Марафон ЗОЖ "Новые привычки = новая жизнь!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ТАБЛИЦА
:mauridia:
Информационные материалы ЗОЖ
Информационные материалы🚭
OXYGEN - дыши свободно!
Ежедневный отчёт -
дата, на пути к цели ... @Rai @IWL @Абрикоса

СИНИЕ
КРАСНЫЕ
giphy-gif.794736
giphy-gif.794736
792111-a862a9d13ac66afe2f83cac52f1d7cdd.jpg
Настроение хорошее)
Долго думала, прежде чем записаться :-D
Но уже опытным путем убедилась, работать надо над тем, что вызывает наибольшее сопротивление.
Успехов!🤗
Будем поддерживать друг-друга и мотивировать, вместе мы сила💪🏻

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!

Моя новая привычка:
1) Питание до 18:00
2) Чтение книг не менее 50 стр в день
3) Ежедневная гимнастика
4) Стараться гулять каждый день

План по достижению:
Все это я уже делаю, но ещё не на автомате, поэтому нужно закрепление. Самая главная проблема питание, даётся тяжелее всего. Вечером мне не трудно, не кушать. Бывает дни, когда легко питаюсь ПП и мне прекрасно, а бывает до безумия хочется чего-то вредного. Для начала, разрешу себе 2 раза в неделю кушать запрещенку в пределах разумного, остальные дни ПП.

@Rai @Vera S
Привет дорогая @Siberia
Рада тебя видеть с нами🤗

Просто ты уже начинаешь переходить на новый уровень трезвости, когда есть понимание, что о себе нужно заботиться, беречь себя и любить, потому что ты у себя одна🤗 Ищешь новые инструменты для этого, в т.ч. ту цель, что ты указала; тебя не устраивают те условия, что есть сейчас, и ты их хочешь исправить, изменить.
И это здОрово!:THUMBS UP:
Полностью поддерживаю!
Наша задача научиться заботится о себе, не причинять себе вреда! Стать самим себе заботливым и любящим родителем🤗

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!

Моя новая привычка:
3) Ежедневная гимнастика

План по достижению:
Все это я уже делаю, но ещё не на автомате, поэтому нужно закрепление. Самая главная проблема питание, даётся тяжелее всего. Вечером мне не трудно, не кушать. Бывает дни, когда легко питаюсь ПП и мне прекрасно, а бывает до безумия хочется чего-то вредного. Для начала, разрешу себе 2 раза в неделю кушать запрещенку в пределах разумного, остальные дни ПП.

@Rai @Vera S
@Siberia :ax:

Добро пожаловать в команду!:obnim2:
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):

- Как давно вредная привычка вошла в твою жизнь?

- Что тебя больше всего мотивирует к действиям?

- Какие инструменты, по твоему мнению, больше всего подойдут реализации твоей цели?
(Возможно, это приложение на телефоне или ведение дневника для самоконтроля, или просто общение на профильную тему в марафоне? Или же книжка, некий ресурс в интернете, видеоролик, чей-то блог? А может свой вариант?)

Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)😉

Капитаны:
@Rai, @Vera S
По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новичка!

Просто ты уже начинаешь переходить на новый уровень трезвости, когда есть понимание, что о себе нужно заботиться, беречь себя и любить, потому что ты у себя одна🤗 Ищешь новые инструменты для этого, в т.ч. ту цель, что ты указала; тебя не устраивают те условия, что есть сейчас, и ты их хочешь исправить, изменить.
И это здОрово!:THUMBS UP:
Да, я ж думала буду отдыхать от марафонов, а закончился, и пустота какая-то образовалась :frantics:И как-то понятно стало, что на одной трезвости я далеко не уеду.

@Siberia :ax:

Добро пожаловать в команду!:obnim2:
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):

- Как давно вредная привычка вошла в твою жизнь?

- Что тебя больше всего мотивирует к действиям?

- Какие инструменты, по твоему мнению, больше всего подойдут реализации твоей цели?
(Возможно, это приложение на телефоне или ведение дневника для самоконтроля, или просто общение на профильную тему в марафоне? Или же книжка, некий ресурс в интернете, видеоролик, чей-то блог? А может свой вариант?)

Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)😉

Капитаны:
@Rai, @Vera S
По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новичка!
1) Вредная привычка со мной всю жизнь, но раньше могла есть, что хотела, а теперь приходится думать, что ложишь в рот.
2) Больше всего меня мотивируют цифры на весах и одежда, когда становится свободнее.
3) Поддержка людей с такой же проблемой, как у меня. Отчёты для самодисциплины.

Моя новая привычка:
3) Ежедневная гимнастика

План по достижению:

@Rai @Vera S
Привет, красотка!!; :obnim1:

Моя новая привычка:
3) Ежедневная гимнастика

План по достижению:

@Rai @Vera S
Ирочка, и ты с нами, ура:obnim1:

Поделитесь, что вы полезного и вкусного кушаете на завтрак?:vilka:
Я ем кашу разную. Иногда на молоке, бывает на растительном молоке. Добавляю по чуть-чуть разных орехов, семечки, сухофрукты, свежее фрукты, кокосовые чипсы. Не все сразу конечно. Иногда беру мюсли без сахара.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу