ДоооооооооЗато прохлада замедляет процессы старения
Велком на тур по омоложению
Хотя ты уже в Мурманск купила и так хорошо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДоооооооооЗато прохлада замедляет процессы старения
Конечно к нам. Завтра откроется запись.Приветик а завтра уже начинается запись ? Я просто жду ЗОЖ марафон. Хочу отчитываться по питанию и спорту. Можно же к вам записываться? Или мне надо другой марафон
Я хочу на лайте начать чуток скидывать. Главное мне навредить трезвости! Я помню
А тоЯ сначала прочитала, что ты - В армию, с шашлыком сражаться. Думаю, ну надо же сознательная какая
А ты оказывается главнокомандующий
Конечно к нам. Завтра откроется запись.
Выбирай самую главную цель, по которой ты будешь отчитываться и дополнительные, если хочется.
И полости просим к нашему ЗОЖшалашу
И над холодильником в магазе постоятьА то
Дома градусов 40, лежу думаю, быстрее в магазин дойти за курицей или из холодильника за тоже время разморозится
Отличный настройЯ очень хочу Откладывать смысла не вижу бесконтрольное питание меня достало честно нет ни какого настроения
я набрала конечно за время КУ с пивом
Я не могу наряды одевать с прошлого лета
Теперь сильный стимул и трезветь и попутно работать с питанием.
У меня есть материалы по питанию и спорту могу поделиться
Мне чтоб эту привычку привить на первую пору нужен контроль ваш
Молодец, что пришла! В команде проще и веселее, плюсом доп мотивация от успехов других участниковЯ очень хочу Откладывать смысла не вижу бесконтрольное питание меня достало честно нет ни какого настроения
От материалов я бы не отказалось))) так сказать коллективно будем худетьЯ очень хочу Откладывать смысла не вижу бесконтрольное питание меня достало честно нет ни какого настроения
Отличный настрой
Мы тут всем делимся, тут марафон и по привычкам и по интересам
У нас с тобой одна цель
Молодец, что пришла! В команде проще и веселее, плюсом доп мотивация от успехов других участников
От материалов я бы не отказалось))) так сказать коллективно будем худеть
Что это, напомниКоварное уральское солнце..
Да я тоже завтра уже начну потихоньку.Так я тогда срочно в магазин за продуктами. Я хочу конечно уже завтра сама хоть как то по чуть чуть уже начать
В смысле? Это когда утром тепло и шортах, а днем в куртке осенней..Что это, напомни
Ну в пятницу, ты такое постила. Красивое такое Это оно.Что это, напомни
Даша, привет! Материалы будем выкладывать!От материалов я бы не отказалось))) так сказать коллективно будем худеть
ПриветДаша, привет! Материалы будем выкладывать!
Привет! Тоже жду запись!Здесь хорошо следуется к поставленной цели! Дружно и весело!Приветик а завтра уже начинается запись ? Я просто жду ЗОЖ марафон. Хочу отчитываться по питанию и спорту. Можно же к вам записываться? Или мне надо другой марафон
Я хочу на лайте начать чуток скидывать. Главное мне навредить трезвости! Я помню
Это и так понятно - судя по названию команды..весело!
Это ты про наших белок?Это и так понятно - судя по названию команды..
Спасибо)) Я вот жду, может кто на гастротур позовёт, у кого раки водятся поблизости?Дооооооооо
Велком на тур по омоложению
Хотя ты уже в Мурманск купила и так хорошо
У нас медведки есть! Не подходит?Спасибо)) Я вот жду, может кто на гастротур позовёт, у кого раки водятся поблизости?