Обычная история

• Автор темы Автор темы Janka
  • Дата начала Дата начала
Как прям из песни:

Это всё, что останется после меня :-D
Ага, проблема в том, что может его жена предпочитает другой запах, а мужчину теперь даже гелем для душа не отмоешь, ну может Фейри или средство для туалета поможет, хз

Ага, проблема в том, что может его жена предпочитает другой запах, а мужчину теперь даже гелем для душа не отмоешь, ну может Фейри или средство для туалета поможет, хз
Помнишь эту пародию на рекламу Тайд от Епифанцева :-D
0.jpg

Ты же водителем работал, должен сочувствовать, а не ржать. Прикинь сам бы ходил со шлейфом в пол километра :-D
Работал. Мне поставили низкую оценку и плохой комментарий за то, что у меня "омывайка" (стеклоочиститель) вонял каким-то вкусом.
Люди - дурные. А у кого нет машины, ещё и не понимают как работает и что такое вообще омывайка.

Работал. Мне поставили низкую оценку и плохой комментарий за то, что у меня "омывайка" (стеклоочиститель) вонял каким-то вкусом.
Люди - дурные. А у кого нет машины, ещё и не понимают как работает и что такое вообще омывайка.
Ну поставили и поставили, надо было сказать что это нишевый запах от Тома Форда, это они ни хрена не понимают :-D

У меня нет машины, я понимаю что такое "омывайка" и знаю как она воняет.
Еще я знаю как воняет машина, которая газом заправляется, теперь я знаю что чувствовали люди в газовой камере.
Я на этом чудо-транспорте 7 часов из Курска ехала.

У меня нет машины, я понимаю что такое "омывайка" и знаю как она воняет.
Еще я знаю как воняет машина, которая газом заправляется, теперь я знаю что чувствовали люди в газовой камере.
Я на этом чудо-транспорте 7 часов из Курска ехала.
Просто газ дешевле чем бензин )))
Много машин и в такси на пропане или метане

Думаю хочу я спать, или не хочу пока🤔
Завтра обычную работу работать, ну и узнаю, что там ещё запланировано на неделю.
Новый начальник сегодня пришёл, откуда-то из Сибири

Думаю хочу я спать, или не хочу пока🤔
Завтра обычную работу работать, ну и узнаю, что там ещё запланировано на неделю.
Новый начальник сегодня пришёл, откуда-то из Сибири
Новый начальник - новая метла. Или как правильно говорится :-D

Вообще не смешно, в одной чашке заварка, в другой кусок сосиски, третья просто грязная, четвертая где-то под кроватью. Мне что из кастрюли чай пить

Собака не гулена, из коридора дойти до кухни равносильно переходу Суворова через Альпы. В комнате я вообще не была, а то никакие таблетки не помогут.

Господи, а я помню в браке на меня муж вечно орал, что вещи разбросаны, просто он не знал, что такое действительно разбросаны, дочь -то мелкая была😄

Назад
Сверху Снизу