Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый день! Как самочувствие?Доброе утро всем-всем!![]()
Вроде бы всё под контролем)))Добрый день! Как самочувствие?
Вчера было тоскливо и пусто, оказалось новолуние и надо было программировать на будущее, сказали, обязательно все сбудется. Так что сегодня нормВроде бы всё под контролем)))
Как у тебя???
Я вчера болела, живот болел. Пользовалась моментом бессилия продуктивно, смотрела фильм по совету подопечной моейВчера было тоскливо и пусто, оказалось новолуние и надо было программировать на будущее, сказали, обязательно все сбудется. Так что сегодня норм![]()
Чо такое "вроде бы"? АтятяйВроде бы всё под контролем)))
Как у тебя???
Чо такое "вроде бы"? Атятяй
Ты же сектантка, у тебя всегда должно быть всё "на мази"без каких либо шатаний)))
Вот, другое дело))))
Теперь я представляю, как выглядит классический ответ духовно очень богатого и развитого человека, без даже капельки эгоцентризм....Вся картинка, как пазл складывается, но помочь слепышам-котятам - пока не вижу возможности.
Теперь я представляю, как выглядит классический ответ духовно очень богатого и развитого человека, без даже капельки эгоцентризм....![]()
Читал Вашу тему...Выздоравливайте!)
Про «без капельки эгоцентризма» сами придумали)
Думаю здесь очень много тех людей, кто откликнется на ваши предложения Дружбы!)Читал Вашу тему...
Судя по реакции Ваших родственников, на Вашем лице было выражение все таки не спокойствия и духовной зрелости, а высокомерие...
Я прозревшая... Да, Выздоравливайте...., слепыши котята,
Вы очень интересная девушка....
Давайте с Вами дружить.....
Особенно понравилось в Вашей теме, описание ухода от родственников.... Собрала вещички, под мышку большую книгу АА и ушла...Думаю здесь очень много тех людей, кто откликнется на ваши предложения Дружбы!)
Удачи!![]()
Ты потроллить пришёл?Особенно понравилось в Вашей теме, описание ухода от родственников.... Собрала вещички, под мышку большую книгу АА и ушла...![]()
Поддать могёмне в курсе просто мальчег, что здесь не подадут![]()
Опять ты мне надоедаешь?Поддать могём![]()
.Поддать могём![]()