Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Готовы!!!Ну что готовы к завтрашнему дню?
Заранее привычки свои пересмотрите
Ну что готовы к завтрашнему дню?
Заранее привычки свои пересмотрите
Всё таки зеркало?
Приветик!!! Завтра будет и приходи записываться!!!Ребята будет какая-то рассылочка о записи???!! Я тоже хочу с вами)
Всем привет
Обязательно)Ребята будет какая-то рассылочка о записи???!! Я тоже хочу с вами)
Всем привет
Не знаю, это парень чёт замутил, а я уже на волне приятностей с утра, пошла тоже делать мир приятнееВсем доброе утро!
@Абрикоса Что там по крепатуре?)) Я вчера наплавалась теперь вся в гипертонусе
@IWL @Абстинент Спасибо за приятности! Я правда ещё никак не догоняю, что за праздник
Вспомнился милый фильм «Заплати другому».Не знаю, это парень чёт замутил, а я уже на волне приятностей с утра, пошла тоже делать мир приятнее
И я)) @Bitterjoy спасибоВспомнился милый фильм «Заплати другому».
Всё, передела приятности дальше
Давай собирайся, может просто пониже планку взять и более реальное заявить? Тем более у тебя жизнь ключом бьётМарафон внезапно уже опять) А я что-то не готов
Так не хочется написать цели, а потом всë время минусить)) надо хорошенько )))
Не поняла. Ты ж все время после окончания ждала открытия. Чуть-чуть даже требовала) . Внезапная внезапность случилась?Марафон внезапно уже опять) А я что-то не готов
Так не хочется написать цели, а потом всë время минусить)) надо хорошенько )))
Ага) видишь какой характер "удобный" и для себя и для окружающих)Не поняла. Ты ж все время после окончания ждала открытия. Чуть-чуть даже требовала) . Внезапная внезапность случилась?