Доброе утро. Второе утро встречаю без алкоголя. Уже давно осознала, что я алкоголик, несколько раз пыталась завязать, три недели рекорд. Щас наверное как большинство людей на планете решила с НГ завязать. Завязать решила серьёзно, КУ мне не подходит, буду по схеме "сегодня только не пью". Обычно все мои попытки срываются недели через две, когда начинается самоуговаривание-самообман. Давай пойдём в бар, там такой вкуный глинтвейн, махито и т.д. (в зав-ти от времени года))), или коктейль-бар, это ж я не пить, это для настроения... Конечно же после пары дней "настроения" всё входит в свою колею, сижу дома и бухаю. поэтому, в этот раз самое главное пока преодолеть вот этот двух-трёх недельный рубеж.
Первые сутки конечно прошли ужасно. "Тянет" мыщцы рук, левая рука слегка онемела, (думаю, сможет сердце отдает), спать не могла всю ночь сегодняшнюю, не понятно, как засывать без отключки, панические атаки как я понимаю, вдруг становится страшно дома или кажется, что сердце щас "запнется") . Хорошо, что сайт читаю давно, легче совсем этим справляться.
Первые сутки конечно прошли ужасно. "Тянет" мыщцы рук, левая рука слегка онемела, (думаю, сможет сердце отдает), спать не могла всю ночь сегодняшнюю, не понятно, как засывать без отключки, панические атаки как я понимаю, вдруг становится страшно дома или кажется, что сердце щас "запнется") . Хорошо, что сайт читаю давно, легче совсем этим справляться.