Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ещё как возьмём, и поддержим и порадуемся и посоветуем, если нужноДевушки привет! Я тоже хочу на марафон по привычкам. Компания очень нужна. Привычка должна быть измеримой.Хочу вытянуть себя из дерьма в котором сижу... И мне удобно. Это не изменяется. Никак. Хочу проходить 5000 шагов это ближе к изменениям. Я хочу больше движения физического, на выбор 5000 шагов. 5км на велосипеде. Или приседания да отжимания. Возьмёте в компанию?
Да я тоже завтра уже начну потихоньку.
План тренировок составила приблизительный на неделю, пельмешки доела
Даша, привет! Материалы будем выкладывать!
Привет! Тоже жду запись!Здесь хорошо следуется к поставленной цели! Дружно и весело!
Не просто белок, а саблезубых белок (что вы там курите?). Ни тай пох такая белка с бодуна посетит!Это ты про наших белок?
Они же от аббревиатуры плясалиНе просто белок, а саблезубых белок (что вы там курите?). Ни тай пох такая белка с бодуна посетит!
Ага) и я от них ушлаОни же от аббревиатуры плясали
Конечно-конечно!Девушки привет! Я тоже хочу на марафон по привычкам. Компания очень нужна. Привычка должна быть измеримой.Хочу вытянуть себя из дерьма в котором сижу... И мне удобно. Это не изменяется. Никак. Хочу проходить 5000 шагов это ближе к изменениям. Я хочу больше движения физического, на выбор 5000 шагов. 5км на велосипеде. Или приседания да отжимания. Возьмёте в компанию?
Я заметила, хотела спросить, не стала, думала может склероз опять бушуетАга) и я от них ушла
Белочки такие милахи!Не просто белок, а саблезубых белок (что вы там курите?). Ни тай пох такая белка с бодуна посетит!
Пользуясь случаем, не хочу упустить ни одну возможность..Страница 700!!! Желание загадываем!!;;
Вообщем,держись сегодня холодильник!А я сходила за продуктами еле дошла сижу хомячу блины с творогом и настраиваюсь завтра в ПП
Приветик я очень хочу
Ага, я догадался.. Судя по всему, будет весело там у вас..Белочки такие милахи!
Я просто твое продублирую,мне тоже надо и 10 млн, и туфлиПользуясь случаем, не хочу упустить ни одну возможность..
10 000 000 рублей придииитее!
Но..туфли только при достижении 50кг
Это я так слово держу и мотивирую себя заодно
Дев, быстрее, страница то не резиновая!
И очень зря! Тебе палец в рот не клади,белка бы бойцовская была!!!!Ага) и я от них ушла
Пользуясь случаем, не хочу упустить ни одну возможность..
10 000 000 рублей придииитее!
Но..туфли только при достижении 50кг
Это я так слово держу и мотивирую себя заодно
Дев, быстрее, страница то не резиновая!
Загадываем на всехЯ просто твое продублирую,мне тоже надо и 10 млн, и туфли
Вот я уже говорила, что она - чёртов гений!Загадываем на всех
Я буду поскромнее- пусть мне на карту придут 3млн рублей со словами: Светлана,трудная жизнь у вас,принцев уже не осталось ( да и не надо вам),но это вам на коня!Мне пожалуйста, то же что тем двум ледям и можно даже без туфелек