Ну вот продолжение следует...

Сорвался после 24 дней. Поэтому счётчик и скинул. Сейчас 3 день трезвый.

Знаешь, Друг, что я тебе сейчас вот посоветую. Сходи в аптеку. Разорись там. Купи себе пачку Супрадина (витамины), ящик Ессентуки, Эссенциале - он дорогой сейчас, я его пью сам сейчас, около 2500 за 100 табл. Чаек купи успокоительный, сборы там продаются.

Если чувствуешь, что не тянешь, купи Колме, и капай.
Ну вот, сейчас по нынешним ценам, это выйдет думаю, тысяч в 5-6.

Выбор за тобой. Ну да. Будет шкучно и муторно. Приходи в танки играть. Если захочешь - напиши. Я там тоже бываю по вечерам.

Больше мне тебе нечего сказать, Друг. Живи!

Ребят главный счетчик в голове ! Вы что ,реал зависимы от того что другие про ваш счетчик скажут? . Это то же кстати зависимость как и алкоголизм . ( зависимость от другого мнения- хорошее мнение каиф, плохое - агрессия и адреналин) Вот мне пох до героя темы ибо он дебил и не понимает своеи проблемы .Но я уважаю его за то что он смог подогреть интерес к теме и людеи подтянуть. Но проблемы с его алкоголизмом это не решает . А наоборот.(кстати он сеичас возможно опять взорвется от моих высказывании в его адресс- зависим от чужого мнения) Но пох. . lol /(Аффтор тем =не забудь про кнопку - скинуть счетчик- она главная для тебя в этом огроном форуме ибо остальное лишнее ) и не будь столь агрессивным . Попытаися контролировать эмоции ибо они и есть ключ к успеху в борьбе с алко. (и не только с алко)

Знаешь, Друг, что я тебе сейчас вот посоветую. Сходи в аптеку. Разорись там. Купи себе пачку Супрадина (витамины), ящик Ессентуки, Эссенциале - он дорогой сейчас, я его пью сам сейчас, около 2500 за 100 табл. Чаек купи успокоительный, сборы там продаются.

Если чувствуешь, что не тянешь, купи Колме, и капай. Только посоветую поменьше капать - 3-4 капли. Бухать не сможешь, и печени полегче будет.

Выбор за тобой. Ну да. Будет шкучно и муторно. Приходи в танки играть. Если захочешь - напиши. Я там тоже бываю по вечерам.

Сорвался после 24 дней. Поэтому счётчик и скинул. Сейчас 3 день трезвый.
В твои годы я ещё и не помышлял ни о каких завязках. Веселись и живи полноценной жизнью, пока есть время.

Ребят главный счетчик в голове ! Вы что ,реал зависимы от того что другие про ваш счетчик скажут? . Это то же кстати зависимость как и алкоголизм . ( зависимость от другого мнения- хорошее мнение каиф, плохое - агрессия и адреналин) Вот мне пох до героя темы ибо он дебил и не понимает своеи проблемы .Но я уважаю его за то что он смог подогреть интерес к теме и людеи подтянуть. Но проблемы с его алкоголизмом это не решает . А наоборот.
перестав бухать и избавившись от изъедающего чувства вины и стыда - у тебя "крылья" распустились? ты и сам своей проблемы не решил, а лишь пока перестал бухать

Ребят главный счетчик в голове ! Вы что ,реал зависимы от того что другие про ваш счетчик скажут? . Это то же кстати зависимость как и алкоголизм . ( зависимость от другого мнения- хорошее мнение каиф, плохое - агрессия и адреналин) Вот мне пох до героя темы ибо он дебил и не понимает своеи проблемы .Но я уважаю его за то что он смог подогреть интерес к теме и людеи подтянуть. Но проблемы с его алкоголизмом это не решает . А наоборот.(кстати он сеичас возможно опять взорвется от моих высказывании в его адресс- зависим от чужого мнения) Но пох. . lol /(Аффтор тем =не забудь про кнопку - скинуть счетчик- она главная для тебя в этом огроном форуме ибо остальное лишнее ) и не будь столь агрессивным . Попытаися контролировать эмоции ибо они и есть ключ к успеху в борьбе с алко. (и не только с алко)
Эй чудило, иди прогуляйся... Мозг твой перегружен... 😁

Если чувствуешь, что не тянешь, купи Колме, и капай. Только посоветую поменьше капать - 3-4 капли. Бухать не сможешь, и печени полегче будет.

Спасибо за совет! Дома всё есть кроме Колме и есентуков. 😄

Ребят вы что советуете ? Не чувствуете что герои опять готов сорваться на алкоо? Какои нафиг анальгин )) Ему надо помочь не сорваться снова . Крылья то распустились . У него счетчик короткии- он долго не держиться . Помогите не сорваться после бани .

Ребят вы что советуете ? Не чувствуете что герои опять готов сорваться на алкоо? Какои нафиг анальгин )) Ему надо помочь не сорваться снова . Крылья то распустились . У него счетчик короткии- он долго не держиться . Помогите не сорваться после бани .
А у тебя счётчик ну ооооочень большой! Как ты сам,чудик. Что ты за баню зацепился то??? Или ты завидуешь что я в баню могу сзодить и.т.п? А ты наверное нет...

Спасибо за совет! Дома всё есть кроме Колме и есентуков. 😄

Это главное. Дуй за минералкой (про Колме не буду советовать). Как только подходит тяга - выпивай по 0,5, и так - до просветления в голове. Набивай желудок.
Кушай при этом помногу.

Вот что ононо написал мне в ЛС
Ты безхребетное существо, удали себя ска из моей темы! Гнида...
Но тут аффтор темы хочет быть хорошим и при этом без нервов но(украинцем )и быть джентельменом без нервов . Ребят пошлите ему валерьянки почтои россии . Ну или феназепама пачку .

Это главное. Дуй за минералкой (про Колме не буду советовать). Как только подходит тяга - выпивай по 0,5, и так - до просветления в голове. Набивай желудок.
Кушай при этом помногу.
Вот что,что, но кушаю я сейчас ооочень хорошо 😄

v1806v, оскорбление пользователя-предупреждение
посмотрите мои сообщения. он оскорбил меня более . Не хотите ли вы сделать правомерное предупреждение ему раз уж вы модератор . почитаите мои личные сообения и поимете что он за человек ( простите . если вы модератор то отреагируете адекватно .(если не хотите в теме то сделаите пред в ЛС) Спасибо.

Назад
Сверху Снизу