Да такие концовки как угодно можно трактовать. Причем на разном этапе своей жизни один и тот же человек может трактовать их по разному)Это мое видение Мартина Идена.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да такие концовки как угодно можно трактовать. Причем на разном этапе своей жизни один и тот же человек может трактовать их по разному)Это мое видение Мартина Идена.
я бы связал это с отсутствием в текущий момент постоянного полового партнера.
написал одному типу,
сразу написала бывшая,
А может пойдем погуляем? Сходим в кино? Какими будут наши дальнейшие отношения? Тебе от меня нужно только это? Ряряряряяя!
Какая между всем этим связь?Короче, не буду больше ему ничего писать
Там несколько связей и часть из них независимы)Какая между всем этим связь?
Почему пустой? Работу работал, тренажерку тренажерил, уборку убирал, никотинобросание никотинобросал. Хороший день.пустой день
Да даже не знаю, пустой он наверное на события и эмоции.Почему пустой? Работу работал, тренажерку тренажерил, уборку убирал, никотинобросание никотинобросал. Хороший день.
Так и слава богу, что все ровно.Да даже не знаю, пустой он наверное на события и эмоции.
Всё перечисленное способно вызывать эмоции. Алкоголь прибил их. Потребуется время, на адаптацию.Да даже не знаю, пустой он наверное на события и эмоции.
он в любой момент алкоголик, даже когда не пьет, даже когда месяц не пьет или много лет. Это склад личности, поведения...
Привет. Здесь на форуме есть раздел- Вопросы к Стецу. И задай эти вопросы. Он сам алкоголик и нарколог. более 20 лет в ремиссии, есть у него и дети и внуки. Так что на этот вопрос он сможет ответить со всех аспектов.Короче сегодня день как день.
Был в тренажерке, работал работу, не пил и не курил!
Читал форум и увидел, что тут прям буквально пишут
Допустим, я тоже алкоголик, у меня сильная мотивация не пить, хотя я еще пока не дошел до полной жопы и, допустим, с той самой даты, которая стоит у меня на счетчике, я не притронусь к алкоголю. И это при том что у меня плохая наследственность, у меня пил дед по линии отца, у меня пил и, наверное, пьет отец (мы не общаемся, очень сильно посрались с ним когда мне было 19, в том числе и из-за его алкоголизма)
И я вот в раздумьях, если я алкоголик, то был ли я алкоголиком с рождения (или я стал им когда глоток вина сделал)? Если я с этого момента не буду пить, при этом мой алкоголизм это склад моей личности, то я не смогу не пить и все равно сорвусь, так как я алкоголик.
Поэтому, если продолжить рассуждать логически, смысла не пить нет???
И второй вопрос, если алкоголизм передается по наследству, то если вдруг у меня появятся дети, они будут бухать как мой отец, если у них не будет такой же сильной мотивации не пить как у меня? Т е детей лучше не заводить?
Cтремно все это, и в моей голове все эти рассуждения создают больше вопросов чем ответов...
Более того, интересно, соза, которая написала эту цитату, она осознает, что в таком случае ее дети тоже алкоголики?
Спасибо за совет, я не хочу пока никого дергать своими вопросами, поэтому пока попытаюсь поискать ответы самостоятельно.
Не поверишь, такой же вопрос задали буквально вчера и он на него ответил. Я ссылки делать не умею.Спасибо за совет, я не хочу пока никого дергать своими вопросами, поэтому пока попытаюсь поискать ответы самостоятельно.
Сегодня очень простой рутинный день.
Сходил в тренажерный зал, работал работу.
Вчера даже половину квартиры убрал. Сегодня уберу вторую половину.
Второй день без алкоголя, будет первым днем без сигарет.
Чувствую какую-то разбитость, может потому что не выспался и поперся в зал с утра пораньше? В обед поспать не реально, так как заехал в новостройку, ремонты делают с 4тырех сторон, даже иногда подумываю в офис ездить начать, но подушка не отпускает, да и время на поездки тратить не хочу.
Короче, как обычно, рутинный пустой день.
4тырех - четырех... подушка - подружка...
А как тема вопроса называется?Не поверишь, такой же вопрос задали буквально вчера и он на него ответил. Я ссылки делать не умею.
Причины.А как тема вопроса называется?
Если воду убрать) то ответ можно сократить лишь доПричины.
Вопрос создан вчера
В общем, пока никто толком сказать ничего не может.
Ответ,я думаю,в том,что знание причины ничем и никому не поможет.Надо отталкиваться от того,что алкоголизм у меня есть,это навсегда и что я могу с этим сделать?А спрогнозировать будут ли мои дети тоже алкоголиками или ударяется в другие зависимости или ещё какие аддикции может только Бог.Рожать или нет детей мой выбор.Они могут быть не алкоголиками,но заболеть чем то страшным ещё.Как в песне:думайте сами,решайте сами-иметь или не иметьЕсли воду убрать) то ответ можно сократить лишь до