Марафон ЗОЖ "Новые привычки = новая жизнь!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ТАБЛИЦА
:mauridia:
Информационные материалы ЗОЖ
Информационные материалы🚭
OXYGEN - дыши свободно!
Ежедневный отчёт -
дата, на пути к цели ... @Rai @IWL @Абрикоса

СИНИЕ
КРАСНЫЕ
giphy-gif.794736
giphy-gif.794736
792111-a862a9d13ac66afe2f83cac52f1d7cdd.jpg
Ну что готовы к завтрашнему дню?
Заранее привычки свои пересмотрите :obnim2:

Ребята будет какая-то рассылочка о записи???!! Я тоже хочу с вами)
Всем привет :BYE:

Всем доброе утро! ☀️

@Абрикоса Что там по крепатуре?)) Я вчера наплавалась теперь вся в гипертонусе :sarcastic:

@IWL @Абстинент Спасибо за приятности! :IN LOVE::obnim1: Я правда ещё никак не догоняю, что за праздник:PARDON:

Всем доброе утро! ☀️

@Абрикоса Что там по крепатуре?)) Я вчера наплавалась теперь вся в гипертонусе :sarcastic:

@IWL @Абстинент Спасибо за приятности! :IN LOVE::obnim1: Я правда ещё никак не догоняю, что за праздник:PARDON:
Не знаю, это парень чёт замутил, а я уже на волне приятностей с утра, пошла тоже делать мир приятнее :-D

Не знаю, это парень чёт замутил, а я уже на волне приятностей с утра, пошла тоже делать мир приятнее :-D
Вспомнился милый фильм «Заплати другому».
Всё, передела приятности дальше :girls2:

Марафон внезапно уже опять) А я что-то не готов ☹️
Так не хочется написать цели, а потом всë время минусить)) надо хорошенько 🤔🧐💪)))

Так не хочется написать цели, а потом всë время минусить)) надо хорошенько 🤔🧐💪)))
Давай собирайся, может просто пониже планку взять и более реальное заявить? Тем более у тебя жизнь ключом бьёт :dance:

Не поняла. Ты ж все время после окончания ждала открытия. Чуть-чуть даже требовала) . Внезапная внезапность случилась?

Не поняла. Ты ж все время после окончания ждала открытия. Чуть-чуть даже требовала) . Внезапная внезапность случилась?
Ага) видишь какой характер "удобный" и для себя и для окружающих)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу