Просто не выпустят в отпуск в другую страну.Я это не понимаю . Как так испортить отпуск ? ☹️
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто не выпустят в отпуск в другую страну.Я это не понимаю . Как так испортить отпуск ? ☹️
Что за глупости ? Сел и поехал куда глаза глядят и пошли все на три сосны ! 😁Просто не выпустят в отпуск в другую страну.
до первого пограничника. 😁Что за глупости ? Сел и поехал куда глаза глядят и пошли все на три сосны ! 😁
На дороге таких не видел , если только в аэропорту ?до первого пограничника. 😁
Зато там, где работаешь, наверное, бежишь в первых рядах побыстрее всё оплатить, если что-то нарушил, да? Это только на Родине у себя привыкли гадить, а на чужбине ходим почему-то все по струнке.Я принципиально не плачу . Нет у меня на это средств ( я так объясняю ) . Дескать я без работы . 😁
Ведь никто не знает что я работаю в одной стране а штрафы у меня в другой . 😁
Во первых где родина ? И что это такое ?Зато там, где работаешь, наверное, бежишь в первых рядах побыстрее всё оплатить, если что-то нарушил, да? Это только на Родине у себя привыкли гадить, а на чужбине ходим почему-то все по струнке.
Это надо очень круто проштрафиться: )Просто не выпустят в отпуск в другую страну.
ага) десяти тысяч рублей вполне достаточно) и самое главное его нельзя будет оплатить на паспортом контроле)Это надо очень круто проштрафиться: )
За 10 тыщ никто тебе доступ за границу не будет закрывать. Да и за 100 врядлиага) десяти тысяч рублей вполне достаточно) и самое главное его нельзя будет оплатить на паспортом контроле)
А ты на себе попробуй. 😁За 10 тыщ никто тебе доступ за границу не будет закрывать. Да и за 100 врядли
Нет. Не пью. На даче работаю.Денис, сейчас то пьешь?
Огородник ? 😄Нет. Не пью. На даче работаю.
Начинающий.Огородник ? 😄
пробовал:)А ты на себе попробуй. 😁
я вчера тож у тещи 2 грядки раскопал:) и семян купил:) буду сажать:)Начинающий.
Я в этом ничего не понимаю , хотя у меня огороды большие .Начинающий.
А для чего ?Мечтаю о загороднем доме.
почему хобби ты называешь добровольным рабством?А для чего ?
Чтобы стать рабом добровольно ? 😄