Я пока подзабил на курение, решил пока с алкоголем разобраться.Нет больше не пил, а вот курить продолжаю, хоть и мало.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я пока подзабил на курение, решил пока с алкоголем разобраться.Нет больше не пил, а вот курить продолжаю, хоть и мало.
Да я тоже подзабил, так как позволяю себе срываться. Но на мой взгляд намерение бросить курить, это хоть и маленький, но шаг на встречу избавления от зависимости.Я пока подзабил на курение, решил пока с алкоголем разобраться.
Возможно.Да я тоже подзабил, так как позволяю себе срываться. Но на мой взгляд намерение бросить курить, это хоть и маленький, но шаг на встречу избавления от зависимости.
А по мне не алкоголик - это тот, кто не пьёт, а если пьёшь даже только по праздникам, то как ни крути, но тяга таки имеетсяНу видишь, мне кажется тут от определения зависит. Чем алкоголик от не алкоголика отличается?
Ну, каждый человек индивидуален, у меня нет ломки от алкоголя, у меня нет потребности пить всякие АД, у меня подавленное настроение только пару дней с похмелья. Я чувствую, что я могу бросить пить и курить если полностью огорожусь от внешних раздражителей. Но с таким забором мне становится скучно и тоскливо. И, какое-то новое эмоциональное событие выбивает меня из колеи режима, борьбы с зависимостями и саморазвития.Возможно.
Но многие тут советует не бросать сразу пить и курить, сначала бросить пить а через год можно и курить бросать.
У Олега Стеценко в книге "как не пить" такая же рекомендация.
Я тут подумал, врачи обычно говорят, что человек болен, когда ему что-то начинает мешать жить. Я бы наверное из этого определения исходил. Ты алкоголик, если это мешает жить тебе или твоим близким.А по мне не алкоголик - это тот, кто не пьёт, а если пьёшь даже только по праздникам, то как ни крути, но тяга таки имеетсяИначе зачем пьёшь?
Очень знакомо сам за последние 8 лет много раз проходил через это.Но с таким забором мне становится скучно и тоскливо. И, какое-то новое эмоциональное событие выбивает меня из колеи режима, борьбы с зависимостями и саморазвития.
Эта девушка меня бросила, чет прям очень охерово из-за этого. Вот так, просто и без объяснения причины.Короче, я сорвался
Выпил бокал мохито с девушкой на первом свидании(
Но свиданка прошла просто прекрасно, не думал, что я могу влюбиться в кого-то снова как 13-ти летний школьник.
Когда мне было лет 16, мой отчим сказал: не переживай, у тебя их будет ещё тысяча! Думаю на порядок он ошибся!!Эта девушка меня бросила, чет прям очень охерово из-за этого. Вот так, просто и без объяснения причины.
Но это где-то в отдаленном будущем, а то что я чувствую, происходит сейчас.Когда мне было лет 16, мой отчим сказал: не переживай, у тебя их будет ещё тысяча! Думаю на порядок он ошибся!!
Не переживай, держись за трезвость. Алкашня никому не нужна.
Ты что, на вахте в геологической экспедиции, где бабы всего три и всё страшнее пленных румынов?Чувствую себя каким-то щенком, выброшенным на помойку в такую очень холодную погоду. Не пью, но сейчас честно отдаю себе отчет, что не пью только потому что не знаю где купить в это время, а из дома я весь алкоголь выкинул.
И я могу легко найти встречу с ней и потребовать объяснений (предварительно нажравшись конечно), а другая часть меня говорит мне, что мне это совсем не нужно, и я бы сам ее бросил, а сейчас задеты не столько мои чувства к ней, сколько мое чувство собственной важности, более того, может она даже добивается от меня этих действий. ХЗ вообще, удастся ли мне поспать в эту ночь.
Сейчас происходит - что ты нашёл повод жрануть!Но это где-то в отдаленном будущем, а то что я чувствую, происходит сейчас.
Да не везет мне как-то с ними. Самый большой город в России, но такое ощущение, что в геологической экспедиции их легче найти.Ты что, на вахте в геологической экспедиции, где бабы всего три и всё страшнее пленных румынов?
Ищи другую!
Синька - чмо!
Холодно на улице, да и я вчера в тренажерном зале был, лень куда-то сейчас дальше подъезда выходить.Включи в уши книгу Стеценко, и пройди 10 тыщ жагов по своему колхозу
Ну про мужиков говорить не буду, найди пока старушку, а вообще до года только трах, никаких тонких отношений, а так сопьешься.Да не везет мне как-то с ними. Самый большой город в России, но такое ощущение, что в геологической экспедиции их легче найти.
Тогда только бухать.Холодно на улице, да и я вчера в тренажерном зале был, лень куда-то сейчас дальше подъезда выходить.
Так я и планировал только трах, только не разовый, а пару месяцев. Нужно было конечно после первого раза сливать, будет мне уроком.Ну про мужиков говорить не буду, найди пока старушку, а вообще до года только трах, никаких тонких отношений, а так сопьешься.