Привет!Ребята, а какого числа старт и сколько длится?? Месяц??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!Ребята, а какого числа старт и сколько длится?? Месяц??
С утра начался отлично. Тренировка с вечера перенеслась на утро, я бодрячком на неё сходила, начала считать калории. А потом решила поспать), ну и вечером, как обычно, компульсивное расстройство в виде холодильника меня накрылоЖеня спать ускакалКак твой день?
Наташенька, маме здоровья! Тебе устроиться и на новом месте и в жизни, комфорта, спокойствия и любви.Да,Танюша. Буду пока работать на дистанционке. Директора в Россию пока не возвращаться не планируют. Коллега тоже решила остаться жить в Турции. А мне одной тут делать нечего. Только свербит что могила сына тут. Ну я думаю над этим вопросом. Может через годик смогу перезахоронить. Очень тяжело далось это решение. Но там мама живая и сколько проживе не знаю,а ей помощь нужна. Завтра ей исполнится 84
Ничего не предвещало переедание, но вертута с творогом оказалась непосильно притягательнойС утра начался отлично. Тренировка с вечера перенеслась на утро, я бодрячком на неё сходила, начала считать калории. А потом решила поспать), ну и вечером, как обычно, компульсивное расстройство в виде холодильника меня накрыло
А у тебя как?
Если хотите,я с удовольствиемТошуля
Кстати... ты тут нам будешь рассказывать, о чем говорят звезды?
Очень хотимЕсли хотите,я с удовольствием
Здесь значит веселитесь?
Ой, приветик!Здесь значит веселитесь?
Приветик! Немного отдохну от марафонов..К тому же, худая я))Ой, приветик!
Как у тебя дела?
Присоединяйся к нам )
Вот и будешь наращивать кг у насПриветик! Немного отдохну от марафонов..К тому же, худая я))
И заходи просто так, поговорить)Приветик! Немного отдохну от марафонов..К тому же, худая я))
Обязательно)И заходи просто так, поговорить)
Привет, Пушистик!!! Ага, здеся!!! Будешь независимым экспертом?Здесь значит веселитесь?