@Счастливая1988, ну знаешь, если после каждого развода напиваться, здоровья не хватит, а ты возьми и назло алкодемону останется трезвой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Третий точно не нужен,больше на эти грабли не наступлюИ ещё, в течении первого года трезвости постарайся не найти третьего мужа, получается у тебя это так себе...
Грабли - это наше всё!Третий точно не нужен,больше на эти грабли не наступлю
Не надо вычеркивать, это же опыт. Да и не получится. Опыт, конечно, так себе, но уж какой есть, что ж теперь.Да,хочу вернуться в то время, когда не пила, работала, деньги копила, делала покупки, создавала уют в доме. Все было в удовольствие.
С началом пьянки я с работы уволилась, потому что приходила с похмелья туда и нервничала (работала руководителем финансово-экономического отдела). Сейчас все эти годы пьянки как сон. Хочется вычеркнуть из жизни
12,6 и 3 года, никто не помогает,хотя с родителями живем в одном городе. Кстати родители даже не подозревают у моей болезни,потому что я пила по вечерам, и с утра отводила детей в садик, днем ходила как ни в чем не бывало. Когда в запое была, детей в садик не водила,говорила всем,что температурюДети маленькие? Кто-то помогает с ними?
Почти как моё кодирование... 9, 3, 1, 3 месяца...12,6 и 3 года, никто не помогает
Постараюсь,с вашей поддержкой!@Счастливая1988, ну знаешь, если после каждого развода напиваться, здоровья не хватит, а ты возьми и назло алкодемону останется трезвой
Это только кажется что никто ничего не видит.12,6 и 3 года, никто не помогает,хотя с родителями живем в одном городе. Кстати родители даже не подозревают у моей болезни,потому что я пила по вечерам, и с утра отводила детей в садик, днем ходила как ни в чем не бывало. Когда в запое была, детей в садик не водила,говорила всем,что температурю
Да,тоже думаю воспитатели замечали, и наверное на новогоднем утреннике родители других детей чувствовали перегар, и мне почему-то не стыдно, для меня главное сейчас- выздороветьЭто только кажется что никто ничего не видит.
На самом деле, родители, соседи, воспитатели всё понимают и видят. Просто им всё равно, поддерживают красивый фасад для других.
Вот вроде и разводились для того, чтобы уйти из пьющего окружения, а сами потом туда же. Думаю, чего-то не договаривают (это я не про автора, а в целом), и прикладывались к бутылке ещё задолго до разрыва отношений. А дальше, просто усиление тяги происходит на фоне стресса и переживаний.Верно подмечено.
Разрыв отношений --довольно таки частая причина как ращ и провоцирующая резкий скачок, прогресс алкопроблемы .
Вот отлично! Нисколько нам нельзя и никогда!Вчера муж принёс пиво, думаю специально,чтоб помириться, знает что если выпью доброй стану, язык развяжется. Представила его вкус, так хотелось выпить, хотя бы бутылочку. Но сдержалась,помня правило первой дозы.
Я ему уже говорила об этом, но ему выгоднее когда я выпившая. Все наши разговоры на протяжении совместно прожитых лет были в основном в подпитом состоянии.Молодец! Мужа бы предупредить, чтоб не предлагал.
Запишись в марафон.Вчерашняя банка пива не даёт мне покоя. Хочу выпить холодненького. Два голоса внутри меня. Один говорит выпей, ничего страшного не случится из-за одной банки, другой говорит- ты молодец,продержалась почти 7 дней, нужно дальше бороться.
Выпей, если хочется. Или ты разрешения решила спросить?Хочу выпить холодненького