Марафон ЗОЖ "Новые привычки = новая жизнь!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ТАБЛИЦА
:mauridia:
Информационные материалы ЗОЖ
Информационные материалы🚭
OXYGEN - дыши свободно!
Ежедневный отчёт -
дата, на пути к цели ... @Rai @IWL @Абрикоса

СИНИЕ
КРАСНЫЕ
giphy-gif.794736
giphy-gif.794736
792111-a862a9d13ac66afe2f83cac52f1d7cdd.jpg
@Малышка Мю единственная просьба, мы не оцениваем высказывания (планы, цели и прочее) других и говорим о себе.
Например ты можешь в этой ситуации сказать: я бы на таком сроке больше внимания обратила на...
🤗
Ой, прошу прощения!
И правда, как-то резко я высказалась. Но я без осуждения, просто хотела помочь.

Это не к тебе?)))
Убрал бы преграду между полушариями мозга, сделав его цельным - жить бы стало намного интереснее, ну мне так кажется.

Приходи в наш кружок начинающих трепанаторов, мы тебе уберём перегородку. Недорого, с гарантией :-D

Я бы хотела, чтоб осуществилось, как в Писании : "Будьте как дети... "
Ну в том самом смысле, в правильном))
Когда единство ещë (ну или уже, у кого как)) ума, сердце и воли, когда ты всë, и творение и творец, ну и... вы поняли))
то есть формат до грехопадения. Ммм... Классно бы было!
Я тоже "за" 🤗

Я вот что ни возьму,потом отбрасываю.Допустим,убрать ложь,но где тогда проявиться свободе выбора?Я человек осознанный,который выбирает быть открытым и искренним,или я просто робот ,запрограммированный говорить правду?.Убрать смерть,страх смерти?Но тогда я расплываюсь в удовольствиях и пороках,ни что не имеет ценности в мире,где жизнь бесконечна.Убрать пауков,которых я боюсь не пойми почему?Но это как эффект бабочки-повлечет шквал непреодолимых последствий,исчезнут и другие виды животных,птиц,растений,расплодится то,что должно быть ограничено.Нет,друзья,пожалуй я ничего бы не стала менять,здесь все устроено мудро и безупречно справедливо.Даже то,что карма отсрочена во времени имеет огромный глубокий смысл, всё это создано масштабно и разумом,намного превосходящим весь совокупный человеческий.Так что наслаждаюсь воплощением,прохожу свои уроки,несу в себе маленькую часть намного бОльшего Единого.Спасибо за вопрос,люблю размышлять о вечном)

Я вот что ни возьму,потом отбрасываю.Допустим,убрать ложь,но где тогда проявиться свободе выбора?Я человек осознанный,который выбирает быть открытым и искренним,или я просто робот ,запрограммированный говорить правду?.Убрать смерть,страх смерти?Но тогда я расплываюсь в удовольствиях и пороках,ни что не имеет ценности в мире,где жизнь бесконечна.Убрать пауков,которых я боюсь не пойми почему?Но это как эффект бабочки-повлечет шквал непреодолимых последствий,исчезнут и другие виды животных,птиц,растений,расплодится то,что должно быть ограничено.Нет,друзья,пожалуй я ничего бы не стала менять,здесь все устроено мудро и безупречно справедливо.Даже то,что карма отсрочена во времени имеет огромный глубокий смысл, всё это создано масштабно и разумом,намного превосходящим весь совокупный человеческий.Так что наслаждаюсь воплощением,прохожу свои уроки,несу в себе маленькую часть намного бОльшего Единого.Спасибо за вопрос,люблю размышлять о вечном)
Да

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу