Мне выйти от сюда нужно, чтобы сил набраться, но, всё равно, спасибо.Набирайся сил, здоровья!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне выйти от сюда нужно, чтобы сил набраться, но, всё равно, спасибо.Набирайся сил, здоровья!
Ты сможешь выйти, но позже. Как выше писали, если ты не можешь поменять ситуацию, то попробуй поменять отношение к ней. Чувствовать недовольство - это нормально, испытывать гнев, отчаяние - это тоже нормально. Нормально поделиться этими чувствами. Но вопрос в том, что ты дальше будешь делать с этими чувствами. Сейчас у тебя есть время, пусть тебе и кажется, что бежит оно очень медленно. Первая мысль - это пойти и напиться. Попробуй сам прописать, что это изменит? Какие будут последствия у этого решения? Жить трезво - с одной стороны так просто, просто не пей, с другой, нужно учиться не выпить, когда что-то случается, и не пойти по привычному сценарию, когда чувства переполняют. Сейчас твой мозг хочет идти по обычному сценарию - что-то случилось, привычное действие - выпить. Подумай, что ещё ты можешь сейчас сделать? Можно отвлечься на какой-то фильм, ведь интернет есть. Построй планы на следующую неделю, подумай, чем ещё кроме алкоголя ты бы хотел себя порадовать, когда выйдешь из больницы? Может ты что-то давно хотел и сейчас самое время купить? Возможно ты устал от больничной еды и хочешь приготовить или заказать своё любимое блюдо? У нас в голове столько мыслей - старайся развивать те из них, которые принесут тебе пользу.Мне выйти от сюда нужно, чтобы сил набраться, но, всё равно, спасибо.
Вот видишь, есть плюс - поможет не курить) А если серьёзно, то попробуй отнестись к себе, как к ребёнку. Представь, ребенку нужно провести несколько дней в больнице, сдать анализы или понаблюдать состояние. При этом чувствует он себя нормально. Врачи понимают, что это необходимо, родители понимают, но объяснить это ребенку, которому сложно усидеть несколько минут на одном месте сложно. Ребенок может заплакать, капризничать и это нормальная реакция. Ведь никто не будет его за это осуждать, скорее будут пытаться отвлечь. Привезут игрушки, будут отвлекать разговором. Вот и ты попробуй развлечь себя, как ребёнка.Врач сказал, что большая вероятность, что и завтра не выпишут. 4 дня в 4х стенах...
Какая жесть, хорошо что я курить пытаюсь бросить, потому что иначе бы вообще охерел.
Так в том и дело, что это не необходимо, а опасности я для окружающих с таким фоном представляю гораздо меньше, чем какой-нибудь случайный человек с насморком в метро.Врачи понимают, что это необходимо, родители понимают
Ну раз таковы правила. Моей маме после радиойода говорили месяц не жить в квартире, где есть маленькие дети. Снимать жилье нужно былоТак в том и дело, что это не необходимо, а опасности я для окружающих с таким фоном представляю гораздо меньше, чем какой-нибудь случайный человек с насморком в метро.
Просто для всей этой системы мы рабы. Я бы посмотрел, как долго они бы тут наших чиновников заперли бы.
Так эти правила придумали в той системе, в которой исторически с людьми обращались как с рабами. И правила эти применяются к разным людям по разному. Конечно, не стоит к детям лезть обниматься, но если эту радиацию внутрь пьют, в том числе и дети, что может случайному человеку сделать этот фон. Более того, у меня нет детей, работаю я из дома, а живу один.Ну раз таковы правила. Моей маме после радиойода говорили месяц не жить в квартире, где есть маленькие дети. Снимать жилье нужно было
Есть определённый протокол, который нужно соблюдать. Можно было бы поспорить о том, как это у нас, а как это в других странах, тут можно найти истории, которые докажут любую точку зрения) Только ничего кроме обсуждения и разгона эмоций это не даст. Недовольство и злость, ещё раз, это нормальные реакции. Мы все люди и все можем испытывать разные эмоции. Но - есть вещи на которые мы можем повлиять, есть вещи, которые мы не можем изменить. Злиться на то, что изменить мы не можем - это глупо, думаю, что любой человек это понимает. Другой вопрос, что понимать и принимать это разные вещи. Часто наша злость усиливается, так как мы не можем перестать об этом думать и при этом не можем повлиять на ситуацию. Кому-то действительно помогает поругаться - выпустить пар, кому-то прописать свои эмоции и вот уже злость уходит. Попробуй разные варианты - отвлечь себя на другие мысли, прописать свои чувства, поделиться ими. Что угодно, что поможет тебе справиться с негативными эмоциями и при этом выработать новый подход к тому, как ты справляешься со стрессовыми ситуациями.Так в том и дело, что это не необходимо, а опасности я для окружающих с таким фоном представляю гораздо меньше, чем какой-нибудь случайный человек с насморком в метро.
Просто для всей этой системы мы рабы. Я бы посмотрел, как долго они бы тут наших чиновников заперли бы.
Я не могу это принять, держите видосик смешнойЕсть определённый протокол, который нужно соблюдать. Можно было бы поспорить о том, как это у нас, а как это в других странах, тут можно найти истории, которые докажут любую точку зрения) Только ничего кроме обсуждения и разгона эмоций это не даст. Недовольство и злость, ещё раз, это нормальные реакции. Мы все люди и все можем испытывать разные эмоции. Но - есть вещи на которые мы можем повлиять, есть вещи, которые мы не можем изменить. Злиться на то, что изменить мы не можем - это глупо, думаю, что любой человек это понимает. Другой вопрос, что понимать и принимать это разные вещи. Часто наша злость усиливается, так как мы не можем перестать об этом думать и при этом не можем повлиять на ситуацию. Кому-то действительно помогает поругаться - выпустить пар, кому-то прописать свои эмоции и вот уже злость уходит. Попробуй разные варианты - отвлечь себя на другие мысли, прописать свои чувства, поделиться ими. Что угодно, что поможет тебе справиться с негативными эмоциями и при этом выработать новый подход к тому, как ты справляешься со стрессовыми ситуациями.
Есть определённый протокол, который нужно соблюдать.
Поздравляю! Теперь можно спокойно заниматься своими делами.Я дома, и я трезвый!
Выпьешь и в бездну запойную снова провалишься, не стоит оно того. Может болезнь так морально подкосила тебя и кажется, что выпив станет легче? ПоправляйсяЧто-то сегодня мне как-то херовато, сильное желание выпить, плюс походу заболел ангиной, горло сильно болит, купил антибиотик и фурацилин, буду отлеживаться.
Нет больше не пил, а вот курить продолжаю, хоть и мало.А сейчас как настрой? Не пил больше?