На всякий, ещё раз дублирую.Ага) видишь какой характер "удобный" и для себя и для окружающих)
Завтра начнется запись.
Будильник ставить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На всякий, ещё раз дублирую.Ага) видишь какой характер "удобный" и для себя и для окружающих)
Дя!На всякий, ещё раз дублирую.
Завтра начнется запись.
Будильник ставить?
Ок
Приветик!!! Спасибо за приятность
Прям личный секретарь))Ок
Завтра где-то в районе 4-5 утра/ночи телеграфирую
Прям личный секретарь))
Как оклад? Что по графику? Начальница не стерва?
Я шучуЭто помощь соратнику, сомарафоннику, на добровольной основе. В свободное от работы время.
Готова Время есть придумать цель !!!Марафон внезапно уже опять) А я что-то не готов
Так не хочется написать цели, а потом всë время минусить)) надо хорошенько )))
Запись цели!!!Я шучу
Так, а мы завтра стартуем? Или запись начнётся?
Всё слишком внезапно началосьГотова Время есть придумать цель !!!
А я армию на сражение с шашлыком пытаюсь собрать, а они от жары совсем вялые, не поддаютсяЯ всё, я к марафону готова. Пельмени победила.
У нас холодильник, кагабычно. Вышел в олимпийке и понял, что демисезонную куртку одевать надо..А я армию на сражение с шашлыком пытаюсь собрать, а они от жары совсем вялые, не поддаются
Нарциссы Спасибо! Я все цветы люблю@Bitterjoy Настенька, спасибо за подарочек! Не знаю где это берется и куда надо девать, но все равно прияяятно Не знаю какие твои любимые цветы, поэтому дарю своиПосмотреть вложение 822617
Я уже наблюдала такого в обед, смотрю чешет в футболке, шортах. На улице дождища и холодища.У нас холодильник, кагабычно. Вышел в олимпийке и понял, что демисезонную куртку одевать надо..
Зато прохлада замедляет процессы старенияУ нас холодильник, кагабычно. Вышел в олимпийке и понял, что демисезонную куртку одевать надо..
Я сначала прочитала, что ты - В армию, с шашлыком сражаться. Думаю, ну надо же сознательная какаяА я армию на сражение с шашлыком пытаюсь собрать, а они от жары совсем вялые, не поддаются
Коварное уральское солнце..уральскому солнцу