Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласна, ты сейчас не пьешь и не раздражает что муж пьет?У меня муж тоже пьет. Ты и твой муж два разных человека.
Ты не хочешь трезвости. Ты - хочешь бухать.Я боюсь…
Не хочу бухать,не могу мозг свой никак перестроить…аа это онлайн встречи какие то? Можно поподробнее?Ты не хочешь трезвости. Ты - хочешь бухать.
Не более того. Засим, не парь мозги ни себе, ни форумчанам.
Бухай. Как действительно припрёт - не то, что к АА побежишь - .омно ложками наяривать начнёшь, если скажут, что поможет.
Удивительно правильная формулировка! ))))Жить и радоваться жизни
Ты же Стеценко читала.. Или, всё же не читалаНе хочу бухать,не могу мозг свой никак перестроить…аа это онлайн встречи какие то? Можно поподробнее?
Читала да,12 шагов. Спасибо за совет,надо попробоватьТы же Стеценко читала.. Или, всё же не читала
Прочти, обдумай. Рекомендую
Лично для меня, его брошюрка стала отправной точкой в качественную трезвость. Не сразу, увы. Но - по факту, так
Хотела спросить, а ты их до сих пор пьешь?Надо отказываться от алкоголя насовсем, тогда и капли помогут, а потом и вообще будут не нужны.
Нет,сегодня рвет все утро,может из за каплей не усваивается. Я в субботу и воскресенье пила. И аллергия пошла,вся красная былаХотела спросить, а ты их до сих пор пьешь?
Не надо пробовать. Надо сделать. Тупо.Читала да,12 шагов. Спасибо за совет,надо попробовать
А) ну я у Бри спросила)Нет,сегодня рвет все утро,может из за каплей не усваивается. Я в субботу и воскресенье пила. И аллергия пошла,вся красная была
Поняла)А) ну я у Бри спросила)
Привет! Лови поддержку! Твоя ситуация, как у многих и выход один - не пить сегодня. У меня на данный момент такое же окружение, муж, родственники, друзья.. все они культурно выпивают по праздникам и не только. А я не могу так, мне нужно в какашку((( иногда даже не нужно, а остановиться никак.Да,просто все вокруг пьют и муж тоже от этого и тяжело бросить…
Один в один,и мне нужно в какашку. По трезвой не курю,а как выпью мне надо накуриться как в последний раз и напиться тоже…даже когда на работу надо было не могла остановитьсяПривет! Лови поддержку! Твоя ситуация, как у многих и выход один - не пить сегодня. У меня на данный момент такое же окружение, муж, родственники, друзья.. все они культурно выпивают по праздникам и не только. А я не могу так, мне нужно в какашку((( иногда даже не нужно, а остановиться никак.
Ситуации у многих здесь похожи. Я тоже ещё совсем не пример трезвости, но потихоньку стараюсь. Удачи тебеОдин в один,и мне нужно в какашку. По трезвой не курю,а как выпью мне надо накуриться как в последний раз и напиться тоже…даже когда на работу надо было не могла остановиться
Не раздражает. У него свои мозгиСогласна, ты сейчас не пьешь и не раздражает что муж пьет?
В период сильного стресса, да. Не каждый день)Хотела спросить, а ты их до сих пор пьешь?
Правильно. Там злые алкаши собираются. Подзаборные. Ты ж ни такая?Я боюсь…