Нормальный забор из одной лыжной палкиС забором)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нормальный забор из одной лыжной палкиС забором)
хоровод водить удобно)Нормальный забор из одной лыжной палки![]()
Смеётесь над больным человекомхоровод водить удобно)
В одной палате лежим, Полина))Смеётесь над больным человеком![]()
мы не смеемся, мы радуемся! Зато я перестал на вас, передергивальщиков злиться)) принятие прошло! Спасибо)Смеётесь над больным человеком![]()
Есть противоположное ему стремление получать больше удовольствия и меньше страдать. Делай выбор в пользу мысли жить гармоничной жизнью, а не в пользу мысли напиться.Заметил за собой особенность, что когда читаю этот форум, желание выпить стократно увеличивается.
Растешь над собой!)мы не смеемся, мы радуемся! Зато я перестал на вас, передергивальщиков злиться)) принятие прошло! Спасибо)
Золотые слова. В нашей жизни пусть около 85% хорошего и примерно 15% плохого. Сосредоточиться на 85% или на 15% — личный выбор каждого.Есть противоположное ему стремление получать больше удовольствия и меньше страдать. Делай выбор в пользу мысли жить гармоничной жизнью, а не в пользу мысли напиться.
От рисунка на коврике... Это ж какой рисунок должен там бытьстократно увеличивается у алкаша желание выпить и от наличия форума, и от отсутствия форума, и от снега, и от солнца, и от рисунка на коврике около двери.
Если человек не делает - это мимолетная мысль, которую человек не развил еще даже в фантазию, не то что в желание. И развивать, или не развивать, это в его силах, подвластно его воле. Не все подвластно, но самое простое, как переключение внимания - подвластно. В чем можно запросто удостовериться на практике, самонаблюдением."Желание - отражающее потребность переживание, перешедшее в действенную мысль о возможности чем-либо обладать или что-либо осуществить"
Источник
"- Вань, о чем ты думаешь?
- Мань, о чем и ты.
- Ох, какие пошлые у тебя мечты!"
Да нет, я нигде не говорил, что я прямо сейчас пойду бухать, я как не пил так и не пью, как не курил так и не курю. Причем курить мне пока хочется гораздо сильнее чем выпить.Ты хочешь думать о чем угодно, кроме того что надо делать здесь и сейчас для своей трезвости. Ты сегодня собрался заводить детей? У тебя сегодня будет внук которому ты уже передал ген? Ты рождаешь Свои страхи из нечего. Я тоже не могла жить настоящим раньше. Сейчас мне в этом помогает программа АА. Задаваясь вопросами что может случиться когда то, профукаешь настоящее.
Да по разному она строится в этой стране на самом деле, но если денег у заказчика нет, то именно так)Вот так в этой стране делается бизнес-аналитика.
Алкоголизм не может быть складом личности. У личности не может быть склада. Может быть склад характера. Алкоголизм не черта характера.
Мне до сих пор иногда хочется курить ☺Да нет, я нигде не говорил, что я прямо сейчас пойду бухать, я как не пил так и не пью, как не курил так и не курю. Причем курить мне пока хочется гораздо сильнее чем выпить.
Да по разному она строится в этой стране на самом деле, но если денег у заказчика нет, то именно так)
Спасибо Вам за ответы, может быть пока не все так и безнадежно.
Сегодня будет мой самый большой срок отказа от курения)
Это и не хорошо и не плохо, это нормально.Сегодня сорвался на сигареты, что очень очень плохо.
Это плохо, мне нужно начинать менее либерально относится к своим слабостямЭто и не хорошо и не плохо, это нормально.
Есть главное - трезвость.
Возьми айкос:)Это плохо, мне нужно начинать менее либерально относится к своим слабостям
А чет мне кажется, что я на айкос подсяду сильнее чем на сигаретыВозьми айкос:)
Не знаю кто как, но мне айкос легче бросить чем сигареты . Но думаю у каждого своеА чет мне кажется, что я на айкос подсяду сильнее чем на сигареты
Во-первых, может, папа подарил.Сейчас увидел у одной девушке, с которой стало что-то наклевываться статус с фотографиями цветов и плющевого медвеженка, по ходу не только со мной одним там что-то наклевывается. И чет пахнуло такой безнадегой и желанием нажраться, что просто ппц.
Но я не сорвусь, максимум покурю и ченить сладкого себе куплю.
Настроение у меня сегодня просто наиху@шее