Нужно начинать вылазить (опять)

Не знаю кто как, но мне айкос легче бросить чем сигареты . Но думаю у каждого свое
Айкос всёж вдолгую не так лёгкие мочалит. От сигарет (если стаж приличный) лёгкие в фисгармонию превращаются)
Хотя я слез со всей этой дряни. Рекомендую изначально отнестись к айкосу как к временной фигне, типа пластыря.

Во-первых, может, папа подарил.
Во-вторых, даже если и не папа, то подарил и подарил.

Всякое конечно может быть, но отец у нее от нее сейчас далеко.
Но в любом случае, она может делать что хочет, да и пусть делает)

Для меня это не должно быть поводом пить.

Блин, почему мне никогда не хотелось вываливать во вские богопротивные вконтакты и иже с ними цветы, трусы и искусственных зверей?..
Не знаю) Кому-то и алкоголь пить не нравится)

Айкос всёж вдолгую не так лёгкие мочалит. От сигарет (если стаж приличный) лёгкие в фисгармонию превращаются)
Хотя я слез со всей этой дряни. Рекомендую изначально отнестись к айкосу как к временной фигне, типа пластыря.
Я сигареты курила лет 15, очень тяжело бросала с Каром и как только случился писец опять закурила. Бросила как забеременела , потом лет 10 не курила, нахренато начала с сигарет, но запах меня убивал и попробовала айкос , зашел , курила где-то два три года, в пост не курю и не парюсь даже, но потом начинала т.к. курить хочется когда выпью . Теперь посмотрим))

Для меня это не должно быть поводом пить.
Да поводов пить вообще не существует, если только тебя не укусит какой-нибудь удивительный тарантул, и спасение от смерти будет только одно — 100 грамм "Столичной".
Так что все верно, молодец)

если только тебя не укусит какой-нибудь удивительный тарантул, и спасение от смерти будет только одно — 100 грамм "Столичной".
Примерно так и представил. Если в лесу нужно будет отпилить застрявшую намертво ногу и будет только пила, жгуты и бутыль со спиртом.

Я всё ещё не пью, но вот, случилось, мне назначили и сделали радиойодотерапию. В стационаре уже 3тий день, безумно надоело. Вот только что выяснилось, что сегодня меня никто никуда не отпустит и лежать мне тут ещё минимум день. Преследуют мысли о побеге от сюда, но я не знаю, где мои вещи, в том числе и паспорт, с собой только телефон и в палате зомбоящик.
Ко мне никого не пускают, а меня не выпускают, эмоциональное состояние - звездец, преследуют мысли о побеге, хочется курить и бухать. Но больше всего конечно хочется уйти от сюда. Надеюсь, не сорвусь.

Привет!

Я всё ещё не пью, но вот, случилось, мне назначили и сделали радиойодотерапию.

Ты вроде собирался навсегда бросать. Что значит "все еще"? И тогда при чем тут твоя терапия? Невесело в больнице лежать, но понимать надо, что просто так туда не укладывают, им радости никакой от еще одного пациента. Так что лежи себе спокойно, расслабься и получай удовольствие. И используй время с пользой.

Ко мне никого не пускают, а меня не выпускают, эмоциональное состояние - звездец, преследуют мысли о побеге, хочется курить и бухать. Но больше всего конечно хочется уйти от сюда. Надеюсь, не сорвусь.
Хлипкий у тебя настрой на трезвость. На троечку.

Привет!

Ты вроде собирался навсегда бросать. Что значит "все еще"? И тогда при чем тут твоя терапия? Невесело в больнице лежать, но понимать надо, что просто так туда не укладывают, им радости никакой от еще одного пациента. Так что лежи себе спокойно, расслабься и получай удовольствие. И используй время с пользой.
Меня держат тут, потому что у меня большая доза радиойода, и потому что я эту радиацию на окружающих буду распространять, но это бред. Просто есть страны, где отношение к людям как у рабам, в загнивающих странах запада меня давно бы отпусти.
Если к человеку относится как к свинье, держать его в загоне, то рано или поздно он не выдержит и станет свиньёй, и начнёт пить сильнее чем пил раньше.

Хлипкий у тебя настрой на трезвость. На троечку.
Сильный настрой, не хочу больше пить и не пью. Поэтому при первом намеке на срыв я пошёл не за бутылкой водяры (хоть и нет возможности её сейчас купить), а на этот форум.

Меня держат тут, потому что у меня большая доза радиойода, и потому что я эту радиацию на окружающих буду распространять, но это бред. Просто есть страны, где отношение к людям как у рабам, в загнивающих странах запада меня давно бы отпусти.
Если к человеку относится как к свинье, держать его в загоне, то рано или поздно он не выдержит и станет свиньёй, и начнёт пить сильнее чем пил раньше.
Тебя просто положили в больницу. Про свиней, загон и прочее ты придумал сам и логично дополнил это тем, чтобы нажраться. Со стороны очень видно. И да, виноваты свиньи, загоны, страна , мировая экономика, глобальное потепление и далее по тексту.

Просто есть страны, где отношение к людям как у рабам, в загнивающих странах запада меня давно бы отпусти.
Уезжай в загнивающие страны запада. Делов-то.

Назад
Сверху Снизу