Новое мироощущение

Доброе утро, дневничок!
Еду домой с рыбалки. Зеваю.
Второй день без сигарет, ощущения странные. Обнаружила единственный страх отказа - это прибавка в весе.
Но тут как и с алкоголем, когда я пришла в АА, я была готова на всё, что мне предложат, лишь бы отказаться от этой заразы, поэтому я не верю, что вот без такой полной готовности я смогу отказаться от того 🚬, что также меня убивает. Только полное осознание, принятие и готовность.
Попробуем!
Ломка от сигарет будет как и от алко.
Че поймала, у вас там на Волге рыба та нормальная:-D

Ломка от сигарет будет как и от алко.
Че поймала, у вас там на Волге рыба та нормальная:-D
Будет ломка, знаю. Процесс тот же. Видимо буду заедать какое-то время вкусняхами, как и было с алкоголем. Но это того стоит, Питание выровняется со временем, а вот курить - никак не вписывается в новые жизненные принципы.
Поймала я несколько судаков и всё. Потому что мой егерь - мастер поболтать, а вот отец с другом поймали 60кг судака и щуки.
Привет!

Привет, Машуня
Ездишь на рыбалку? Прикольно) Я бы тоже хотела.
С сигаретами ты вроде как то писала, что не сильно зависима. Если в доме из нет - спокойно реагируешь.
Или я путаю.
Уж на сколько у меня была физическая зависимость . С соматикой и психами если не покурю и то смогла .
При чем во второй раз.

Ошибки осознала, выводы сделала. Скоро Год не курю .
Все получится! Главное настроиться правильно.

Привет, Машуня
Ездишь на рыбалку? Прикольно) Я бы тоже хотела.
С сигаретами ты вроде как то писала, что не сильно зависима. Если в доме из нет - спокойно реагируешь.
Или я путаю.
Уж на сколько у меня была физическая зависимость . С соматикой и психами если не покурю и то смогла .
При чем во второй раз.

Ошибки осознала, выводы сделала. Скоро Год не курю .
Все получится! Главное настроиться правильно.
Привет, Шушунь! Да, езжу, по работе надо и рыбачу заодно.
С сигаретами не было зависимости, когда алкоголь употребляла. А перестав, начала безбожно курить - втянулась. Определила на каких эмоциях я это делаю, поэтому моё дело сейчас избавляться от этих эмоций).

Привет, Шушунь! Да, езжу, по работе надо и рыбачу заодно.
С сигаретами не было зависимости, когда алкоголь употребляла. А перестав, начала безбожно курить - втянулась. Определила на каких эмоциях я это делаю, поэтому моё дело сейчас избавляться от этих эмоций).
Привет, Маша!
У меня в машине конфетки лежат, когда мысль пролетает, они идут в ход. А так не ем их.

Привет, Маша!
У меня в машине конфетки лежат, когда мысль пролетает, они идут в ход. А так не ем их.
Привет, Валера! :obnim1: Я тоже так сделаю, вкусные леденцы без сахара куплю)
Машинку я тоже знатно прокурила.. делала специальную чистку салона, а потом снова начала курить в ней, и так мерзко от себя было(

Маш, привет.
Прослушала свою первую спикерскую аа, - твою. Очень понравилось! Очень большие и впечатляющие перемены за такой короткий срок. Спасибо большое!

Привет, Валера! :obnim1: Я тоже так сделаю, вкусные леденцы без сахара куплю)
Машинку я тоже знатно прокурила.. делала специальную чистку салона, а потом снова начала курить в ней, и так мерзко от себя было(
Я вот тоже хочу курить бросить! Курю не сигареты, а айкос - дрянь та ещё конечно... А сколько не пробовал никак пока не получается :facepalm: а ведь опыт был, 7.5 лет не курил. Нужно как-то собраться:SCRATCH:

Маш, привет.
Прослушала свою первую спикерскую аа, - твою. Очень понравилось! Очень большие и впечатляющие перемены за такой короткий срок. Спасибо большое!
Рада, что откликнулось, Звёздочка 🤞🏼
Перемен очень много внутри - мой Спонсор и наш Главный вдохновитель говорят, что у меня была готовность - отсюда и результат.

Я вот тоже хочу курить бросить! Курю не сигареты, а айкос - дрянь та ещё конечно... А сколько не пробовал никак пока не получается :facepalm: а ведь опыт был, 7.5 лет не курил. Нужно как-то собраться:SCRATCH:
Да, это сложно. Очень. И ведь хуже, чем с выпивкой.. вчера дома скандал у родителей - результат - 2 Сигареты вечером - при чём ничего не почувствовала толком, только то, что ясная и Чистая голова начала болеть.
Говорят Айкос тоже вредный, правда?
И как 7,5 лет без сигарет? Это же очень круто! Почему закурил снова?

