Нужна моральная поддержка.

Гречанка

Новичок
Не пьет 5 лет 7 месяцев 19 дней
Добрый день. Мне 30 лет. Выпиваю уже 3 года. В последнее время стало очень страшно за свое будущее. Так , как дозы и последствия увеличиваются. В меня как буд то кто то вселяется. Я такое тварю, потом стыдно. Ругаю себя. Но состояние стыда проходит и опять хочется выпить, внутрений голос говорит, на этот раз так не будет. Я тихий домашний алкоголик. Не люблю выпивать с кем то. Мне нравиться пить одной и размышлять. Когда у меня выходные , могу начинать выпивать утром. В обед лягу сплю, к вечеру в нормальном состоянии уже и пить не тянет. Я стараюсь скрывать, что часто выпиваю. Особо никто не знает об этом. Сейчас начались провалы в памяти. Ночные кашмары. Да и вообще я уже от себя устала. Говорю себе Хватит. А потом какое то желание берет надо мной верх и я думаю ну все, это в последний раз, с завтрашнего дня нини! Как Вы справлядись с тягой выпить?

А
Добрый день. Мне 30 лет. Выпиваю уже 3 года. В последнее время стало очень страшно за свое будущее. Так , как дозы и последствия увеличиваются. В меня как буд то кто то вселяется. Я такое тварю, потом стыдно. Ругаю себя. Но состояние стыда проходит и опять хочется выпить, внутрений голос говорит, на этот раз так не будет. Я тихий домашний алкоголик. Не люблю выпивать с кем то. Мне нравиться пить одной и размышлять. Когда у меня выходные , могу начинать выпивать утром. В обед лягу сплю, к вечеру в нормальном состоянии уже и пить не тянет. Я стараюсь скрывать, что часто выпиваю. Особо никто не знает об этом. Сейчас начались провалы в памяти. Ночные кашмары. Да и вообще я уже от себя устала. Говорю себе Хватит. А потом какое то желание берет надо мной верх и я думаю ну все, это в последний раз, с завтрашнего дня нини! Как Вы справлядись с тягой выпить?
А что творите если Вы дома пьёте?))мне кажется это самое безопасное)))

А

А что творите если Вы дома пьёте?))мне кажется это самое безопасное)))
Если в компании выпивю на мероприятия, то там уже приключения начинаются. Одним словом я позорюсь.

Если в компании выпивю на мероприятия, то там уже приключения начинаются. Одним словом я позорюсь.
Наш клиент )) располагайся поудобней и открывай для себя чудесный мир постабстиненции

Если уже образовалась зависимость, справиться с алкоголем невозможно. Ругать себя, давать зароки бесполезно. Помогает решение не употреблять алкоголь никогда, навсегда и ни при каких обстоятельствах. Дальше есть масса методик, алкоголизм одна из наиболее изученных болезней, но вот основное лекарство в нем сам пациент. Поэтому нужны знания. Надо приступать к трезвости с оптимизмом, практика показывает, что все возможно. Успехов.

Привет.
Получить проблемы и осознать их за 3 года употребления - плохой признак.
Предрасположенность к алкоголизму явная.
Я 20 лет спивался. И мне нормально было.

Привет.
Получить проблемы и осознать их за 3 года употребления - плохой признак.
Предрасположенность к алкоголизму явная.
Я 20 лет спивался. И мне нормально было.
Я бы сказала, что я их создаю, что бы потом решить.

Наш клиент )) располагайся поудобней и открывай для себя чудесный мир постабстиненции
Я кстати заметила, что вместе с алкоголизмом мной овладела лень. Как то в мире ничего не радует. Только бы выпить.

в наркологии трезвым считается человек который не пил 12 месяцев. ты даже близко не трезва.
В чем разница между конкретно состоянием алкогольного опьянения и допустим если не пить месяца 3. Я про ответ 12 месяцев. Тоесть на протяжении года человек остается все еще под влиянием алкоголя?

В чем разница между конкретно состоянием алкогольного опьянения и допустим если не пить месяца 3. Я про ответ 12 месяцев. Тоесть на протяжении года человек остается все еще под влиянием алкоголя?
под состоянием алкоголя мы уже останемся на всю жизнь. нам просто нельзя больше пить ни одной рюмки если не хотим обратно в это болото. А так через год мозг восстанавливает свои функции, начинает вырабатываться химия которая сейчас без алкоголя не вырабатывается. Зависимость это на самом деле гормональная химия в мозге. Алкоголь подменяет выработку эндорфинов и без его участия мозг их не продуцирует. Это те гормоны и нейромедиаторы которые отвечают за твое хорошее самочувствие и радость к жизни. Хорошо что реакция до какого то момента обратимая.

Назад
Сверху Снизу