Ну вот продолжение следует...

она сама сегодня заявление мне показала.феназепамаенама выпимл толку нет

если выпить более трех таблеток, наступает обратный эффект. хрен заснешь. зато тупить будешь по полной. так мне доктор сказал

вот и всё товарищи,сегодня жена подала на развод. как-будто торвали часть меня...
<
Парень, ты кодирован много раз.
Не найдется человек, который будет это терпеть(за исключением родителей и то вопрос...).
Все закономерно. ТЫ это предвидел и давно готов- не пили мозги.
Проблему бухла надо решать, определившись с целями и перестав себя ощущать обиженным.
Сейчас ситуация тебя имеет.
Нравится - жуй сопли.
Не нравится - будь мужиком и сделай шаг вперед.
Через год ты будешь смеяться над этим...запиши себе на обоях...плавали-знаем...

Парень, ты кодирован много раз.
Не найдется человек, который будет это терпеть(за исключением родителей и то вопрос...).
Все закономерно. ТЫ это предвидел и давно готов- не пили мозги.
Проблему бухла надо решать, определившись с целями и перестав себя ощущать обиженным.
Сейчас ситуация тебя имеет.
Нравится - жуй сопли.
Не нравится - будь мужиком и сделай шаг вперед.
Через год ты будешь смеяться над этим...запиши себе на обоях...плавали-знаем...

подписываюсь. бухающий ты уже достал всех, включая родителей

вот и всё товарищи,сегодня жена подала на развод. как-будто торвали часть меня...
<

Понимаю и сочувствую - тебе сейчас нелегко..Но жизнь продолжается!

Когда расстаешься с кем-то после длительных отношений,то всегда кажется что жизни дальше нет.Но это только - кажется,поверь,Денис!

Я тоже каждый раз - так же билась в истерике,что рассталась с близким и дорогим человеком - и жизнь моя окончена.

А жизнь продолжалась себе дальше по своим внутренним законам,о которых мы люди не много знаем..

Когда расстанешься с одним дорогим и близким - знай:за поворотом тебя ждет новая встреча..и так каждый раз 😄

Встречи - расставания,расставания - новые встречи,новые браки.

Может настанет в будущем момент,когда ты поймешь что даже к лучшему что вы с ней расстались..обычно во всяком случае так и бывает.

Проходит некоторое время и встречаешься с другой женщиной,а эта нынешняя кажется уже давно ненужной и забытой тобой.

Время все расставит по своим местам
<

Цитата(DENIS IVANOV @ 12.5.2015, 9:48) *

вот и всё товарищи,сегодня жена подала на развод. как-будто торвали часть меня... isterika.gif
Чему же здесь удивляться?
Учишь вас, стараешься, но вы всё продолжаете делать
<
по-своему.

А теперь вернёмся к хронологии событий:

Ты как всегда на своей волне... Только деньги я положил на карту жены, и теперь без неё не сниму... Вот как то так
Положил деньги от проданного авто, если кто-то не в курсе. На первое время ей вполне хватит.
Следующим шагом будет подача заявления на удержание алиментов, а может и сразу подать.

Понимаю и сочувствую - тебе сейчас нелегко..Но жизнь продолжается!

Я тоже каждый раз - так же билась в истерике,что рассталась с близким и дорогим человеком - и жизнь моя окончена.

интересное откровение. да вы влюбчивая мадам. а каждый раз это сколько?

интересное откровение. да вы влюбчивая мадам. а каждый раз это сколько?

Речь не о влюбленности - о любви,большой и чистой! 👼 Если бы это была просто влюбленность,то я бы не горевала так.КАЖДЫЙ раз.

Пять раз.

Речь не о влюбленности - о любви,большой и чистой! 👼 Если бы это была просто влюбленность,то я бы не горевала так.КАЖДЫЙ раз.

Пять раз.

мои аплодисменты. а можно на вас посмотреть?

интересно, пришли фотку. а то давно знакомы и не сближаемся.

мои аплодисменты. а можно на вас посмотреть?

интересно, пришли фотку. а то давно знакомы и не сближаемся.

Для начала зайди в мой профиль и посмотри сколько мне лет! 😁

Я же не девушка юная - а дама пост-бальзаковского возраста.

Впрочем,как сказал классик - любви все возрасты покорны.

Для начала зайди в мой профиль и посмотри сколько мне лет! 😁

Я же не девушка юная - а дама пост-бальзаковского возраста.

Впрочем,как сказал классик - любви все возрасты покорны.

ты мне тоже нравишься. шли фотку. дама пост бальзака

жена припугнула наверное...
когда всерьез, то собирают вещи и уходят... а бумажки, они потом по почте...
хотя раз автор решил напоследок побухать на фен, то может и укрепиться она в своем решении

я однажды хотел окончить дни самоубийством. Сейчас так смешно вспоминать, ей Богу :)))

хотя раз автор решил напоследок побухать на фен, то может и укрепиться она в своем решении

А я так поняла что автор вроде хотел с помощью фена расстаться с бренностью бытия...а не побухать на фен.

Здесь на форуме часто кто-нибудь в расстройстве большом обещает свести счеты с жизнью 😎

Дезертировать из жизни так сказать.Как говорится vivere est militare - жить значит воевать,а некоторым неохота и боязно.

Вообще если глубоко копнуть - алкоголик большой трус перед жизнью,вот и пьет.

(Про то что это болезнь и зависимость не говорю - это и так ежу понятно.)

я однажды хотел окончить дни самоубийством. Сейчас так смешно вспоминать, ей Богу :)))

Да каждый когда-то да хотел дезертировать из жизни.

Одно дело хотеть - совсем другое - реально сделать...

Назад
Сверху Снизу