Работает. Бесит, конечно, но работаетО, фраза вовремя) пошла
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Работает. Бесит, конечно, но работаетО, фраза вовремя) пошла
Успехов!Настроение хорошее)
Долго думала, прежде чем записаться
Но уже опытным путем убедилась, работать надо над тем, что вызывает наибольшее сопротивление.
Привет дорогая @SiberiaХочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Моя новая привычка:
1) Питание до 18:00
2) Чтение книг не менее 50 стр в день
3) Ежедневная гимнастика
4) Стараться гулять каждый день
План по достижению:
Все это я уже делаю, но ещё не на автомате, поэтому нужно закрепление. Самая главная проблема питание, даётся тяжелее всего. Вечером мне не трудно, не кушать. Бывает дни, когда легко питаюсь ПП и мне прекрасно, а бывает до безумия хочется чего-то вредного. Для начала, разрешу себе 2 раза в неделю кушать запрещенку в пределах разумного, остальные дни ПП.
@Rai @Vera S
Работает. Бесит, конечно, но работает
Полностью поддерживаю!Просто ты уже начинаешь переходить на новый уровень трезвости, когда есть понимание, что о себе нужно заботиться, беречь себя и любить, потому что ты у себя одна Ищешь новые инструменты для этого, в т.ч. ту цель, что ты указала; тебя не устраивают те условия, что есть сейчас, и ты их хочешь исправить, изменить.
И это здОрово!
Привет! Я тоже очень радаПривет дорогая @Siberia
Рада тебя видеть с нами
@SiberiaХочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Моя новая привычка:
3) Ежедневная гимнастика
План по достижению:
Все это я уже делаю, но ещё не на автомате, поэтому нужно закрепление. Самая главная проблема питание, даётся тяжелее всего. Вечером мне не трудно, не кушать. Бывает дни, когда легко питаюсь ПП и мне прекрасно, а бывает до безумия хочется чего-то вредного. Для начала, разрешу себе 2 раза в неделю кушать запрещенку в пределах разумного, остальные дни ПП.
@Rai @Vera S
Да, я ж думала буду отдыхать от марафонов, а закончился, и пустота какая-то образовалась И как-то понятно стало, что на одной трезвости я далеко не уеду.Просто ты уже начинаешь переходить на новый уровень трезвости, когда есть понимание, что о себе нужно заботиться, беречь себя и любить, потому что ты у себя одна Ищешь новые инструменты для этого, в т.ч. ту цель, что ты указала; тебя не устраивают те условия, что есть сейчас, и ты их хочешь исправить, изменить.
И это здОрово!
1) Вредная привычка со мной всю жизнь, но раньше могла есть, что хотела, а теперь приходится думать, что ложишь в рот.@Siberia
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
- Как давно вредная привычка вошла в твою жизнь?
- Что тебя больше всего мотивирует к действиям?
- Какие инструменты, по твоему мнению, больше всего подойдут реализации твоей цели?
(Возможно, это приложение на телефоне или ведение дневника для самоконтроля, или просто общение на профильную тему в марафоне? Или же книжка, некий ресурс в интернете, видеоролик, чей-то блог? А может свой вариант?)
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
Капитаны: @Rai, @Vera S
По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новичка!
Привет, красотка!!;Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Моя новая привычка:
3) Ежедневная гимнастика
План по достижению:
@Rai @Vera S
Привет!Привет, красотка!!;
Как будто и не расставались!!!Привет!
А разве расставались ? Я подглядывала за вамиКак будто и не расставались!!!
Правильно делалаА разве расставались ? Я подглядывала за вами
Зато очень вкусноеПосмотреть вложение 784347
Не полезное у меня было
Ирочка, и ты с нами, ураХочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Моя новая привычка:
3) Ежедневная гимнастика
План по достижению:
@Rai @Vera S
СпасибоИрочка, и ты с нами, ура
Я ем кашу разную. Иногда на молоке, бывает на растительном молоке. Добавляю по чуть-чуть разных орехов, семечки, сухофрукты, свежее фрукты, кокосовые чипсы. Не все сразу конечно. Иногда беру мюсли без сахара.Поделитесь, что вы полезного и вкусного кушаете на завтрак?