О наболевшем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотри кино, оно интересное, может где себя увидишь, мне зашло(в хлам). Если начнёшь жить трезвой жизнью, а твой муж продолжит бухать, интересы у вас разойдутся... И это только к лучшему, успеешь пожить своей трезвой жизнью! Сколько детям лет?
5 и 8

Посмотри кино, оно интересное, может где себя увидишь, мне зашло(в хлам). Если начнёшь жить трезвой жизнью, а твой муж продолжит бухать, интересы у вас разойдутся... И это только к лучшему, успеешь пожить своей трезвой жизнью! Сколько детям лет?
Не разойдутся в плане он очень к детям привязан и его родители,кроме алкахи они их смысл жизни

Я пробовала писать дневник,но меня подкашивало на привычках,не обязательно выходные дни,поэтому и пишу за советами)
Писать дневники надо когда меняется мышление когда начинаешь понимать сколько просрала в жизни, сколько прошло мимо, сколько здоровья и красоты потрачено ради этого алкогольного ада... ( если в голове не щёлкает, если ты пишешь дневник для своего успокаения-я же что то делаю, и оставляешь себе шанс дальше бухать, то не заработают не дневники, не ли-ра, к сожалению!!!

Не разойдутся в плане он очень к детям привязан и его родители,кроме алкахи они их смысл жизни
Это понимаете у них лакомый кусок из рук вырвать,а с чем они останутся,разруха...Они ими живут

Это понимаете у них лакомый кусок из рук вырвать,а с чем они останутся,разруха...Они ими живут
Никто ни у кого ничего на данный момент не вырывает. Прекрати думать о мифических страданиях других. Начни думать о себе. Чем ты живешь? Что ты хочешь?

Писать дневники надо когда меняется мышление когда начинаешь понимать сколько просрала в жизни, сколько прошло мимо, сколько здоровья и красоты потрачено ради этого алкогольного ада... ( если в голове не щёлкает, если ты пишешь дневник для своего успокаения-я же что то делаю, и оставляешь себе шанс дальше бухать, то не заработают не дневники, не ли-ра, к сожалению!!!
Щелкало и думала о как все в голове поменялось и потом бац,люди и на сроке год и больше срываются,вы тоже заразились болезнью звездности,а как больно падать)

Посмотри мою тему в разделе ВДА ,https://notdrink.ru/threads/vse-prelesti-zhizni-s-roditeljami-alkashami.49007/#post-16093143, посмотри как живут дети алкашей🤷‍♀️я думала, что пить никогда не буду, а вот оно как вышло... Дети алкоголиков, к сожалению, идут часто с алкоголизмом по жизни! Ещё мне очень понравилась фраза Мельникова, если у человека чего то нет, либо у него что то не получается, пусть задаст себе вопрос, а что ты для этого сделал? Вот у меня было достаточно попыток бросить пить, и я сейчас понимаю, что я не достаточно делала, чтобы оставаться трезвой 🤷‍♀️

Щелкало и думала о как все в голове поменялось и потом бац,люди и на сроке год и больше срываются,вы тоже заразились болезнью звездности,а как больно падать)
Вообще нет!!! Какая болезнь🤣🤣🤣я просто начала работать над своей трезвостью!!! После того как я прошла круги ада, обратно я не хочу!!!! Делаю всё, что могу, чтобы этого не случилось 🤷‍♀️А советы даю, так как ты их просила... Мы все друг о друга лечимся, я что то подскажу тебе, ты подскажешь ещё кому то и так легче становится🤷‍♀️🙃

Писать дневники надо когда меняется мышление
Это ты про Дневники Шичко?
Вот у меня было достаточно попыток бросить пить, и я сейчас понимаю, что я не достаточно делала, чтобы оставаться трезвой 🤷‍♀️
Я уже выше спрашивала,ты не ответила.А что ты сейчас делаешь,как трезвеешь?Как раз на днях ночью читала твою тему,интересно что изменилось с возвращением на форум.Кстати,обратила внимание что и тогда про отпуск писала и сейчас.

Это ты про Дневники Шичко?

Я уже выше спрашивала,ты не ответила.А что ты сейчас делаешь,как трезвеешь?Как раз на днях ночью читала твою тему,интересно что изменилось с возвращением на форум.Кстати,обратила внимание что и тогда про отпуск писала и сейчас.
Сейчас я дошла до того, что я поняла, что если продолжу пить, то умру🤷‍♀️Я больше пить не могла, и не пить не могла, сидела и рыдала... Начала себя вытягивать, начала читать темы, ли-ру, пересмотрела все фильмы про алкашей, веду дневник ( правда ленюсь, мне легче сюда писать, чем в тетрадь, здесь обратная связь есть), просыпаюсь и сразу на форум, триггерит, я опять на форум. Стараюсь понимать, что когда мне приходят мысли про алко, то это не я, это голос алкоголизма. У меня нет страха не пить всю жизнь, вот вообще нет🤷‍♀️у меня есть страх поддаться на свои разводы и забухать, вернуться назад... Поэтому и в отпуск побаиваюсь🤷‍♀️Как то так...

