А чё там, Маша пургеном вроде самое козырное место выбилаДа ладно,дело прошлое! Но синий трактор то помнишь
@Mar'ya девочка наша, ты там ремонт делала, или весь дом перестраивала, ау
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чё там, Маша пургеном вроде самое козырное место выбилаДа ладно,дело прошлое! Но синий трактор то помнишь
Неееет,возьми слова свои обратно! Пусть всегда будет солнце ,пусть всегда будет небо!!!!( а дождь - это все временно)Знак, что лето закончилось
Кстати,давно Машу не слышала! У нее ремонт?А чё там, Маша пургеном вроде самое козырное место выбила
Та чё толку то, возьму не возьму, на улице +14 и вЭтрищЭНеееет,возьми слова свои обратно! Пусть всегда будет солнце ,пусть всегда будет небо!!!!( а дождь - это все временно)
Там не в дождях дело. А в прогнозе погоды и опыте. Капец, а не лето на Урале в этом году!Неееет,возьми слова свои обратно! Пусть всегда будет солнце ,пусть всегда будет небо!!!!( а дождь - это все временно)
Ну вы там держитесь,если чё ( а босоножки все- таки отремонтируй,так на всякий случай)Та чё толку то, возьму не возьму, на улице +14 и вЭтрищЭ
Лето на Урале и так короткое
Вовремя ты вчера успела 29к шагов нашлепатьТам не в дождях дело. А в прогнозе погоды и опыте. Капец, а не лето на Урале в этом году!
Ты тоже с Урала?Там не в дождях дело. А в прогнозе погоды и опыте. Капец, а не лето на Урале в этом году!
Мы тут всегда на всякий случай их вообще покупаем. На всякий случай! все, я в депрессииНу вы там держитесь,если чё ( а босоножки все- таки отремонтируй,так на всякий случай)
Та не, они слишком долго лежали без дела. Там уже не починишь. РассохлисьНу вы там держитесь,если чё ( а босоножки все- таки отремонтируй,так на всякий случай)
Так я смотрела Гисметео. Отрывалась напоследокВовремя ты вчера успела 29к шагов нашлепать
Мне так нравится, когда ты истеришьМы тут всегда на всякий случай их вообще покупаем. На всякий случай! все, я в депрессии
Давайте не будем больше говорить об Урале!Мы тут всегда на всякий случай их вообще покупаем. На всякий случай! все, я в депрессии
К сожалениюТы тоже с Урала?
ПрозорливаяТак я смотрела Гисметео. Отрывалась напоследок
Основное сделала, по мелочи осталось.А чё там, Маша пургеном вроде самое козырное место выбила
меня терзают смутные сомнения.... Это не ты в небесной канцелярии договорилась?Мне так нравится, когда ты истеришь
Вот не жалко тебе палец морозитьПрозорливая
А я всё палец в окно высовываю, по старинке