Марафон ЗОЖ "Новые привычки = новая жизнь!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ТАБЛИЦА
:mauridia:
Информационные материалы ЗОЖ
Информационные материалы🚭
OXYGEN - дыши свободно!
Ежедневный отчёт -
дата, на пути к цели ... @Rai @IWL @Абрикоса

СИНИЕ
КРАСНЫЕ
giphy-gif.794736
giphy-gif.794736
792111-a862a9d13ac66afe2f83cac52f1d7cdd.jpg
Всем доброе утро !
Сама себе обещала, что с сегодняшнего дня не ем сладкого, и сама же его нарушила. коллега принесла такие обалденные эклеры!! ну утром то можно 1 скушать )))).
Ну вообще, да, советуют всё вредненько-сладенькое до 12 часов кушать, если очень хочется :kofe:
Вкусно тебе было? Да?broken-tooth.gif :girl_in_dreams:

Новобранцев ещё принимаете?))
@Rai
@Vera S
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!

1. Хочу заменить просмотр сериалов, своим когда-то очень любимым занятием - чтением
2. Лежание на диване - элементарной физической нагрузкой 30мин в день

План действий пока простой
Читать по нарастающей от 15 минут до бесконечности)
Постепенно ввести физ нагрузку, от 10 отжиманий/приседаний до 30 минут занятий йогой 3 раза в неделю

ООчень вкусный .., а внутри такие свежие сливку.!! . но такой сладкий
Поздравляю с месяцем трезвости! 😉🥳
25belierozovie50sm-400x400.jpg
Пусть трезвая жизнь будет такой же приятной, вкусной и сладкой, как этот эклер!):THUMBS UP:

Новобранцев ещё принимаете?))
@Rai
@Vera S
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!

1. Хочу заменить просмотр сериалов, своим когда-то очень любимым занятием - чтением
2. Лежание на диване - элементарной физической нагрузкой 30мин в день

План действий пока простой
Читать по нарастающей от 15 минут до бесконечности)
Постепенно ввести физ нагрузку, от 10 отжиманий/приседаний до 30 минут занятий йогой 3 раза в неделю
@IWL 💐😉
Добро пожаловать в команду!:obnim2:
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):

- Как давно вредная привычка вошла в твою жизнь?

- Что тебя больше всего мотивирует к действиям?

- Какие инструменты, по твоему мнению, больше всего подойдут реализации твоей цели?
(Возможно, это приложение на телефоне или ведение дневника для самоконтроля, или просто общение на профильную тему в марафоне? Или же книжка, некий ресурс в интернете, видеоролик, чей-то блог? А может свой вариант?)

Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)🌹

Капитаны: @Rai, @Vera S
По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новичка!

Моя новая привычка:

1) Перестать жрать и пить чай после 20:00;
2) Перестать солить пищу в тарелке.
Физкультурой я итак занимаюсь и буду заниматься.

План по достижению: просто делаю и всё.
Цель - увидеть на тонометре 120/80 без таблеток.

Моя новая привычка:

Клëвая цель👍🏻

@IWL 💐😉
Добро пожаловать в команду!:obnim2:

- Какие инструменты, по твоему мнению, больше всего подойдут реализации твоей цели?
(Возможно, это приложение на телефоне или ведение дневника для самоконтроля, или просто общение на профильную тему в марафоне? Или же книжка, некий ресурс в интернете, видеоролик, чей-то блог? А может свой вариант?)

Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)🌹

Капитаны: @Rai, @Vera S
Марафон закончился, и я поняла, что просто трезветь мне уже мало. Хочется улучшить качество своей жизни.
А так как я лень ленивая :PARDON:и лично для себя иной раз пальцем не пошевелю, то буду пробовать для начала, на чувстве ответственности.
Читать стало сложно, нервяк какой-то нападает сразу, смысл ускользает, и занятия спортом ушли в прошлое. Никогда не была фанаткой, но хоть как-то присутствовал в жизни.
Поэтому буду постепенно осваивать все купленные и скачанные книги, и перекатываться с дивана на спортивный коврик, включать прогулки, подьемы по лестницы и тд. И очень хочется всё таки использовать годовой абонемент на йогу :-D
Думаю, ежедневный отчет и анализ в команде, мне в этом помогут.

Моя новая привычка:

@Heavymetalll 💪😉👌 с забором тебя!!1632748299_63-p-foto-krasivikh-zaborov-iz-kamnya-72.jpg
Ииии...
Добро пожаловать в команду! :obnim2:

( Возможно, это приложение на телефоне или ведение дневника для самоконтроля, или просто общение на профильную тему в марафоне? Или же книжка, некий ресурс в интернете, видеоролик, чей-то блог? А может свой вариант?)

Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)

Капитаны:
@Rai, @Vera S

Марафон закончился, и я поняла, что просто трезветь мне уже мало. Хочется улучшить качество своей жизни.
А так как я лень ленивая :PARDON:и лично для себя иной раз пальцем не пошевелю, то буду пробовать для начала, на чувстве ответственности.
Читать стало сложно, нервяк какой-то нападает сразу, смысл ускользает, и занятия спортом ушли в прошлое. Никогда не была фанаткой, но хоть как-то присутствовал в жизни.
Поэтому буду постепенно осваивать все купленные и скачанные книги, и перекатываться с дивана на спортивный коврик, включать прогулки, подьемы по лестницы и тд. И очень хочется всё таки использовать годовой абонемент на йогу :-D
Думаю, ежедневный отчет и анализ в команде, мне в этом помогут.
Поможем-поможем:obnim2:с тебя ответственный подход, позитивный настрой и отличное настроение😉 Твоя привычка должна приносить тебе не только пользу, но и радость!)
Успехов, дорогая!🌹🌹🌹

Поможем-поможем:obnim2:с тебя ответственный подход, позитивный настрой и отличное настроение😉 Твоя привычка должна приносить тебе не только пользу, но и радость!)
Успехов, дорогая!🌹🌹🌹
Да, хочется не потому что надо, и из под палки, а потому что нравится и приносит удовольствие.
Для меня это скорее и вопрос заботы о себе, о себе не очень получается))

Моя новая привычка:
1) Питание до 18:00
2) Чтение книг не менее 50 стр в день
3) Ежедневная гимнастика
4) Стараться гулять каждый день

План по достижению:
Все это я уже делаю, но ещё не на автомате, поэтому нужно закрепление. Самая главная проблема питание, даётся тяжелее всего. Вечером мне не трудно, не кушать. Бывает дни, когда легко питаюсь ПП и мне прекрасно, а бывает до безумия хочется чего-то вредного. Для начала, разрешу себе 2 раза в неделю кушать запрещенку в пределах разумного, остальные дни ПП.

@Rai @Vera S

Приветную новичков :BYE:

Добро пожаловать ребята!
:obnim2:

Как ваше настроение?
Настроение хорошее)
Долго думала, прежде чем записаться :-D
Но уже опытным путем убедилась, работать надо над тем, что вызывает наибольшее сопротивление.

Да, хочется не потому что надо, и из под палки, а потому что нравится и приносит удовольствие.
Для меня это скорее и вопрос заботы о себе, о себе не очень получается))
Просто ты уже начинаешь переходить на новый уровень трезвости, когда есть понимание, что о себе нужно заботиться, беречь себя и любить, потому что ты у себя одна🤗 Ищешь новые инструменты для этого, в т.ч. ту цель, что ты указала; тебя не устраивают те условия, что есть сейчас, и ты их хочешь исправить, изменить.
И это здОрово!:THUMBS UP:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу