Нужно начинать вылазить (опять)

Тебя просто положили в больницу. Про свиней, загон и прочее ты придумал сам и логично дополнил это тем, чтобы нажраться. Со стороны очень видно. И да, виноваты свиньи, загоны, страна , мировая экономика, глобальное потепление и далее по тексту.
Да, я не спорю, что из того что меня "просто" положили в больницу, никак не следует, что нужно нажраться. Просто есть определённая ситуация, и она триггерит мой мозг на алкашку, и я об этом написал. Но сама эта ситуация на столько несправедлива и настолько мне не нравится, что не триггериться невозможно.

Но сама эта ситуация на столько несправедлива
По сравнению с тем что случается, это такая мелочь... Если на это так реагировать, когда реально что-то случится (например прилетит ракета в дом), остаться трезвым будет сложно.

По сравнению с тем что случается, это такая мелочь... Если на это так реагировать, когда реально что-то случится (например прилетит ракета в дом), остаться трезвым будет сложно.
Короче, я не хочу получить бан за политику.
Да, относительно некоторых вещей, ещё минимум еще одни сутки в закрытом помещении где даже окно открыть нельзя - ерунда, но это гораздо более весомая причина срыва чем обычно. И обесценивание этой проблемы совсем ничего не даст.

Да, я не спорю, что из того что меня "просто" положили в больницу, никак не следует, что нужно нажраться. Просто есть определённая ситуация, и она триггерит мой мозг на алкашку, и я об этом написал. Но сама эта ситуация на столько несправедлива и настолько мне не нравится, что не триггериться невозможно.
Ну раз невозможно, то триггерись. Какие мы нежные.

И обесценивание этой проблемы совсем ничего не даст.
Я должен быть готов к ситуации без всякой политики: случается ДТП и здоровый человек становится пожизненным инвалидом.
Рядовая ситуация. Или осознанно покидаешь этот мир или живёшь трезво.

Я должен быть готов к ситуации без всякой политики: случается ДТП и здоровый человек становится пожизненным инвалидом.
Рядовая ситуация. Или осознанно покидаешь этот мир или живёшь трезво.
Я очень боюсь думать о таких ситуациях, но, мне кажется, алкашка в таком случае не такой уж и плохой выбор, по крайней мере, наверное, лучше чем самый очевидный.

Я очень боюсь думать о таких ситуациях, но, мне кажется, алкашка в таком случае не такой уж и плохой выбор, по крайней мере, наверное, лучше чем самый очевидный.
Когда начинал трезвость, меня раскачала ситуация, когда в офисном замке ключ не проворачивался. И пришлось уйти домой.
Считал, что гаже чем со мной в этой Вселенной ни с кем не обходились.

Попытайся успокоиться.
Я не могу успокоиться, мне очень сильно надоело тут находиться, я сделал у себя в квартире классный ремонт, у меня там ванная, кофе, макбук с двумя экранами, большой телевизор. И много здоровой еды... А тут комната 4х10 обшарпанные стены твёрдая кровать и телефон с лимитом на интернет, я тут уже 3 дня, и буду тут дольше. Я устал уже тут находится.

Поэтому при первом намеке на срыв я пошёл не за бутылкой водяры (хоть и нет возможности её сейчас купить), а на этот форум.
— Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22.00, встаю в 6.00.
Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется.
(Анекдот)

Я не могу успокоиться, мне очень сильно надоело тут находиться, я сделал у себя в квартире классный ремонт, у меня там ванная, кофе, макбук с двумя экранами, большой телевизор. И много здоровой еды... А тут комната 4х10 обшарпанные стены твёрдая кровать и телефон с лимитом на интернет, я тут уже 3 дня, и буду тут дольше. Я устал уже тут находится.
Смирение очень важная вещь. Ты не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней.
После радиойодтерапии отпускают не сразу (в Обнинске ты?), но это останется позади и главное здоровье. Ведь для чего-то тебе лечение проводят, значит нужно.
В других странах иначе, но хорошо там, где нас нет. В Катаре, к примеру, как бы хреново тебе не было,бухла вообще не купить.

В Обнинске ты?), но это останется позади и главное здоровье. Ведь для чего-то тебе лечение проводят, значит нужно.
Нет, в Москве, провели уже лечение, сделали всё что могли, дали одну таблетку 3 дня назад. Больше мне ничего от них не нужно, но нет, не отпускают.
У меня тиреотоксикоз, решил всё таки его вылечить раз и навсегда.

В других странах иначе
Бывшего президента США тоже тут подержали в застенках. Как будто специально для меня: гляди мол как бывает и не думай о себе как о пупе земли). Никакой политики - просто наглядная иллюстрация как может быть, даже если ты козырной.

Нет, в Москве, провели уже лечение, сделали всё что могли, дали одну таблетку 3 дня назад. Больше мне ничего от них не нужно, но нет, не отпускают.
У меня тиреотоксикоз, решил всё таки его вылечить раз и навсегда.
Скоро тебя отпустят, не раскачивайся эмоционально. Приведёт к срыву

Мне 27, жены/детей нет, бухал неделю как свинья, сейчас нет денег даже на еду.
Отпуск заканчивается. Из текущих запасов еды пока нашел только одно яйцо.
Завтра должны деньги прийти от одного заказчика, для которого я BI отчеты клепал в свободное от работы и сильных запоев время.

Могу конечно до банка добраться и создать себе кредитку, но смысла не вижу, есть хочется, но не сильно.

Не таким я видел свое будущее, когда мечтал вылезти из ведра с грязью в прошлый раз. И ведь вылез в прошлый раз, значит получится вылезти и в этот.

Более того, сейчас даже делать для этого почти ничего не нужно, нужно просто не бухать, вообще не пить алкоголь. Я помню, что в прошлый раз меня очень сильно мотивировали книги, я до прочтения и после прочтения Мартина Идена - 2 разных человека, тот, что был после - на 2 головы мотивированнее и целеустремленнее.
Я долго думал над концовкой, и пришел к тому, что так произошло потому что у него в тот момент не было цели, он не знал - что ему делать дальше.
И, наверное, я чувствую себя сейчас аналогично, только, вместо веревки с камнем на шею, я закидываюсь бесконечным количеством алкоголя. Раньше с этим проще было, необходимо было покрыть свои базовые потребности, а для этого нужно делать А и Б. И ты это это сделал, базовые потребности удовлетворены, появилось куча свободного времени - живи и радуйся, но ... Ни радуиться кароче чо-то.
В какой-то момент я понял, что "поиск смысла жизни" или "смысл жизни" это пустой набор слов, особенно учитывая процесс, при котором люди создаются. Если я подойду к родителям и спрошу - зачем вы решили меня родить - они просто не поймут моего вопроса.

Ладно, все это лирика. Я точно не хочу быть алкоголиком, а значит нужно сделать все, чтобы им не быть. Сейчас пойду и придумаю что-нибудь с едой, может даже денег в долг попрошу, потом вернусь и продолжу.
Очень бы хотелось верить, что у тебя получиться все преодолеть, скорее всего так и будет, вот тогда и будет выбор сложный. Не пить в «полной ж..е» это одно, а вот отказаться в хороших комфортных условиях, это удел тех, кто по настоящему, в полной мере признал себя алкоголиком.

Назад
Сверху Снизу