Мелкий.ry&
Нестабильный
Фу! Как грубо)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
.Фу! Как грубо)
По моему, тебе просто тут не рады. И сказали об этом)
Ой, ребята, сейчас у меня первое занятие с преподавателем по фортепиано. Волнуюсь малость)))
А преподавателям музыки у кого учиться?)АА-шникам нужно учиться терпению у преподавателей музыки![]()
«Они не виноваты, они похоже просто родились такими» (цы))А преподавателям музыки у кого учиться?)
Ага.. это, видимо, платные такие терпеливые.. а в детстве я постоянно отгребала за что угодно от училок музыкиАА-шникам нужно учиться терпению у преподавателей музыки![]()
«Они не виноваты, они похоже просто родились такими» (цы))![]()
Ну да. Через пять минут после занятия - мама - «покажи - что вы там играли..» я «Ми-рэ-до-ми-до»... «да блин мамаааааа!!!!»Ага.. это, видимо, платные такие терпеливые.. а в детстве я постоянно отгребала за что угодно от училок музыки
Прослушал 15 минут - очень понравилось. Попробую выбрать вечер и прослушать полностью, голос приятныйЗапись моей спикерской
СаняПрослушал 15 минут - очень понравилось. Попробую выбрать вечер и прослушать полностью, голос приятный![]()
А можно Вас попросить поподробней описать этот процесс. Это для меня будет очень полезно.....Привет, Маша!
У меня в машине конфетки лежат, когда мысль пролетает, они идут в ход. А так не ем их.
Привет, хочется покурить - съешь конфету. Просто всё.А можно Вас попросить поподробней описать этот процесс. Это для меня будет очень полезно.....
Может показаться странным,Привет, хочется покурить - съешь конфету. Просто всё.