Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот что ононо написал мне в ЛС
Для тебя это так важно? Ты переживаешь? Спать то сможешь? Время покажет...
Можно было мотивировать без оскорблений, а не как ты...Я хочу тебя мотивировать . Я твои ангел спаситель . ты это не понял . И ты сорвешься . Прости .
э.э.ээ.... вроде суббота..не?Пятницо. Больше ада. Закидываю попкорн в микроволновку.
Привет! Суббота сегодня! 😁Пятницо. Больше ада. Закидываю попкорн в микроволновку.
А пятница куда делась ? ☹️Привет! Суббота сегодня! 😁
Привет! Суббота сегодня! 😁
Пятница вчера ушла,) но через неделю вернётся вроде 😄А пятница куда делась ? ☹️
Один раз когда я бухал и мы пытались определить какой день понедельник или вторник . А оказалось пятница ! 😁
Закончились сигары . 😳 Надо топать в магазин . ☹️что случилось?
Так ведь пьющий всегда себя считает умнее непьющего.Заметь непьющий придурок в отличии от пьющих умников ! 😳
Фух... ☝️ Сигары тоже плохо, но не так страшно как... ну ты понял 😄Закончились сигары . 😳 Надо топать в магазин . ☹️
Лень идти . Пойду завтра а сегодня надо поработать только вот никак не соберусь . 😄Фух... ☝️ Сигары тоже плохо, но не так страшно как... ну ты понял 😄
Ну вот, здоровье целее будет. 😄Лень идти . Пойду завтра а сегодня надо поработать только вот никак не соберусь . 😄
А чтобы здоровье было совсем в сохранности то и работать сегодня не буду . 😁Ну вот, здоровье целее будет. 😄
👍 Норм идейка!!!А чтобы здоровье было совсем в сохранности то и работать сегодня не буду . 😁
Надо беречь себя . 😄