мощный, люди без зависимости уже знают, что у тебя проблема
Не хочу так думать. И это повод чтобы поменять всё.

Правило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.
Читала. Но так не хочется в жирдяйку превращаться. Хотя, понятно, что на помойку тоже не вариант...

Назад
Сверху Снизу