Ну вот продолжение следует...

почему хобби ты называешь добровольным рабством?
Да потому что там пахать надо . Вечные ремонты переделки и еще не дай Бог огород .
Оно надо ? Моя теория проста , дом или любая другая недвижимость можно покупать тогда когда это равносильно приобретению пачки сигарет . И никак по другому . Проблемы нет снять дом у моря или озера на период отпуска и не заморачиваться ремонтами и огородами . 😄

Делом пока занимаешься, вроде ничего. Как только сел перед теликом или один остался, так пусто становится,уныло. Как-будто ты живой,но мёртвый. Нет не эмоций,не интересов.... Пустота.....

Делом пока занимаешься, вроде ничего. Как только сел перед теликом или один остался, так пусто становится,уныло. Как-будто ты живой,но мёртвый. Нет не эмоций,не интересов.... Пустота.....
Привет . Конечно люди разные но у меня так когда один то мне очень чудесно . Делай что хочешь и как хочешь , не надо ни перед кем отчитываться . Я привык быть один и мне это в кайф .
А в то же время кто то не может быть один , нужно общение . Но в любом случае и в любой ситуации нет повода искать бутылку . 😄

Да потому что там пахать надо . Вечные ремонты переделки и еще не дай Бог огород .
Оно надо ? Моя теория проста , дом или любая другая недвижимость можно покупать тогда когда это равносильно приобретению пачки сигарет . И никак по другому . Проблемы нет снять дом у моря или озера на период отпуска и не заморачиваться ремонтами и огородами . 😄
дык кому не надо, тот этим не занимается

да я не сильно бухаю... надо конечно завязывать знаю... вот после праздников - точно:)
я после эксперимента съезжу на моря, там по пиву буду вечерком принимать, не крепче, 5 раз, не более, потом на 2-3 годика завежу, а то и более, может и вообще брошу

я после эксперимента съезжу на моря, там по пиву буду вечерком принимать, не крепче, 5 раз, не более, потом на 2-3 годика завежу, а то и более, может и вообще брошу
А что мешает уже сейчас на 2-3 года эксперимент поставить? Через два месяца ты каким был , таким и останешься !

А что мешает уже сейчас на 2-3 года эксперимент поставить? Через два месяца ты каким был , таким и останешься !
приветки. У меня в данном случае СТРОГО ЗАПЛАНИРОВАННО, неукоснительно. Это поможет

Сегодня смотрел фильм "БЕДА" называется. За душу берёт... Коротко о фильме:В маленьком северном поселке живет семья: Алевтина Ивановна, ее сын Славка - неплохой, работящий и добрый человек с молодой женой и ребенком. Жить бы да жить, но беда вошла в дом, запил Славка. Постепенно втягиваясь в пьянство, теряет он работу, семью и, в конце концов, совершает преступление. Посмотрите кто не смотрел вот ссылка: http://dobroekino.ucoz.ru/load/khudozhestv...1977/8-1-0-1416

надо конечно завязывать знаю... вот после праздников - точно:)

Так до праздников еще ого-го сколько дней - долго еще пить можно..но вот НУЖНО ли обязательно?

Мне показалось что в "Беде" тема пьянства как-то не раскрыта полностью как скажем в фильмах "Серая мышь","Друг" и "Собачий пир".

вот и всё товарищи,сегодня жена подала на развод. как-будто торвали часть меня...
<

Назад
Сверху Снизу