Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почти двадцать девять лет.Ларат
долго прожили?
Он стал пить еще больше, перестал считаться со мной. В общем, решил, что раз его так любят, то он такой невозможно ценный мужик, которому можно ФСЕ.Так ты его залюбила плюс эта другая. Он просто озверел 😁
То есть причина развода не его пьянство и не его измена, а последствия твоего залюбления?
Он стал пить еще больше, перестал считаться со мной. В общем, решил, что раз его так любят, то он такой невозможно ценный мужик, которому можно ФСЕ.
Сейчас он растерян. Все пошло не так, как он хотел.
Буся, деньги всегда и все были у меня. Если он оставит мне наш большой общий благоустроенный дом, то не на улице же ему жить.А кто виноват что он такой?
То есть пьет изменяет вытирает но не виноват. С таким настроением ты слона не продашь (с).
И чего ты боишься? Что рядом не будет пьющего гулящего и вытирающего??? Да славбоху. Конечно будут периоды ьоски, желание качелей. Но это все равно лучше чем с алком мучиться.
Кстати а он сам не хочет себе жилье купить? Или он не в состоянии уже такими вещами заниматься?
Буся, деньги всегда и все были у меня. Если он оставит мне наш большой общий благоустроенный дом, то не на улице же ему жить.
А жить в одном доме с бывшим мужем, с пьющим, заметим, это ой-ой!