Обычная история

• Автор темы Автор темы Janka
  • Дата начала Дата начала
@Эфир, у вас, мужчин, просто вещей нет, а тут чего только на полу не найдёшь и лак для ногтей, и сумочку, и помаду, и куртку и даже вот сто рублей нашла :-D
А еще акулели, карта на проход, ключи, поводок собаки (его правда масик съел), пластиковые стаканчики :bebe: Среди этого хлама, свои вещи даже кинуть некуда, хрен потом найдешь

@Эфир, у вас, мужчин, просто вещей нет, а тут чего только на полу не найдёшь и лак для ногтей, и сумочку, и помаду, и куртку и даже вот сто рублей нашла :-D
А еще акулели, карта на проход, ключи, поводок собаки (его правда масик съел), пластиковые стаканчики :bebe: Среди этого хлама, свои вещи даже кинуть некуда, хрен потом найдешь
Так я живу в коммуналке, у меня тут по большому счёту и не разгуляешься :-D У меня минимальный список вещей, да и смысла наверное нет их перед смертью покупать :-D
Хотя у меня много старых вещей есть в коробках, которые я засунул на антресоль, даже жёсткие диски есть от старых компьютеров, которые я всё мечтаю восстановить, так как там много есть моих фотографий с юности, когда мне было лет 20.

Так я живу в коммуналке, у меня тут по большому счёту и не разгуляешься :-D У меня минимальный список вещей, да и смысла наверное нет их перед смертью покупать :-D
Хотя у меня много старых вещей есть в коробках, которые я засунул на антресоль, даже жёсткие диски есть от старых компьютеров, которые я всё мечтаю восстановить, так как там много есть моих фотографий с юности, когда мне было лет 20.
Я вот сколько читаю, ты все время собираешься умирать. Точнее, то профессию новую осваивать, то умирать.
Как-то странно все это

Вроде со всеми диагнозами люди могут жить достаточно долго, если конечно, сами не пожелают ускорить процесс встречи с праотцами

Последнее редактирование:
Я могла умереть еще в 2006 или 2005, звезды встали в нужную позицию и какой-то там косяк с линией жизни, но в итоге, что-то пошло не по плану и сейчас 2025 уже :-D

Последнее редактирование:
даже жёсткие диски есть от старых компьютеров, которые я всё мечтаю восстановить, так как там много есть моих фотографий с юности, когда мне было лет 20.
У меня только фотки в VK есть, на старой странице, когда мне было лет 25, может чуть меньше. Еще в альбоме есть, там мне месяца три :-D
Я не особо вспоминаю, что тогда было, что-то было, но это давно прошло.
Здесь и сейчас куда интереснее, интересно, что будет, потому что это что-то новое, такого еще не было.

Так я живу в коммуналке, у меня тут по большому счёту и не разгуляешься :-D
Я вообще на кухне живу, если что. У меня однушка на троих. Дети в комнате, а я на кухне. Это даже не коммуналка, скорее общага с койко-местом :-D

Я вообще на кухне живу, если что. У меня однушка на троих. Дети в комнате, а я на кухне. Это даже не коммуналка, скорее общага с койко-местом :-D
Я тут был как-то летом в хостеле, рядом с домом, че то устал от своих соседей и пошёл в хостел пожить. Интересно однако было :-D

Я тут был как-то летом в хостеле, рядом с домом, че то устал от своих соседей и пошёл в хостел пожить. Интересно однако было :-D
Обычный или капсульный?
Я зачем-то хочу в капсульном пожить

Обычный или капсульный?
Я зачем-то хочу в капсульном пожить
Обычный. Он больше для рабочих чем-то напоминает, на Матисовом острове. Когда-нибудь его застроют элитным жильём бизнес класса

Я люблю гостишки, там хорошо, чистенько, тапочки и халат (не всегда, но люблю когда есть). Лежишь, никто тебя не трогает.
Мне нравится в разных местах бывать. Дом/место своего жилья, почему-то у меня ассоциируется со старостью и смертью. Типа...живёшь всю жизнь в этой квартире...тут и умрёшь...или...старым будешь ходить, никому ненужным ворчливым дедом :-D

Назад
Сверху Снизу