Марафон ЗОЖ "Новые привычки = новая жизнь!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ТАБЛИЦА
:mauridia:
Информационные материалы ЗОЖ
Информационные материалы🚭
OXYGEN - дыши свободно!
Ежедневный отчёт -
дата, на пути к цели ... @Rai @IWL @Абрикоса

СИНИЕ
КРАСНЫЕ
giphy-gif.794736
giphy-gif.794736
792111-a862a9d13ac66afe2f83cac52f1d7cdd.jpg
Женя спать ускакал:bud:Как твой день?
С утра начался отлично. Тренировка с вечера перенеслась на утро, я бодрячком на неё сходила, начала считать калории. А потом решила поспать), ну и вечером, как обычно, компульсивное расстройство в виде холодильника меня накрыло :grabli:
А у тебя как?

Да,Танюша. Буду пока работать на дистанционке. Директора в Россию пока не возвращаться не планируют. Коллега тоже решила остаться жить в Турции. А мне одной тут делать нечего. Только свербит что могила сына тут. Ну я думаю над этим вопросом. Может через годик смогу перезахоронить. Очень тяжело далось это решение. Но там мама живая и сколько проживе не знаю,а ей помощь нужна. Завтра ей исполнится 84
Наташенька, маме здоровья! Тебе устроиться и на новом месте и в жизни, комфорта, спокойствия и любви. :obnim2: :kiss2:

С утра начался отлично. Тренировка с вечера перенеслась на утро, я бодрячком на неё сходила, начала считать калории. А потом решила поспать), ну и вечером, как обычно, компульсивное расстройство в виде холодильника меня накрыло :grabli:
А у тебя как?
Ничего не предвещало переедание, но вертута с творогом оказалась непосильно притягательной😁

Приветик!:obnim1: Немного отдохну от марафонов..К тому же, худая я))
Вот и будешь наращивать кг у нас :-D
У нас же здесь от всего, не только питание.
Кто матом не хочет ругаться)
Кто убираться в доме учиться)
Вообщем всё)

e3afc51e65fd3e090fcd55411a5c0327.jpg
☕Доброе утро. Объятия придумали для того, чтобы дать понять людям, что ты их любишь, не произнося при этом ни слова. Чудесного дня и хорошего настроения🌸

🌸Гороскоп на 17 мая🌸
♈ ♉ ♊ ♋ ♌ ♍ ♎ ♏ ♐ ♑ ♒ ♓

♈Овен. 17 мая.

✨У ОВНОВ довольно напряженный, но очень интересный период. Хорошо, если вы почувствуете большую свободу, но при этом не забывайте выполнять обещания и то, что запланировали ранее. Хороший день для лечения травами и минералами.
СОВЕТ ДНЯ☝ Займись злободневными проблемами, которые нельзя откладывать.

♉Телец. 17 мая.

✨У ТЕЛЬЦОВ возможен доход из нового источника, получение помощи или ценного совета. Но слишком интенсивное общение может вывести вас из равновесия. Индивидуальность вашей натуры проявится при выборе одежды, аксессуаров и вещей для дома.
СОВЕТ ДНЯ☝ Неуемное стремление к успеху может привести к обратному результату.

♊Близнецы. 17 мая.

✨БЛИЗНЕЦОВ ожидает увеличение ответственности с последующим вознаграждением. У многих на первый план выходят дела личного характера. Не отвергайте помощь и поддержку, объединяйте свои усилия с теми, кто этого заслуживает.
СОВЕТ ДНЯ☝ Приберегите личное время и здоровье, не стоит перегружать себя заботами и делами на работе и в бизнесе.

♋Рак. 17 мая.

✨РАКАМ в этот период хорошо благоустраивать пространство, где они проводят много времени. Работать лучше в уединении, не стоит спешить и суетиться. В любовной сфере прослеживается склонность к поиску нового стиля в отношениях.
СОВЕТ ДНЯ☝ Не будьте упрямыми и чаще идите на компромиссы с близкими, друзьями и коллегами.

♌Лев. 17 мая.

✨ЛЬВЫ, от вас активных действий будут ждать и на работе, и дома. Самыми близкими друзьями станут родственники. Можно начинать строительство или переезд, планировать дальнейшие события.
СОВЕТ ДНЯ☝ Меньше резких слов в общении: необязательные дискуссии с окружающими закончатся плачевно.

♍Дева. 17 мая.

✨Некоторых ДЕВ обстоятельства подталкивают к организации собственного дела. Раздача незаслуженных поощрений может сегодня выйти боком: постарайтесь довести до сведения окружающих, что ждете от них ответственности, серьезного отношения к работе.
СОВЕТ ДНЯ☝ Работа — это хорошо, но сегодня лучше не переутомляться.

♎Весы. 17 мая.

✨ВЕСАМ рекомендуется обратить свой взор к прошлому. Вспомните семейные традиции, важные события вашего рода. Хороший день для обмена опытом и разумного вложения денег.
СОВЕТ ДНЯ☝ Заботьтесь о своем здоровье.

♏Скорпион. 17 мая.

✨СКОРПИОНЫ, используйте это время, чтобы лучше понять себя и окружающих. Несправедливые обвинения повлекут за собой соответствующие последствия. Правильно оценив ситуацию, вы станете сильнее и спокойнее.
СОВЕТ ДНЯ☝ Не бойтесь доверять интуиции: она спасет вас от проблем в трудный час.

♐Стрелец. 17 мая.

✨СТРЕЛЬЦЫ, ситуация на работе потребует от вас предельной сосредоточенности и душевных затрат. Зато можно придать зримую форму тому, что еще вчера существовало только в мечтах. Бережно подходите к решению семейных вопросов.
СОВЕТ ДНЯ☝ Остерегайтесь людей, которые мыслят стереотипно, от них будет исходить много негативной энергии.

♑Козерог. 17 мая.

✨КОЗЕРОГИ, жизнь ждет от вас новых идей, умения работать как в коллективе, так и самостоятельно. Благоприятно заниматься торговлей и другими денежными операциями. От вашей сегодняшней активности зависит, сможете ли вы в дальнейшем получить то, что хотите.
СОВЕТ ДНЯ☝ Одиноким людям стоит проявлять инициативу. Всем, кто в отношениях, желательно посвятить второй половинке больше времени.
♒Водолей. 17 мая.

✨ВОДОЛЕЕВ особенная удача ждет в творческих проектах. Вами будет управлять желание выделиться, продемонстрировать свои достижения. Дополнительная деятельность позволит улучшить финансовое положение.
СОВЕТ ДНЯ☝ Удача последует за уверенными в себе людьми, поэтому будьте смелее.

♓Рыбы. 17 мая.

✨РЫБ ждет интересная информация, связанная с их бизнесом. Общение с неуравновешенными людьми вызовет некоторое разочарование. Но в целом день обещает быть успешным, а вечер – довольно романтическим.
СОВЕТ ДНЯ☝ Неуступчивость и агрессию со стороны окружающих не стоит воспринимать как вызов и попытку вывести вас из себя.

✨✨✨Весна - это восход солнца для души. Все просыпается и ты просыпаешься. Все тянется ввысь и расцветает, так расцветай и ты...✨✨✨

Мне кажется, я докапаюсь до своей привычки, которую нужно изменить. Это любовь к себе.
Но пока что не могу точно озвучить.
До начала марафона 5 дней. Озвучу свои эмоции в слова.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу