Марафон ЗОЖ "Новые привычки = новая жизнь!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ТАБЛИЦА
:mauridia:
Информационные материалы ЗОЖ
Информационные материалы🚭
OXYGEN - дыши свободно!
Ежедневный отчёт -
дата, на пути к цели ... @Rai @IWL @Абрикоса

СИНИЕ
КРАСНЫЕ
giphy-gif.794736
giphy-gif.794736
792111-a862a9d13ac66afe2f83cac52f1d7cdd.jpg
Девушки привет! Я тоже хочу на марафон по привычкам. Компания очень нужна. Привычка должна быть измеримой.Хочу вытянуть себя из дерьма в котором сижу... И мне удобно. Это не изменяется. Никак. Хочу проходить 5000 шагов это ближе к изменениям. Я хочу больше движения физического, на выбор 5000 шагов. 5км на велосипеде. Или приседания да отжимания. Возьмёте в компанию?

Девушки привет! Я тоже хочу на марафон по привычкам. Компания очень нужна. Привычка должна быть измеримой.Хочу вытянуть себя из дерьма в котором сижу... И мне удобно. Это не изменяется. Никак. Хочу проходить 5000 шагов это ближе к изменениям. Я хочу больше движения физического, на выбор 5000 шагов. 5км на велосипеде. Или приседания да отжимания. Возьмёте в компанию?
Ещё как возьмём, и поддержим и порадуемся и посоветуем, если нужно :obnim1:
Завтра открытие записи :WRITE:

Да я тоже завтра уже начну потихоньку.
План тренировок составила приблизительный на неделю, пельмешки доела :-D

А я сходила за продуктами еле дошла :-D сижу хомячу блины с творогом и настраиваюсь завтра в ПП:LOL:
Даша, привет! Материалы будем выкладывать!

:THUMBS UP:😍😍😍

Привет! :obnim1: Тоже жду запись!Здесь хорошо следуется к поставленной цели! Дружно и весело!

Приветик :obnim1: я очень хочу ❤️😘

Конечно-конечно! :obnim2:
Как тебя зовут? Откуда ты?

Страница 700!!! Желание загадываем!!;;
:mauridia:
Пользуясь случаем, не хочу упустить ни одну возможность..
10 000 000 рублей придииитее! :girl_in_dreams: :girl_in_dreams: :girl_in_dreams:

Но..туфли только при достижении 50кг:quarrel:

Это я так слово держу и мотивирую себя заодно:-D

Дев, быстрее, страница то не резиновая!:-D

10 000 000 рублей придииитее! :girl_in_dreams: :girl_in_dreams: :girl_in_dreams:

Я просто твое продублирую,мне тоже надо и 10 млн, и туфли

Я просто твое продублирую,мне тоже надо и 10 млн, и туфли
Загадываем на всех :old:

Мне пожалуйста, то же что тем двум ледям и можно даже без туфелек:WRITE:
Я буду поскромнее- пусть мне на карту придут 3млн рублей со словами: Светлана,трудная жизнь у вас,принцев уже не осталось ( да и не надо вам),но это вам на коня!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу