Ну вот продолжение следует...

👍 Норм идейка!!!
Курить то у меня есть , сигареты . Перетопчусь как нибудь . Хотя на улицу выползу в пределах двора , не дальше .
Сварю кофе и во дворе попью , послушаю птичек и зверушек посмотрю . 😁

Курить то у меня есть , сигареты . Перетопчусь как нибудь . Хотя на улицу выползу в пределах двора , не дальше .
Сварю кофе и во дворе попью , послушаю птичек и зверушек посмотрю . 😁

че реально зверушки во дворе? какие?

чеж в рассее не так

во всей рассее. извиняюсь
В России кстати очень красивые места , бывал на крайнем севере . Какая там природа !
Хотел бы съездить как нибудь , но наверно в мечтах и останется . Швейцария ближе . 😄

В России кстати очень красивые места , бывал на крайнем севере . Какая там природа !
Хотел бы съездить как нибудь , но наверно в мечтах и останется . Швейцария ближе . 😄

там инфрасктуры нет. затем и был уход?

там инфрасктуры нет. затем и был уход?
Пофигу инфраструктура , какая там рыбалка зато в заповедных местах ! Конечно это нарушение закона но в то время на это смотрели сквозь пальцы . И опять же природа , первозданный вид ничем не испорченый . 😄

Целый день просидел дома. Перед телевизором с семьёй. На улице дождь льёт. Кстати начал пить афобазол. Почитал тут много хороших отзывов о нём. А в целом всё нормально... День прошёл и я трезв.

Целый день просидел дома. Перед телевизором с семьёй. На улице дождь льёт. Кстати начал пить афобазол. Почитал тут много хороших отзывов о нём. А в целом всё нормально... День прошёл и я трезв.
Это чудесно ! 😄

Сварю кофе и во дворе попью , послушаю птичек и зверушек посмотрю .

У меня в 50ти метрах от дома огромнейший лесопарк - из окна видно что аж до горизонта простирается!

Белок видимо-невидимо,ужи,ежики,однажды даже лося видели 😄

Так белки бывает даже во дворе бегают перебежками - вот вам и мегаполис называется - а природа-матушка под боком 😄

Назад
Сверху Снизу