Сейчас я дошла до того, что я поняла, что если продолжу пить, то умру🤷‍♀️Я больше пить не могла, и не пить не могла, сидела и рыдала... Начала себя вытягивать, начала читать темы, ли-ру, пересмотрела все фильмы про алкашей, веду дневник ( правда ленюсь, мне легче сюда писать, чем в тетрадь, здесь обратная связь есть), просыпаюсь и сразу на форум, триггерит, я опять на форум. Стараюсь понимать, что когда мне приходят мысли про алко, то это не я, это голос алкоголизма. У меня нет страха не пить всю жизнь, вот вообще нет🤷‍♀️у меня есть страх поддаться на свои разводы и забухать, вернуться назад... Поэтому и в отпуск побаиваюсь🤷‍♀️Как то так...
Спасибо за ответ.

Привет)Пробовала не пить,сложно)Девочки,у меня муж ЕУ,утопла в омуте с ним,жду поддержки..
Дык а кому щас легко?
Поддержка нужна?
Держи! :ax: :ax: :ax:
Нормально?
Правда, я не девочка, а мальчик. Но такой срок трезвости списывает гендерную принадлежность. :-D
И вот это твое "пробовала не пить, сложно"...
Эт не сложно.
Эт почти невозможно.
Но попробовать стоит. :YES:

Никто ни у кого ничего на данный момент не вырывает. Прекрати думать о мифических страданиях других. Начни думать о себе. Чем ты живешь? Что ты

Писать дневники надо когда меняется мышление когда начинаешь понимать сколько просрала в жизни, сколько прошло мимо, сколько здоровья и красоты потрачено ради этого алкогольного ада... ( если в голове не щёлкает, если ты пишешь дневник для своего успокаения-я же что то делаю, и оставляешь себе шанс дальше бухать, то не заработают не дневники, не ли-ра, к сожалению!!Надо чтото делать ит

Дык а кому щас легко?
Поддержка нужна?
Держи! :ax: :ax: :ax:
Нормально?
Правда, я не девочка, а мальчик. Но такой срок трезвости списывает гендерную принадлежность. :-D
И вот это твое "пробовала не пить, сложно"...
Эт не сложно.
Эт почти невозможно.
Но попробовать стоит. :YES:
А можно мне такой срок трезвости🤗

Я замечала 3 недели трезвости,такой подъем и соблазн и потом уже ты мчишься в вагоне с "алкодемонами" и остановиться не можешь(

Да простят меня верующие, не хочу никого обидеть, но всё таки. Как можно верить в господа бога и бухать? Это же вроде грех? Если бы я веровала, то до усрачки боялась как либо нагрешить, вероятнее всего ушла в какую нибудь пещеру и молилась день и ночь.

но когда рядом пьющий человек,сложноватенько..
Привет. Ты ж верующая, как я понял (или я чего-то пропустил?)
А у верующих ты ж знаешь - "все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе!". Помнишь, кто сказал-то хоть?
Так что на твое "сложноватенько" есть "можноватенько".
Но это так, к слову.
Я тоже в храм долго ходил, всякие акафисты читал для "страждущих". Ни фига не помогало. А вот в АА помогло, хоть они там и верят непонятно во что (точнее - в кого). Но вот ихний Кто-то (как они его понимают) мне, наверное, и помог.
Чего и тебе желаю.
Искренне...
Но это так, на вскидку.
А вообще, конечно, верующим пьющим - такой геморрой! Непонятно, почему Бог не помогает - я ж помню.
Просишь, просишь, блин... А он молчит. И еще молчит. И потом опять молчит. А потом как скажет - тут уж надо быть дураком, чтобы не понять и не побежать куда-нибудь, только чтобы этого "скажет" никогда больше не испытывать.
Знакомы мне все эти фишки.

Да простят меня верующие, не хочу никого обидеть, но всё таки. Как можно верить в господа бога и бухать? Это же вроде грех? Если бы я веровала, то до усрачки боялась как либо нагрешить, вероятнее всего ушла в какую нибудь пещеру и молилась день и ночь.
Так батюшки многие тоже бухают, мне так думается🤷‍♀️🤦‍♀️🤣алкоголизм никого не щадит🤷‍♀️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу