Согласна на конкурс домашнее животное
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне пишет, что в моей стране не доступно(((Я приложение скачала: Ежедневник, список дел, планер.
Готовлюсь к марафону, осваиваю.To-do list - tasks planner - Apps on Google Play
Planner that can be used as a to-do list of tasks and calendar with remindersplay.google.com
У кого есть подобные? Что можете порекомендовать?
Посмотреть вложение 784184
Ого!!!
Твой?Посмотреть вложение 784269
Че за челендж?
По-ходу случайно. Им же нужен обслуживающий персоналОго!!!
Как ты у них живëшь ?!
Слышала или где то читала, что нужно mg пропить, чтоб не было к сладкому тягиВсем доброе утро !
Сама себе обещала, что с сегодняшнего дня не ем сладкого, и сама же его нарушила. коллега принесла такие обалденные эклеры!! ну утром то можно 1 скушать )))).
Эклер - святое , особенно хороший. Он не может нигде отложиться, эндерфин один и богатство жизненных ощущений, но, опять же, только один)Всем доброе утро !
Сама себе обещала, что с сегодняшнего дня не ем сладкого, и сама же его нарушила. коллега принесла такие обалденные эклеры!! ну утром то можно 1 скушать )))).
Здрасьте, красивая кися!!!
Красавчик!!!
Я ещё читала что хром надо пить. надо с сегодняшнего дня начать. Он у меня есть .-Слышала или где то читала, что нужно mg пропить, чтоб не было к сладкому тяги