Мне 27, жены/детей нет, бухал неделю как свинья, сейчас нет денег даже на еду.
Отпуск заканчивается. Из текущих запасов еды пока нашел только одно яйцо.
Завтра должны деньги прийти от одного заказчика, для которого я BI отчеты клепал в свободное от работы и сильных
запоев время.
Могу конечно до банка добраться и создать себе кредитку, но смысла не вижу, есть хочется, но не сильно.
Не таким я видел свое будущее, когда мечтал вылезти из ведра с грязью в прошлый раз. И ведь вылез в прошлый раз, значит получится вылезти и в этот.
Более того, сейчас даже делать для этого почти ничего не нужно, нужно просто не бухать, вообще не пить
алкоголь. Я помню, что в прошлый раз меня очень сильно мотивировали книги, я до прочтения и после прочтения Мартина Идена - 2 разных человека, тот, что был после - на 2 головы мотивированнее и целеустремленнее.
Я долго думал над концовкой, и пришел к тому, что так произошло потому что у него в тот момент не было цели, он не знал - что ему делать дальше.
И, наверное, я чувствую себя сейчас аналогично, только, вместо веревки с камнем на шею, я закидываюсь бесконечным количеством
алкоголя. Раньше с этим проще было, необходимо было покрыть свои базовые потребности, а для этого нужно делать А и Б. И ты это это сделал, базовые потребности удовлетворены, появилось куча свободного времени - живи и радуйся, но ... Ни радуиться кароче чо-то.
В какой-то момент я понял, что "поиск смысла жизни" или "смысл жизни" это пустой набор слов, особенно учитывая процесс, при котором люди создаются. Если я подойду к родителям и спрошу - зачем вы решили меня родить - они просто не поймут моего вопроса.
Ладно, все это лирика. Я точно не хочу быть алкоголиком, а значит нужно сделать все, чтобы им не быть. Сейчас пойду и придумаю что-нибудь с едой, может даже денег в долг попрошу, потом вернусь и продолжу.