Всем привет.
Первые дни без
алкоголя.
Чет вчера ночью такой нервяк поймал, платная клиника отказалась прислать мне мои анализы на почту, нужно явиться к ним лично на ресепшен. Вроде ситуация прям совсем из пальца ситуация высосана, но когда спать лег понял, что просто так нервяк не отпустит.
Решил встать и сходить в ближайший круглосуточный магазин. Купил две 2 шоколадки и сигареты, выкурил 2 сигареты и уже который раз смял и выбросил полную пачку сигарет, так как пытаюсь бросить курить. Зато без
алкоголя.
Наверное, если бы меня не выбесило это, на следующий день меня бы выбесило что-то другое. Эта злость у меня не из-за внешних раздражителей, она чучуть поглубже. Наверняка местные обитатели скажут, что дело в
алкоголе, но я не так давно общался со знакомой, которая работает учится на психолога, она мне сказала, что их очень долго учат не проецировать свои загоны на будущих пациентов. Лично я бы не стал связать это с
алкоголем, я бы связал это с отсутствием в текущий момент постоянного полового партнера.
Причем еще что забавно, написал одному типу, с которым мы в последнее время стали часто общаться, попросил скинуть немного денег в долг, так сразу написала бывшая, стала спрашивать - как у меня дела? Все ли хорошо? На мое предложение приехать и чудесно провести ночь сначала согласилась, потом начались вопросы и предложения в стиле:
А может пойдем погуляем? Сходим в кино? Какими будут наши дальнейшие отношения? Тебе от меня нужно только это? Ряряряряяя!
Короче, не буду больше ему ничего писать, нашел вчера заначку, а сегодня уже денюшка пришла, так что часть проблем без
алкоголя пока решаются сами собой ввиду
"хорошего стратегического запаса".