Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кеп, с палиндромом!!!Ну вообще, да, советуют всё вредненько-сладенькое до 12 часов кушать, если очень хочется
Вкусно тебе было? Да?Посмотреть вложение 784297
спасибо , так и буду себя поощрять !! 1 месяц- 1 эклер
ООчень вкусный .., а внутри такие свежие сливку.!! . но такой сладкийНу вообще, да, советуют всё вредненько-сладенькое до 12 часов кушать, если очень хочется
Вкусно тебе было? Да?Посмотреть вложение 784297
Спасибо!!! Очень приятно!!! Хочу абрикосВзаимно, сладкая!! И тебя с датой!)Посмотреть вложение 784306
@IWLНовобранцев ещё принимаете?))
@Rai
@Vera S
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
1. Хочу заменить просмотр сериалов, своим когда-то очень любимым занятием - чтением
2. Лежание на диване - элементарной физической нагрузкой 30мин в день
План действий пока простой
Читать по нарастающей от 15 минут до бесконечности)
Постепенно ввести физ нагрузку, от 10 отжиманий/приседаний до 30 минут занятий йогой 3 раза в неделю
Клëвая цельХочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Моя новая привычка:
1) Перестать жрать и пить чай после 20:00;
2) Перестать солить пищу в тарелке.
Физкультурой я итак занимаюсь и буду заниматься.
План по достижению: просто делаю и всё.
Цель - увидеть на тонометре 120/80 без таблеток.
Марафон закончился, и я поняла, что просто трезветь мне уже мало. Хочется улучшить качество своей жизни.@IWL
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
- Как давно вредная привычка вошла в твою жизнь?
- Что тебя больше всего мотивирует к действиям?
- Какие инструменты, по твоему мнению, больше всего подойдут реализации твоей цели?
(Возможно, это приложение на телефоне или ведение дневника для самоконтроля, или просто общение на профильную тему в марафоне? Или же книжка, некий ресурс в интернете, видеоролик, чей-то блог? А может свой вариант?)
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
Капитаны: @Rai, @Vera S
По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новичка!
@Heavymetalll с забором тебя!!Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Моя новая привычка:
1) Перестать жрать и пить чай после 20:00;
2) Перестать солить пищу в тарелке.
Физкультурой я итак занимаюсь и буду заниматься.
План по достижению: просто делаю и всё.
Цель - увидеть на тонометре 120/80 без таблеток.
Поможем-поможемс тебя ответственный подход, позитивный настрой и отличное настроение Твоя привычка должна приносить тебе не только пользу, но и радость!)Марафон закончился, и я поняла, что просто трезветь мне уже мало. Хочется улучшить качество своей жизни.
А так как я лень ленивая и лично для себя иной раз пальцем не пошевелю, то буду пробовать для начала, на чувстве ответственности.
Читать стало сложно, нервяк какой-то нападает сразу, смысл ускользает, и занятия спортом ушли в прошлое. Никогда не была фанаткой, но хоть как-то присутствовал в жизни.
Поэтому буду постепенно осваивать все купленные и скачанные книги, и перекатываться с дивана на спортивный коврик, включать прогулки, подьемы по лестницы и тд. И очень хочется всё таки использовать годовой абонемент на йогу
Думаю, ежедневный отчет и анализ в команде, мне в этом помогут.
Да, хочется не потому что надо, и из под палки, а потому что нравится и приносит удовольствие.Поможем-поможемс тебя ответственный подход, позитивный настрой и отличное настроение Твоя привычка должна приносить тебе не только пользу, но и радость!)
Успехов, дорогая!
Настроение хорошее)Приветную новичков
Добро пожаловать ребята!
Как ваше настроение?
Просто ты уже начинаешь переходить на новый уровень трезвости, когда есть понимание, что о себе нужно заботиться, беречь себя и любить, потому что ты у себя одна Ищешь новые инструменты для этого, в т.ч. ту цель, что ты указала; тебя не устраивают те условия, что есть сейчас, и ты их хочешь исправить, изменить.Да, хочется не потому что надо, и из под палки, а потому что нравится и приносит удовольствие.
Для меня это скорее и вопрос заботы о себе, о себе не очень получается))
О, фраза вовремя) пошлаНо уже опытным путем убедилась, работать надо над тем, что вызывает наибольшее сопротивление.