Ну вот продолжение следует...

плюшевые алкаши, читать противно.
в баню оне ходют да с можжывельничком...
не говори. у меня по старой памяти аж сердце чуть колом не встало, как представил себя в бане после перепою:)

А сами не были таковыми? 😄 Насколько помню - были.

Кстати. Если читать противно, то зачем читать, а тем более - писать? Все очень просто - нажать крестик в правом верхнем углу экрана.
Вот я не понимаю логики 😄

А сами не были таковыми? 😄 Насколько помню - были.

Кстати. Если читать противно, то зачем читать, а тем более - писать? Все очень просто - нажать крестик в правом верхнем углу экрана.
мир труд май:)

давление под 200 ,пульс 130 после пьянки,какая нах баня?

Что-то мне подсказывает, что при таких характеристиках, люди в интернет не выходят 😄

Каждому своё. У меня давление не такое катострофическое как ты тут написал. Для тебя с таким давлением под 200, уже и чаёк тёплый пить опасно 😁

Так не читай! В чём проблема то? Иди читай другие темы, их тут очень много, на любой вкус 😄

Нет, уж! Позвольте! как это не писать?!
А выразить своё возмущение и обозначить позицию?! 😁

С такими показателями в космос не возьмут . 😁
Разве что на погост можно собираться .
<

Алкаш тебя баня спасла сеичас. потом не спасет . Сеичас ты добавил в копилку еще одно средство договориться с своим дьиаволом. (можно выпить а потом сходить в баню и все шлаки выидут) . Застрелись и не мучайся . Не засоряй форум дебильными темами . Отправляю тему на модерацию для закрытия . Пьешь в теме .
PS ;тем более тебя здесь поддерживают,ведут беседы . Тебе это естественно нравиться и ты вскоре повторишь подобную тему с выпивкои в прямом эфире . Извини .

Алкаш тебя баня спасла сеичас. потом не спасет . Сеичас ты добавил в копилку еще одно средство договориться с своим дьиаволом. (можно выпить а потом сходить в баню и все шлаки выидут) . Застрелись и не мучайся . Не засоряи форум дебильными темами . Отправляю тему на модерацию для закрытия . Пьешь в теме .
Слышишь ты дегенерат, пнх. Коротко и ясно. Застрелись ты ска безхребетная!

Алкаш тебя баня спасла сеичас. потом не спасет . Сеичас ты добавил в копилку еще одно средство договориться с своим дьиаволом. (можно выпить а потом сходить в баню и все шлаки выидут) . Застрелись и не мучайся . Не засоряи форум дебильными темами . Отправляю тему на модерацию для закрытия . Пьешь в теме .

Сильно ты его отшлепал 😄

Я вот что-то не пойму. У ТС на счетчике то 23 дня, то 3 дня. Где правда?

Давайте спокойно присядем в этой уютной гостиной, и поговорим? ТС, если пьян или плохо себя чувствует, может не вставать.

Сильно ты его отшлепал 😄

Я вот что-то не пойму. У ТС на счетчике то 23 дня, то 3 дня. Где правда?

Давайте спокойно присядем в этой уютной гостиной, и поговорим? ТС, если пьян или плохо себя чувствует, может не вставать.
Сорвался после 24 дней. Поэтому счётчик и скинул. Сейчас 3 день трезвый.

Как то со своими счетчиками лучше разбираться . Нефиг по сторонам смотреть и в чужие тарелки заглядывать . 😁

Назад
Сверху Снизу