Курить то у меня есть , сигареты . Перетопчусь как нибудь . Хотя на улицу выползу в пределах двора , не дальше .👍 Норм идейка!!!
Сварю кофе и во дворе попью , послушаю птичек и зверушек посмотрю . 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Курить то у меня есть , сигареты . Перетопчусь как нибудь . Хотя на улицу выползу в пределах двора , не дальше .👍 Норм идейка!!!
Курить то у меня есть , сигареты . Перетопчусь как нибудь . Хотя на улицу выползу в пределах двора , не дальше .
Сварю кофе и во дворе попью , послушаю птичек и зверушек посмотрю . 😁
Бывают каждый день олени . Пасуться внизу на лугу . 😄че реально зверушки во дворе? какие?
шикааарноБывают каждый день олени . Пасуться внизу на лугу . 😄
Бывают каждый день олени . Пасуться внизу на лугу . 😄
в России тоже много оленей: на дорогах олени, в телевизоре олени. я - оленьчеж в рассее не так
В России кстати очень красивые места , бывал на крайнем севере . Какая там природа !чеж в рассее не так
во всей рассее. извиняюсь
В России кстати очень красивые места , бывал на крайнем севере . Какая там природа !
Хотел бы съездить как нибудь , но наверно в мечтах и останется . Швейцария ближе . 😄
Пофигу инфраструктура , какая там рыбалка зато в заповедных местах ! Конечно это нарушение закона но в то время на это смотрели сквозь пальцы . И опять же природа , первозданный вид ничем не испорченый . 😄там инфрасктуры нет. затем и был уход?
Это чудесно ! 😄Целый день просидел дома. Перед телевизором с семьёй. На улице дождь льёт. Кстати начал пить афобазол. Почитал тут много хороших отзывов о нём. А в целом всё нормально... День прошёл и я трезв.
всё. теперь не помогаетСправедливости ради, афобазол - это плацебо в фармакологическом смысле - есть такое мнение. Но если помогает - хорошо!
Сварю кофе и во дворе попью , послушаю птичек и зверушек посмотрю .