Я просто поддержать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Видео разные смотрюпро трезвость и стеценко читалаПривет @Lena88 А что именно делала?
Сложно,конечно,я тебя понимаю.Но мужа мы тут заочно вылечить не можем.А ты пьёшь почему?Я и пишу о том,что рядом постоянно пьющий человек,не так легко это все(
Я постоянно что-то полезное смотрю в этом направленииВидео разные смотрюпро трезвость и стеценко читала
О,я тоже видео разные смотрела на ютубчике.Походу это не работает.Видео разные смотрюпро трезвость и стеценко читала
Были сложные отношения и потом потихоньку чтобы не замечать,мне проще было выпить и затянуло в этот омут и тут химическая зависисть(Сложно,конечно,я тебя понимаю.Но мужа мы тут заочно вылечить не можем.А ты пьёшь почему?
У меня для тебя плохая новость. Месяц - это не трезвость.Не долго месяц,разные методы и видео и разная литература
Видишь,сама все понимаешь.Трезвей и возвращайся.Разбирайся сначала со своей зависимостью,а потом будешь вопросы с мужем решать.Были сложные отношения и потом потихоньку чтобы не замечать,мне проще было выпить и затянуло в этот омут и тут химическая зависисть(
Начинай с себя, не пей, возможно со временем ты поменяешь своё мнение!)Спасибо)Дети да есть,у меня уже был опыт трезвости,муж не бросит пить,родители у него алкаши,оттуда ноги растут,от мужа не могу уйти,дети его любят и он их,тут моя история вылезти из этого омута
Я хочу вылезти из этого ховна и ни с кем из близкого окружения я не могу об этом говорить и если с форума будут люди,которые мне помогут и это им жизнь не испортит точно)У меня для тебя плохая новость. Месяц - это не трезвость.
Но есть и хорошая. Если примешь решение не пить, и начнешь использовать методы, о которых можно узнать на этом форуме, то все получится. Все зависит только от тебя.
Форум для этого бесценный ресурс и взаимопомощь ты найдешь тут всегда. Но твое решение первично, и работать над трезвостью придется самой. Без оглядки на кого либо. На одной взаимопомощи ты не вылезешь.Я хочу вылезти из этого ховна и ни с кем из близкого окружения я не могу об этом говорить и если с форума будут люди,которые мне помогут и это им жизнь не испортит точно)
Буду стараться)Форум для этого бесценный ресурс и взаимопомощь ты найдешь тут всегда. Но твое решение первично, и работать над трезвостью придется самой. Без оглядки на кого либо. На одной взаимопомощи ты не вылезешь.
Какой выход из этого сама видишь? Если ты будешь свои употребления оправдывать употреблениями мужа, то ничего не выйдет! Как собираешься трезветь?Я и пишу о том,что рядом постоянно пьющий человек,не так легко это все(
бросай мужа, давай вместекто-то притянется и вместе легче)
Я пробовала писать дневник,но меня подкашивало на привычках,не обязательно выходные дни,поэтому и пишу за советами)Какой выход из этого сама видишь? Если ты будешь свои употребления оправдывать употреблениями мужа, то ничего не выйдет! Как собираешься трезветь?
Посмотри кино, оно интересное, может где себя увидишь, мне зашло(в хлам). Если начнёшь жить трезвой жизнью, а твой муж продолжит бухать, интересы у вас разойдутся... И это только к лучшему, успеешь пожить своей трезвой жизнью! Сколько детям лет?Я пробовала писать дневник,но меня подкашивало на привычках,не обязательно выходные дни,поэтому и пишу за советами)