Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так я живу в коммуналке, у меня тут по большому счёту и не разгуляешься@Эфир, у вас, мужчин, просто вещей нет, а тут чего только на полу не найдёшь и лак для ногтей, и сумочку, и помаду, и куртку и даже вот сто рублей нашла
А еще акулели, карта на проход, ключи, поводок собаки (его правда масик съел), пластиковые стаканчикиСреди этого хлама, свои вещи даже кинуть некуда, хрен потом найдешь
Я вот сколько читаю, ты все время собираешься умирать. Точнее, то профессию новую осваивать, то умирать.Так я живу в коммуналке, у меня тут по большому счёту и не разгуляешьсяУ меня минимальный список вещей, да и смысла наверное нет их перед смертью покупать
Хотя у меня много старых вещей есть в коробках, которые я засунул на антресоль, даже жёсткие диски есть от старых компьютеров, которые я всё мечтаю восстановить, так как там много есть моих фотографий с юности, когда мне было лет 20.
У меня только фотки в VK есть, на старой странице, когда мне было лет 25, может чуть меньше. Еще в альбоме есть, там мне месяца тридаже жёсткие диски есть от старых компьютеров, которые я всё мечтаю восстановить, так как там много есть моих фотографий с юности, когда мне было лет 20.
Я вообще на кухне живу, если что. У меня однушка на троих. Дети в комнате, а я на кухне. Это даже не коммуналка, скорее общага с койко-местомТак я живу в коммуналке, у меня тут по большому счёту и не разгуляешься![]()
0:25, не надо округлять. Все идёт по плануТы чоу не спишь то!? Время уже полпервого ночи![]()
Я тут был как-то летом в хостеле, рядом с домом, че то устал от своих соседей и пошёл в хостел пожить. Интересно однако былоЯ вообще на кухне живу, если что. У меня однушка на троих. Дети в комнате, а я на кухне. Это даже не коммуналка, скорее общага с койко-местом![]()
Обычный или капсульный?Я тут был как-то летом в хостеле, рядом с домом, че то устал от своих соседей и пошёл в хостел пожить. Интересно однако было![]()
Сколько в Москве колец?Я в машине спала, очень спать хотелось. У меня прям глаза закрылись и все, проснулась на третьем кольце только
Обычный. Он больше для рабочих чем-то напоминает, на Матисовом острове. Когда-нибудь его застроют элитным жильём бизнес классаОбычный или капсульный?
Я зачем-то хочу в капсульном пожить
Три, вроде. Садовое, МКАД и треха. Но может чего еще есть)Сколько в Москве колец?![]()
Мне нравится в разных местах бывать. Дом/место своего жилья, почему-то у меня ассоциируется со старостью и смертью. Типа...живёшь всю жизнь в этой квартире...тут и умрёшь...или...старым будешь ходить, никому ненужным ворчливым дедомЯ люблю гостишки, там хорошо, чистенько, тапочки и халат (не всегда, но люблю когда есть). Лежишь, никто тебя не трогает.