Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не говори. у меня по старой памяти аж сердце чуть колом не встало, как представил себя в бане после перепою:)плюшевые алкаши, читать противно.
в баню оне ходют да с можжывельничком...
плюшевые алкаши, читать противно.
мир труд май:)А сами не были таковыми? 😄 Насколько помню - были.
Кстати. Если читать противно, то зачем читать, а тем более - писать? Все очень просто - нажать крестик в правом верхнем углу экрана.
Вот я не понимаю логики 😄
давление под 200 ,пульс 130 после пьянки,какая нах баня?плюшевые алкаши, читать противно.
давление под 200 ,пульс 130 после пьянки,какая нах баня?
это про синдром отмены сказано .Что-то мне подсказывает, что при таких характеристиках, люди в интернет не выходят 😄
Каждому своё. У меня давление не такое катострофическое как ты тут написал. Для тебя с таким давлением под 200, уже и чаёк тёплый пить опасно 😁давление под 200 ,пульс 130 после пьянки,какая нах баня?
Так не читай! В чём проблема то? Иди читай другие темы, их тут очень много, на любой вкус 😄плюшевые алкаши, читать противно.
А кто тебе сказал, что я выпил пиво 😌 😋
Нет, уж! Позвольте! как это не писать?!Кстати. Если читать противно, то зачем читать, а тем более - писать? Все очень просто - нажать крестик в правом верхнем углу экрана.
Вот я не понимаю логики 😄
С такими показателями в космос не возьмут . 😁давление под 200 ,пульс 130 после пьянки,какая нах баня?
Тут главное самому себе признаться в том, что "ты" тоже придурок и тогда всё получится. 😁Посмотри на тех придурков у кого какие то уже цифры на счетчиках есть ...
Заметь непьющий придурок в отличии от пьющих умников ! 😳Тут главное самому себе признаться в том, что "ты" тоже придурок и тогда всё получится. 😁
Слышишь ты дегенерат, пнх. Коротко и ясно. Застрелись ты ска безхребетная!Алкаш тебя баня спасла сеичас. потом не спасет . Сеичас ты добавил в копилку еще одно средство договориться с своим дьиаволом. (можно выпить а потом сходить в баню и все шлаки выидут) . Застрелись и не мучайся . Не засоряи форум дебильными темами . Отправляю тему на модерацию для закрытия . Пьешь в теме .
Алкаш тебя баня спасла сеичас. потом не спасет . Сеичас ты добавил в копилку еще одно средство договориться с своим дьиаволом. (можно выпить а потом сходить в баню и все шлаки выидут) . Застрелись и не мучайся . Не засоряи форум дебильными темами . Отправляю тему на модерацию для закрытия . Пьешь в теме .