банальна... алкоПричина?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
банальна... алкоПричина?
Что-то быстро она сдалась, ты же вроде недавно слетел после продолжительной завязки? Может просто повод искала.банальна... алко
В ад захотел?что можно выпить с алко, чтоб уснуть и не проснуться,
вот и всё товарищи,сегодня жена подала на развод. как-будто торвали часть меня...![]()
Успокойся, подала, еще не развелась. Ты давай, трезвей лучше и жизнь налаживай.что можно выпить с алко, чтоб уснуть и не проснуться,
Да образумется еще, вернется. Есть повод бросить пить у тебя.вот и всё товарищи,сегодня жена подала на развод. как-будто торвали часть меня...![]()
наверное нет...Судя по счетчику, по-прежнему на стакане?
Насчет жены - сочувствую. Неужели у ней никаких чувств не было, потеряла веру в тебя?
Да образумется еще, вернется. Есть повод бросить пить у тебя.вот и всё товарищи,сегодня жена подала на развод. как-будто торвали часть меня...![]()
она сама сегодня заявление мне показала.феназепамаенама выпимл толку нетДа образумется еще, вернется. Есть повод бросить пить у тебя.
Не руби там сплеча. Я скоро подъеду домой и тебе напишу подробно.она сама сегодня заявление мне показала.феназепамаенама выпимл толку нет
пиши бысирееНе руби там сплеча. Я скоро подъеду домой и тебе напишу подробно.
ой, и я подобное делала, пугала.она сама сегодня заявление мне показала.феназепамаенама выпимл толку нет
я пугать не кого не хочу. хочу уснуть и всё.......ой, и я подобное делала, пугала.
знаешь сколько бумажек написать можно?
когда, хотят делать что то, то делают и не показывают.
Ну и кому от этого легче станет? Неправильная тактика, земляк...я пугать не кого не хочу. хочу уснуть и всё.......
да я н6 про тебя.я пугать не кого не хочу. хочу уснуть и всё.......