Закуривают по глупости. Думаю также как и с выпивкой. Кажется, что ты уже через такой период большой контролируешь ситуацию и не зависим от сигарет.
Поводом может быть что угодно. Стресс, плохое близкое к депрессивному состояние, а может быть у кого-то застолье, где ты думаешь - выкурю одну , ничего страшного.

Потом понимаешь, что ничего страшного не произошло. Ты не мчишься судорожно покупать пачку на следующий день. Ты контролируешь якобы.

Но это самообман . Через неделю тебе захочется выкурить ещё одну , потом ещё одну , но уже в менее драматиченой ситуации. Например с кофе. А чего нет? Ты же можешь контролируемо употреблять

Через месяц , а может и раньше у тебя оказывается пачка в кармане.

Это и есть начало ещё большего заплыва .
Все везде одинаково. Не пей первой рюмки.
Не кури первой сигареты.

Закуривают по глупости. Думаю также как и с выпивкой. Кажется, что ты уже через такой период большой контролируешь ситуацию и не зависим от сигарет.
Поводом может быть что угодно. Стресс, плохое близкое к депрессивному состояние, а может быть у кого-то застолье, где ты думаешь - выкурю одну , ничего страшного.

Потом понимаешь, что ничего страшного не произошло. Ты не мчишься судорожно покупать пачку на следующий день. Ты контролируешь якобы.

Но это самообман . Через неделю тебе захочется выкурить ещё одну , потом ещё одну , но уже в менее драматиченой ситуации. Например с кофе. А чего нет? Ты же можешь контролируемо употреблять

Через месяц , а может и раньше у тебя оказывается пачка в кармане.

Это и есть начало ещё большего заплыва .
Все везде одинаково. Не пей первой рюмки.
Не кури первой сигареты.
Шушунь, всё понимаю! Все зависимости имеют один корень - получение собственного удовольствия, эгоизм.
А если есть предрасположенность к аддиктивному поведению, то всё, что будет запрещаться, держаться на зубах и на силе воли - для меня крах (шоколад, сигареты, алкоголь, сериалы, мужчины) - это всё приводит к нескончаемым срывам.
Поэтому выход для меня - только осознанность и осознание механизма образования - внутренние эмоции - привычка - и перестроиться на новый режим. Не саморазрушающий, а созидательный.

Поэтому выход для меня - только осознанность и осознание механизма образования - внутренние эмоции - привычка - и перестроиться на новый режим. Не саморазрушающий, а созидательный.

Так это единственный выход не только для тебя) Новые нейронные связи.
Маша, пусть у тебя все получится :kiss2:

Да, это сложно. Очень. И ведь хуже, чем с выпивкой.. вчера дома скандал у родителей - результат - 2 Сигареты вечером - при чём ничего не почувствовала толком, только то, что ясная и Чистая голова начала болеть.
Говорят Айкос тоже вредный, правда?
Закурил по глупости и по пьяни и как-то быстро втянулся, сам офигел :an:
На счёт вреднее наверное нет, но курю его больше - 1.5/2 пачки стиков в день. По этому думаю точно что не особо лучше для здоровья!

Закурил по глупости и по пьяни и как-то быстро втянулся, сам офигел :an:
На счёт вреднее наверное нет, но курю его больше - 1.5/2 пачки стиков в день. По этому думаю точно что не особо лучше для здоровья!
У меня знакомый говорит, что на айкос подсел больше, чем на Сигареты.

У меня знакомый говорит, что на айкос подсел больше, чем на Сигареты.
Есть такое! Его реально куришь больше, в машине, дома, в каких-то общественных местах, когда с сигаретой поленишься выходить лишний раз! Вредных веществ может и меньше по сравнению с сигаретами, а вот самого никотина значительно больше получаешь. Вот и результат :SCRATCH:

Машуля, привет!!! :obnim1: :IN LOVE: С семерочками тебя! Пусть они принесут тебе много хорошего! Горжусь тобой, рада, что мы вместе)
Кстати, я твою спикерскую начала слушать вчера, но не успела еще до конца дослушать, сделаю это сегодня)
Ты большая умничка, иди только вперед, пусть все получается! 😘🌹🌹🌹🎉🎂

Назад
Сверху Снизу