Ну вот и все...Наверное...

Ларат

Ветеран
Не курит 6 месяцев 5 дней
Ну что, девочки, развожусь.
Заявление сегодня подали, госпошлину оплатили. Через месяц наш брак будет расторгнут.
Тему создала, потому что хочу,

проговорить мысли и эмоции.

Ларат
долго прожили?
Почти двадцать девять лет.
Он мой любимый мужчина. Фокс, когда я читала, что ты писала о своем муже, что он для тебя как наркотик, я узнавала свои мысли.
Я люблю его, когда его нет рядом, скучаю очень.
Но последнее время об меня стали вытирать ноги. Я поняла, что еще чуть, и я не смогу уважать себя.

ой....ну может в консерватории что-то поправить? Ноги вытирают это как? И причина развода- он тоже хочет развестись с тобой?

Очень характерный слог. Вытирают ноги. Кто вытирает? Обезличивание субъекта действия говорит о долгом прожтвании в деструктиве и отрицании реальности. То есть ощущение вытирания ног об себя есть, а кто это делает выговорить никак.

ну так дело 10000% не в муже.

Ларат, что случилось и как ты дошла до жизни такой? И знаешь я тебе скажу- вытирают ноги об того кто позволяет вытирать об себя ноги.

Так муж как водится пил. А потом был заподозрен в измене. Но улик прямых вроде не было.

Может с тех пор изменилось что то.

Вообще странно. 29 лет не вытирал а поьом вдруг начал. Чудны дела твои...

Да, Буся, разводиться я не хочу. Все же банально: хочу жить с ним, с трезвым. Но это только мои желания.
Его все устраивает. Но алкоголизм прогрессирует, и жить вместе стало невыносимо.
С домом это вопрос. Будем решать. Если согласится, куплю ему другой поменьше не оч.дорогой.
Наверное - это мои опасения не дойти до конца. Боюсь, что передумаю, а тогда и вовсе только и останется быть половой тряпкой.

Ларат. Мы все этого хотим или хотели. Жить с трезвым. Но любая нелеченная болезнь при том постоянно поддерживаемая извне - прогрессирует. Тебе и раньше писали об этом. Или ты читала.

Вот с тем каков он сейчас ты хочешь разводиться? Про светлые образы твоих мечт говорить не будем.

Да, девочки, все верно, это я позволяла.
Всю жизнь я любила, а он позволял себя любить.
Когда осенью этого года появилась другая (Об этом вмоей прошлой теме), я боялась его потерять, просто "ззалюбила" мужа. Он и стал вести себя так невыносимо.
Я боялась потерять любимого человека, а потеряла свое лицо.

Удивительный возраст последнего семейного кризиса.
Тетки у меня как раз те, у кого муж еще копыта не отбросил от жизни такой.

Как раз в возрасте 28-30 лет семейной жизни подавали на развод, когда мужик всю жизнь не пил. Был любимым, любил, и казалось идеальная семья которой завидовали.

Вдруг между 28 и 30 лет запил и на жену забил по полной.
Крики, драки, маты на всю улицу, скандалы угрозы убийства.
Не жизнь была, а ад. Уходили с дому.
Жена превращалась в полное ничтожество нервно дерганное.

Мужики как правило все как один через 2-3 года отъехали в мир лучший от пьянства…

Так ты его залюбила плюс эта другая. Он просто озверел 😁

То есть причина развода не его пьянство и не его измена, а последствия твоего залюбления?

Он не виноват, что такой. Он не обязан воплощать мои светлые мечтания.
Я просто понимаю, что если все оставить как есть, дальше будет совсем худо.
Я не хочу с ним разводиться, я просто не могу больше жить так как сейчас. И еще, я знаю, я справлюсь, но мне страшно.
Я не знала другой жизни. Надо учиться жить по-новому. Дай бог мне сил и решимости.

Так ты его залюбила плюс эта другая. Он просто озверел 😁
То есть причина развода не его пьянство и не его измена, а последствия твоего залюбления?
Он стал пить еще больше, перестал считаться со мной. В общем, решил, что раз его так любят, то он такой невозможно ценный мужик, которому можно ФСЕ.
Сейчас он растерян. Все пошло не так, как он хотел.

А кто виноват что он такой?

То есть пьет изменяет вытирает но не виноват. С таким настроением ты слона не продашь (с).

И чего ты боишься? Что рядом не будет пьющего гулящего и вытирающего??? Да славбоху. Конечно будут периоды ьоски, желание качелей. Но это все равно лучше чем с алком мучиться.

Кстати а он сам не хочет себе жилье купить? Или он не в состоянии уже такими вещами заниматься?

Он стал пить еще больше, перестал считаться со мной. В общем, решил, что раз его так любят, то он такой невозможно ценный мужик, которому можно ФСЕ.
Сейчас он растерян. Все пошло не так, как он хотел.

У него есть допсоз. Ты вроде говорила.

Алк быстро в себя придет. Оглянуться не успеешь. Хотя поначалу может прикидываться шлангом люблю прости и всякое такое. Главное не верь.

А кто виноват что он такой?
То есть пьет изменяет вытирает но не виноват. С таким настроением ты слона не продашь (с).
И чего ты боишься? Что рядом не будет пьющего гулящего и вытирающего??? Да славбоху. Конечно будут периоды ьоски, желание качелей. Но это все равно лучше чем с алком мучиться.
Кстати а он сам не хочет себе жилье купить? Или он не в состоянии уже такими вещами заниматься?
Буся, деньги всегда и все были у меня. Если он оставит мне наш большой общий благоустроенный дом, то не на улице же ему жить.
А жить в одном доме с бывшим мужем, с пьющим, заметим, это ой-ой!

Ничо себе. Вы не хотите разводиться с пьющим столько лет мужчиной.

Вы боитесь одиночества? Что вас так страшит? Можете озвучить свои страхи? Надо проговорить их.

Мне кажется, что вы себя не любите. Сходить на какие-нибудь тренинги... чтобы помогли специалисты.

Я полюбила своё одиночество, сделала его своим союзником.

Всё в ваших руках.

Буся, деньги всегда и все были у меня. Если он оставит мне наш большой общий благоустроенный дом, то не на улице же ему жить.
А жить в одном доме с бывшим мужем, с пьющим, заметим, это ой-ой!

Деньги общие у вас. По справедливости надо дать ему сумму на жилье жом или что там. И пусть сам покупает.

Назад
Сверху Снизу