Марафон ЗОЖ "Новые привычки = новая жизнь!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ТАБЛИЦА
:mauridia:
Информационные материалы ЗОЖ
Информационные материалы🚭
OXYGEN - дыши свободно!
Ежедневный отчёт -
дата, на пути к цели ... @Rai @IWL @Абрикоса

СИНИЕ
КРАСНЫЕ
giphy-gif.794736
giphy-gif.794736
792111-a862a9d13ac66afe2f83cac52f1d7cdd.jpg
Прям личный секретарь))
Как оклад? Что по графику? Начальница не стерва? :-D

Это помощь соратнику, сомарафоннику, на добровольной основе. В свободное от работы время.:girls2:

Это помощь соратнику, сомарафоннику, на добровольной основе. В свободное от работы время.:girls2:
Я шучу :obnim1:
Так, а мы завтра стартуем? Или запись начнётся?

Марафон внезапно уже опять) А я что-то не готов ☹️
Так не хочется написать цели, а потом всë время минусить)) надо хорошенько 🤔🧐💪)))
Готова:fistbump: Время есть придумать цель !!!:obnim1:

А я армию на сражение с шашлыком пытаюсь собрать, а они от жары совсем вялые, не поддаются :fistbump:
У нас холодильник, кагабычно. Вышел в олимпийке и понял, что демисезонную куртку одевать надо.. :-D

@Bitterjoy Настенька, спасибо за подарочек! 😘 :obnim1: Не знаю где это берется и куда надо девать, но все равно прияяятно🥰 Не знаю какие твои любимые цветы, поэтому дарю свои:kiss2:2022-06-26-13-03-24.jpg

У нас холодильник, кагабычно. Вышел в олимпийке и понял, что демисезонную куртку одевать надо.. :-D
Я уже наблюдала такого в обед, смотрю чешет в футболке, шортах. На улице дождища и холодища.

А всё, а всё, а нельзя верить утреннему уральскому солнцу :-D

А я армию на сражение с шашлыком пытаюсь собрать, а они от жары совсем вялые, не поддаются :fistbump:
Я сначала прочитала, что ты - В армию, с шашлыком сражаться. Думаю, ну надо же сознательная какая
:-D

А ты оказывается главнокомандующий :-D

Приветик ☺️ а завтра уже начинается запись ? Я просто жду ЗОЖ марафон. Хочу отчитываться по питанию и спорту. Можно же к вам записываться? Или мне надо другой марафон :-D
Я хочу на лайте начать чуток скидывать. Главное мне навредить трезвости! Я помню🥰

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу