Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у нас, недалеко, есть поселок Сокол, там деревянные элитные домики.Обычный. Он больше для рабочих чем-то напоминает, на Матисовом острове. Когда-нибудь его застроют элитным жильём бизнес класса
Бульварное не в счет) Последнее вообще в области
Везет тебе, живешь все время в одном местеМне нравится в разных местах бывать. Дом/место своего жилья, почему-то у меня ассоциируется со старостью и смертью. Типа...живёшь всю жизнь в этой квартире...тут и умрёшь...или...старым будешь ходить, никому ненужным ворчливым дедом![]()
Петербург - это третий город в котором я живуВезет тебе, живешь все время в одном месте![]()
Да, много мест жительства сменил, так как когда меня отец выгнал из дома, то мне пришлось соответственно снимать жильёВ разных местах в Питере?
Ну так давно живёшь, пора менять. А то и помирать уже собрался.Петербург - это третий город в котором я живу![]()
Москву рассматриваю. У вас вроде бы как много бабушек пенсионерок есть со своей недвижимостью...которые любят молодые мужские телаНу так давно живёшь, пора менять. А то и помирать уже собрался.
С Князя пример берешьМоскву рассматриваю. У вас вроде бы как много бабушек пенсионерок есть со своей недвижимостью...которые любят молодые мужские тела![]()
В Петербурге мне нравится Адмиралтейский район и Север города.Я живу только в Москве, с рождения, но в разных районах
Ну а че...мой духовный наставник и учительС Князя пример берешь![]()
Надо поторопитсяНу а че...мой духовный наставник и учитель
Да и старушек надо на старости лет поразвлекать. Вот... Может с Мадам Грицацуевой начать...шоб далеко не ходить![]()
Да, она где-то в Москве проживает)Вот... Может с Мадам Грицацуевой начать...шоб далеко не ходить![]()
Я уже как в 80 летНадо поторопится![]()
Ну так память она такая, надо будет все вспомнишь)))Я уже как в 80 лет![]()
Не...я уже вообще ничего не хочу...Ну так память она такая, надо будет все вспомнишь)))
Я вот помню как, но не очень помню зачем)