Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно ещё успеть сбегать за добавкойЧто даст одна бутылка?
Так конеш, смысл то какой с 1 пива?)Можно ещё успеть сбегать за добавкой
Ну сбрось счётчик из-за вчерашней банки и Эге гей!Вчерашняя банка пива не даёт мне покоя. Хочу выпить холодненького. Два голоса внутри меня. Один говорит выпей, ничего страшного не случится из-за одной банки, другой говорит- ты молодец,продержалась почти 7 дней, нужно дальше бороться.
Нет, ждала,что отговаривать будетеВыпей, если хочется. Или ты разрешения решила спросить?
Не буду. Не особо это помогает когда процесс уже запущен в голове алкоголика. Не выпьешь сейчас, выпьешь позже или завтра. Цель то уже выбрана, ее достижение всего лишь вопрос времени.Нет, ждала,что отговаривать будете
Не буду. Не особо это помогает когда процесс уже запущен в голове алкоголика. Не выпьешь сейчас, выпьешь позже или завтра. Цель то уже выбрана, ее достижение всего лишь вопрос времени.
А как это сделать? Сижу разбираюсь, не могу понять где записыватьсяЗапишись в марафон.
Там большая поддержка немедленно, прям скорая помощь!
Ща ещё голоса подключатся. Один - давай покурим, другой - молодец, сколько уже не курю. Ну и ещё один, этот здравый - давай с курением будем позже разбираться, хотя бы на втором году трезвости. И он же - ведь есть такая рекомендация на форуме, ты разве не читала?Вчерашняя банка пива не даёт мне покоя. Хочу выпить холодненького. Два голоса внутри меня. Один говорит выпей, ничего страшного не случится из-за одной банки, другой говорит- ты молодец,продержалась почти 7 дней, нужно дальше бороться.
Ну курение для меня не проблема, я только выпившая выходила покурить. Если пить брошу- то сразу 2 проблемы решуЩа ещё голоса подключатся. Один - давай покурим, другой - молодец, сколько уже не курю. Ну и ещё один, этот здравый - давай с курением будем позже разбираться, хотя бы на втором году трезвости. И он же - ведь есть такая рекомендация на форуме, ты разве не читала?
Дело твоё, но я обе эти зависимости хорошо знаю. И как они маскируются, и как нападают. Порознь и отдельно.Может быть я пила,чтобы покурить?такое бывает? Вчера мысли были: банку пива выпью и 1 сигарету выкурю. Именно цель была - покурить,но без выпивки никак,противно
Кстати, вчера я обнаружила,что сигарет нет, и думаю: смысл тогда пиво пить
Что-то пошло не так.Выпила вчера 4 л пива после того как дочитала книгу Алена Карра
Это гениально!Выпила вчера 4 л пива после того как дочитала книгу Алена Карра
Смотри не кури...Выпила вчера 4 л пива после того как дочитала книгу Алена Карра
У меня сегодня болит голова и я так этому рада, потому что это подтверждение того, что от алкоголя нет ничего хорошего. Сегодня я по настоящему приняла решение,что больше не буду употреблять алкоголь. Думаю книга мне помогла. Нет сожаления о том,что я больше никогда не смогу выпить, а только радость, я счастлива,что наконец поняла это.Что-то пошло не так.
Бухло душнит.Нет сожаления о том,что я больше никогда не смогу выпить, а только радость, я счастлива,что наконец поняла это.
Болит голова, но это хорошо, значит алкоголь плохой. А если головой стукнуться обо что-то, то она тоже будет болеть. Лови лайфхак. Получается можно не пить и при этом понимать что в алкоголе нет ничего хорошего.У меня сегодня болит голова и я так этому рада, потому что это подтверждение того, что от алкоголя нет ничего хорошего
Судя по первому утверждению тебе помогло все же . Получается что такое "регулярное чтение" привет к полному осознанию необходимости трезвости. А я вот не додумался так трезветьСегодня я по настоящему приняла решение,что больше не буду употреблять алкоголь. Думаю книга мне помогла