Новое мироощущение

Вроде бы всё под контролем)))
Как у тебя???
Вчера было тоскливо и пусто, оказалось новолуние и надо было программировать на будущее, сказали, обязательно все сбудется. Так что сегодня норм 🤪

Вчера было тоскливо и пусто, оказалось новолуние и надо было программировать на будущее, сказали, обязательно все сбудется. Так что сегодня норм 🤪
Я вчера болела, живот болел. Пользовалась моментом бессилия продуктивно, смотрела фильм по совету подопечной моей
Очень сильный. В прошлом мышлении ничего бы не поняла. Рекомендую)

Вся картинка, как пазл складывается, но помочь слепышам-котятам - пока не вижу возможности.
Теперь я представляю, как выглядит классический ответ духовно очень богатого и развитого человека, без даже капельки эгоцентризм.... :-D

Теперь я представляю, как выглядит классический ответ духовно очень богатого и развитого человека, без даже капельки эгоцентризм.... :-D
✊🏻 Выздоравливайте!)
Про «без капельки эгоцентризма» сами придумали)

✊🏻 Выздоравливайте!)
Про «без капельки эгоцентризма» сами придумали)
Читал Вашу тему...
Судя по реакции Ваших родственников, на Вашем лице было выражение все таки не спокойствия и духовной зрелости, а высокомерие...
Я прозревшая... Да, Выздоравливайте...., слепыши котята,
Вы очень интересная девушка....
Давайте с Вами дружить.....

Читал Вашу тему...
Судя по реакции Ваших родственников, на Вашем лице было выражение все таки не спокойствия и духовной зрелости, а высокомерие...
Я прозревшая... Да, Выздоравливайте...., слепыши котята,
Вы очень интересная девушка....
Давайте с Вами дружить.....
Думаю здесь очень много тех людей, кто откликнется на ваши предложения Дружбы!)
Удачи! 🍀

Думаю здесь очень много тех людей, кто откликнется на ваши предложения Дружбы!)
Удачи! 🍀
Особенно понравилось в Вашей теме, описание ухода от родственников.... Собрала вещички, под мышку большую книгу АА и ушла... :-D

Особенно понравилось в Вашей теме, описание ухода от родственников.... Собрала вещички, под мышку большую книгу АА и ушла... :-D
Ты потроллить пришёл?
Завязывай. Предупреждение, пока устное.

Назад
Сверху Снизу